Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media et 4 invités

Ampli 2,3,5 canaux / PP KT88 ultralinéaire...

Message » 15 Juil 2004 12:18

http://www.ptsoundlab.com/sectubes/sche ... %20DIY.htm
Remarquez meme avec tous ces details, et sur un ampli encore + simple j' ai vachement du mal :lol:
Enfin g deja compris qu' il fallais 3 alimentations :o
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Annonce

Message par Google » 15 Juil 2004 12:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juil 2004 10:32

bah en fait il faut une alim haute tension et une alim pour les fillaments (qui tourne general en 6,3volts) mais les 845 et 813 et encore d'autres lampes tournent en 10volts
donc t'as déja besoin de 3 alim, alors si tu veux faire bien, tu fait une p'tit alim par fillament ....
alors en plus ,la 813 tourne dans les 800-1000volts et une lampe normale d'entree genre ECC82 6SN7 etc c'est plustot 300 volts environ .... donc il te faut encore 2 alim si tu veut evitter de devoir faire chutter par des resistances (qui prendraient quasi instentanement feu parce que faire chutter 600 Volts c bcp ;) )

A++
faites confiance à vos oreilles :) | http://www.audiyofan.org
Feeling
 
Messages: 482
Inscription: 07 Jan 2004 21:57
  • offline

Message » 02 Aoû 2004 15:16

Que se passe-t'il avec Remy ?
PhC
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 701
Inscription: 15 Fév 2002 2:00
Localisation: Montreux, Suisse
  • offline

Message » 02 Aoû 2004 19:44

up
picatchumm
 
Messages: 389
Inscription: 31 Mai 2003 21:43
  • offline

Message » 03 Aoû 2004 0:05

Feeling a écrit:bah en fait il faut une alim haute tension et une alim pour les fillaments (qui tourne general en 6,3volts) mais les 845 et 813 et encore d'autres lampes tournent en 10volts
donc t'as déja besoin de 3 alim, alors si tu veux faire bien, tu fait une p'tit alim par fillament ....
alors en plus ,la 813 tourne dans les 800-1000volts et une lampe normale d'entree genre ECC82 6SN7 etc c'est plustot 300 volts environ .... donc il te faut encore 2 alim si tu veut evitter de devoir faire chutter par des resistances (qui prendraient quasi instentanement feu parce que faire chutter 600 Volts c bcp ;) )

A++


oué en gros c la merde :lol:

en plus apparement les transfo c chez magnetic ou chez magnetic non ? :-?
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message