Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Ampli HS: besoin d'aide

Message » 04 Mai 2008 20:33

salut à tous,

je n'ai pas fais attention et je ne sais comment cela c'est fait mais j'avais le selecteur de tension sur 110v sur mon arcam avr-100.

Le fusible a fondu, celui du circuit du 110v et aussi, je pense une self.

Je voudrais un peu d'aide.

Est-ce que je peux trouver quelque chose d'équivalent dans le commerce?
A quoi sert-elle?
puis-je la shunter, relier certains points visibles sur le dessous de la carte.


Merci

voici des photos:




Image
Image
fredfou
 
Messages: 280
Inscription: 27 Mai 2002 22:20
Localisation: Agen
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2008 20:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2008 20:33

elles sont trop petites les photos!!

je vais en remettre d'autres
fredfou
 
Messages: 280
Inscription: 27 Mai 2002 22:20
Localisation: Agen
  • offline

Message » 04 Mai 2008 20:36

Image

Image


En cliquant dessus, elles apparaissent en grands!!!
fredfou
 
Messages: 280
Inscription: 27 Mai 2002 22:20
Localisation: Agen
  • offline

Message » 05 Mai 2008 13:26

désolé j'y connais rien...

ce serait pas + simple de tenter d'avoir toute la pièce?

et de juste souder les 7 cables de couleur
Je vais reprendre la citation de captain: "Avant, je ne savais pas, maintenant, je ne sais plus..." alors SVP cessez de lire ce forum et allez ECOUTER en magasin! mon install ARCAM + KEF + QED est dispo sur mon profil
Losens
 
Messages: 2812
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 05 Mai 2008 13:45

Ce n'est pas une self, mais le transformateur d'alim, et il a visiblement grillé, effectivement.

Par contre, pour deviner ses caractéristiques, ça va être coton!
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 05 Mai 2008 16:29

C'est bien un transfo (mais pas le principal qui est un torique) , celui-ci doit commander des circuits annexes mais un seul secondaire est utilisé ,il y a des composants derrière le transfo mais pas visible sur la photo (diodes, regulateur, condos) ,refait une tres bonne photo et releve la valeur des composants.
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4726
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message