Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Ampli test a base de ucd 180 a faire en groupe.

Message » 08 Déc 2004 17:50

L'objectif est de fabriquer un ampli a base de ucd180 a plusieurs, cela nous permet de faire une ecoute a moindres frais. par la suite les modules seront recuperes par quelqu'un qui va rembourser la mise des copains donc le cout final va s'elever au FDP pour ceux qui utiseront un transporteur pour l'acheminement de l'ampli. Ceux qui vont se le passer de main a main devraient recuperer leur mise.
Je propose donc pour commencer mettre a disposition le coffret avec la connectique et un transfo de 160VA.http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29737474&postdays=0&postorder=asc&highlight=zenquito+emj&start=0

I manque pour le moment quelques candidats un etage d'adaptation d'impedance (a base d'aop)et les condos de filtrage, j'en ai mais ils sont gros.

Ll'ideal serai de le faire avec deux transfos, donc un 160VA.2x30V supplementaire serait le bienvenu, donc dans ce cas 4 condos de 10000µF/63v sont indispensables plus 4 4.7µFmkt ou mkp. Pas mel perso tout se fera a travers le forum.

A partir de 10 coproprietaires c'est jouable, la mise de depart sera inf a 20E.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2004 17:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2004 18:12

Moi, je peux prêter 2 radiateurs (ex de Thorax), et les 2 transfos de Thorax, donc des 400VA 30VA.

ps : beb, pour les radiateurs, c'est si t'es pas pressé de les avoir ;-)
rv
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 08 Déc 2004 20:08

Pour les radiateurs c'est pas la peine le coffret est en alu et convient parfaitement. par contre un transfo oui, j'ai deux 15000µF/100v tfrs qui peuvent convenir ils sont un peu rincés, ce sont ceux qui etaient dans le zenquito pour la zenq party. Si tu as des 4.7 mkt/mkp(2) ca serait bien aussi.

Nous avons besoin d'un etage buffer avec son alim, sans adaptation d'impedance ca peut ne pas etre top avec certaines sources.

:mdr: a 10 on conclut, si non ca va trainer en longueur, pour le moment on remet le compteur a 2
Tu confirmes?


:wink:
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 08 Déc 2004 22:59

Marsupilami a écrit:Moi, je peux prêter 2 radiateurs (ex de Thorax), et les 2 transfos de Thorax, donc des 400VA 30VA.

ps : beb, pour les radiateurs, c'est si t'es pas pressé de les avoir ;-)
rv


Vu comment parait il je suis un neuneu de base pas capable d'éviter d'envoyer du 220V dans l'entrée d'un ampli, je crois que j'en ai pas besoin tout de suite :evil:

Au fait, je suis très fort : j'envoie du 220 dans un ampli et il tourne 10 min sans me pêter à la gueule.... Suis très très fort

Trève de bavardages... Non j'en ai pas besoin tout de suite ;-)
Si tu as des intéressés, ne me passe pas en priorité...

Si vous avez besoin du CI d'alim, je vous l'envoie,, si vous considérez pas que je suis un boulet....
Je peux aussi vous prêter des diodes de redressment, je vais en avoir en rab. Vous me rembourserez les fdp ;-) Ou me les renverez après une command de samples ;-)

Bon courage
Désolé, pourrai pas vous prêter le miens, mais comme dit au dessus, contactez moi si vous voulez en écouter un ;-).

PS : si un jour je me mets dans la tête de resortir thorax de ses cendres, mes UCD 400 recevront des transfos leur permettant de sortir toutes leurs tripes
:wink:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 09 Déc 2004 7:40

Pour les ci, pas la peine aussi car les condos sont a vis .
Merci bien quand meme et nous comptons sur toi pour un cr .
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 09 Déc 2004 7:46

Pas de problème pour le CR... :wink:

Par contre je n'aurai pas de ooint de comparaison, vu que mon caisson n'a jamai eu d'ampli...
Enfin, si un,mais je préfère ne pas en reparler
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 20 Déc 2004 10:01

J'ai des diodes de redressement, je peux vous en passer 8 si vous en voulez...
Ce sont des schottky ultra rapides, de chez on ;-)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 20 Déc 2004 10:08

Posté le: Aujourd'hui, 8:59 Sujet du message:

--------------------------------------------------------------------------------

Dans ce cas il faut zapper ici:http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29763476 et faire un recap

Nous sommes 4 à present me semble-t-il.




Ok pour les diodes, le montage peut se faire en une journée c'est pas la peine de se presser le plus important est de trouver quelques postulants . :wink:
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 20 Déc 2004 10:21

"Beam Me Up, Scotty"....'flash !!' et me voila arrivé de l'autre post pour participer a celui-ci...

Comment puis je vous aider ? :o
eboissier
 
Messages: 1703
Inscription: 30 Aoû 2002 14:12
Localisation: Sydney
  • offline

Message » 20 Déc 2004 21:16

Patienter.

.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 20 Déc 2004 21:37

Vous voulez faire une alim simple ou bi-mono ?
simple ou double pont ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 21 Déc 2004 14:21

Je crois que pour tout ce qui est materiel on est bons, manque que les UCD qui ne sont toujour pas disponibles.

Et du monde bien sur, il y a encore 5/6 places . :wink:
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 21 Déc 2004 14:40

Up, je peux vous envoyer 8 diodes de redressement quand vous voulez, où vous voulez ...

Par contre, j'aimerais un CR Zenquito <> UCD pour me décider pour mon multicanaux
De même pour un CR TDA<>UCD
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 21 Déc 2004 14:48

Au fait, les diodes je vous en fait cadeau, ce qui est tout à fait normal vu que je les ai eues en samples :wink:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 22 Déc 2004 2:19

de quoi avez-vous besoin?

j'ai quelques trucs qui trainent (et le projet m'interesse beaucoup 8) )

et un buffer à tubes, non? tube 6922 (dans les 10€ pièce, chez tube-shop), avec alim de 35V (pas de HT, pour Beb ;-) ) et un 6,3V pour le filament...
voir >> ICI <<

Pierre
L'astronomie http://www.webastro.net" onclick="window.open(this.href);return false;
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message