Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

KTR 5725 A COCHETEUX [ Modif. kit ]

Message » 26 Juil 2005 22:50

caméo a dit "je travaille sur une notice de montage...."
il va être nécessaire de rajouter une auréole sur la tête de son petit bonhomme

pc
reinard
 
Messages: 247
Inscription: 09 Déc 2004 4:43
Localisation: Capitale de la Septimanie romaine
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2005 22:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2005 23:01

D'un autre coté sur le site d'accx il y a une copie de l'article de LED qui détaille le montage. :wink:
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 27 Juil 2005 0:46

c'est possible d'avoir une photo (si c'est pas abusé) de ton coffret et de l'implantation des cartes ??? merci l'ami Cameo :)
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
Avatar de l’utilisateur
echoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4939
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 27 Juil 2005 10:49

ggta a écrit:D'un autre coté sur le site d'accx il y a une copie de l'article de LED qui détaille le montage. :wink:


oui, mais c'est surtout pour le cablage que c'est un peu chaud....il faut amener le 6,3 un peu réduit ( avec un condo + 1 regul sur le trajet ) , monter la nappe du selecteur ( 6 + 1 masse ) et connecter les entrées au bon endroit !....

j'ai recupéré un boitier en soldes chez elec diff...un boitier rack 3 U noir mat ; donc bien de la place en hauteur....( 120 mm )

je ferai des photos une fois tout dedans....

ma carte commutation est soudée....
cameo
 
Messages: 1746
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 27 Juil 2005 16:23

les 1 eres photos de la façade arriere avec la carte de commutation:
j'ai opté pour la solution des rca fixées au chassis.
andré a opté pour une fixation des rca à va carte pour démonter plus facilement...
je relierai le pt chaud des rca a la carte par un fil 1,5mm.

a gauche ce sont les 2 rca de sortie.... et en bas a droite le passe fil...
Fichiers joints
111_1132.JPG
(190.45 Kio) Téléchargé 197 fois
Dernière édition par cameo le 27 Juil 2005 16:39, édité 1 fois.
cameo
 
Messages: 1746
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 27 Juil 2005 16:26

ce qui donne ceci vu a plat:
Fichiers joints
111_1134.JPG
(90.57 Kio) Téléchargé 176 fois
cameo
 
Messages: 1746
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 27 Juil 2005 16:27

voila comment est cablée la carte d'andré:
Fichiers joints
DSC01224.JPG
(105.87 Kio) Téléchargé 240 fois
cameo
 
Messages: 1746
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 27 Juil 2005 16:31

vous remarquerez que le cablage des masses rca ne débouche sur ..rien pour le moment.
l'idée etant- je pense- de connecter ces masses rca a un plot de masse du gros connecteur , de relier cette masse en un point du ktr, voire ensuite au boitier au meilleur endroit.
attention à la connexion vinyl qui est séparée des 5 autres au niveau des masses.
cameo
 
Messages: 1746
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 27 Juil 2005 20:04

bon, je bosse pour vous les ktr-eux....

http://www.broukite.homelinux.net/ktr.html


et donnez moi le feedback si probleme !

:wink:
cameo
 
Messages: 1746
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 27 Juil 2005 23:07

Bravo cameo !

Alain :wink:
haskil
 
Messages: 49531
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2005 10:48

Superbe le site internet :D
Bravo 8)
Cyberman
 
Messages: 614
Inscription: 12 Jan 2003 18:24
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2005 11:59

cameo a écrit:bon, je bosse pour vous les ktr-eux....

http://www.broukite.homelinux.net/ktr.html


et donnez moi le feedback si probleme !

:wink:


Toutes mes félicitations,
du très beau travail


ACCX
ACCX
 
Messages: 209
Inscription: 06 Mai 2005 12:07
Localisation: NIEPPE en FLANDRES

Message » 28 Juil 2005 12:57

haskil a écrit:Bravo cameo !
Alain :wink:

+1
Pourrais-tu nous montrer comment tu as cablé le régulateur et la capa ? "En l'air" ?
J'imagine qu'on doit pouvoir déporter les LEDS en façade. Quel est le plus simple :
- tirer deux fils depuis les plots prévus pour les LEDs sur la carte de commutation ?
- virer les résistances et LEDs de la carte de communication pour les installer en façade (par exemple sur une carte d'essai sur laquelle on trouverait aussi le sélecteur ?)
Avatar de l’utilisateur
alec_eiffel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1158
Inscription: 08 Jan 2004 0:28
Localisation: Aix-en-Provence
  • offline

Message » 28 Juil 2005 23:17

c'est moi qui fait le 1er feedback....

j'ai cablé le régul et la capa en l'air en suivant le schéma....mais ça marche pas...:-(
aucune des led de relais ne s'allume.... le régul chauffe fort et y'a plus de courant pour allumer les tubes qui restent éteints....

tu peux evidemment tirer 2 petits fils par led et les mettre en façade..... moi je l'ai pas fait pour le moment..... si je fais j'opterai pour cette solution.

je complete un peu a la fois la page sur le ktr.... jusque demain car apres......VACANCES !!!

edit du 29/07:

j'ai modifié le schéma sur la page du ktr. Apres révision des pattes du régulateur 7805....
cameo
 
Messages: 1746
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 31 Juil 2005 14:52

hello tout le monde:

le ktr fonctionne impec. avec sa carte 6 entrées: si certains ont récupéré mon schéma il faut inverser le +6,3 et le -6,3 v car les relais de course sont polarisés !!
en clair le +6,3 va au connecteur 7 de la carte commande et le -6,3 va au plot central du selecteur....
sinon les relais ne commutent pas...
a signaler que dans cette configuration ( relais de course ) les leds doivent aussi etre inverées sinon elles ne merchent pas ..

accx en dira + si besoin est mais moi je valide le tout !
cameo
 
Messages: 1746
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message