Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Trigger commandable par l'UGS

Message » 09 Mai 2008 15:07

J'ai vu trois endroits où les postes sont trop proches.

Par ailleurs, c'est mieux de mettre l'orientation des pistes en multiples de 45°, ça permet justement d'éviter ce genre de soucis.
Fichiers joints
triggerv13dbugey2 .jpg
triggerv13dbugey2 .jpg (202.91 Kio) Vu 740 fois
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2008 15:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2008 15:29

Maousse a écrit:Pour un double mono, korben69 peut faire comme il dit, avec deux carte-filles. Pour deux monoblocs, bien sûr, il faut deux softstarts/trigger complets.


Désolé d'être le boulet de service mais je n'ai pas bien compris la subtile différence que tu décris.
Ma config serait de 2 fois 2 Mono + 1 double Mono. Il me faut donc : 5 trigger + 5 SoftStart ?
Pour résumer 1 Alim = 1 Trigger + 1 SoftStart.
J'ai bon ?

Mon objectif est de passer en Triamplification Active : Sources - UGS -> DCX -> Amplis
Merci de vos lumières. 8)
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 09 Mai 2008 15:49

corrigé :wink:


+ reprise de toutes les pistes pour du 45°
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 09 Mai 2008 15:56

dans mon idée un double mono (1seul boitier mais deux alim )avec une seule prise IEC necessite que 1 trigger et 1 softstart adapté au deux alim
mais peut etre pour bien separé les alim 2 softstart


en ce qui concerne les blocs mono (2 boitiers donc 1 alim par boitier) c'est 1 trigger +1 softsart par bloc
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 09 Mai 2008 16:35

Bon, lol, je reprends :
un trigger par boitier
une carte relais par transformateur :)

Ca va comme ça ? :)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 09 Mai 2008 16:57

Binvi c'est plus mieux clair limpide. :wink:
Merci à vous !
Bon alors on passe en mode prod ? :mdr:

Et sinon est-ce que je peux éventuellement profiter du transfo d'alim du Trigger pour dériver et alimenter les LM4562 avec un PCB complémentaire... non ?
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 09 Mai 2008 18:11

J'éviterai, la masse de cette alim va être mega polluée.
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 13 Mai 2008 14:37

Maousse a écrit:J'éviterai, la masse de cette alim va être mega polluée.

Ok vu, Merci Maousse.
En passant j'ai réceptionné ce jour les faces AR + Relais.
Parfaites conditions.
Merci.
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 13 Mai 2008 21:46

voila correction mineure surtout au niveau du passage des pistes plus d'angles droit....... ..........que du 45°:mdr:
le pire c'est que j'y prend gout :lol:


Image
Dernière édition par fostexman le 14 Mai 2008 12:52, édité 1 fois.
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 13 Mai 2008 22:01

Salut,
tu pense a mes Pcb :(
:wink:
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 14 Mai 2008 9:32

La photo du CI n'apparait pas ;)
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 14 Mai 2008 14:06

oui Eugene ils sont partis aujourd'hui :oops: :wink:


Persomail j'ai édité l'image :wink:
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 14 Mai 2008 15:01

fostexman a écrit:voila correction mineure surtout au niveau du passage des pistes plus d'angles droit....... ..........que du 45°:mdr:
le pire c'est que j'y prend gout :lol:


Image
Ben tu vois, tes PCB sont plus beaux que ceux de KTR Labs ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 14 Mai 2008 17:04

Nickel ;)
Manque que la prod :)
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 14 Mai 2008 19:19

persomail a écrit:Nickel ;)
Manque que la prod :)



on va y arrivé :wink:

je suis en train de regarder pour faire faire les pcb en test et voir si tout marche bien .
Comme j'ai les pcb de mon aleph X à faire faire en meme temps , je traine un peu pour avoir un seul porc (gruink !!) à payer

Je ne sais pas pour l'instant chez qui je vais le faire faire

le discount c'est l'ami chinois mais bon il aime pas trop les français depuis la flamme olympique mais depuis il ya eu un tremblement de terre donc sa ratrappe un peu l'aide internationale ...

ensuite la qualité des pcb de l'ugs me plait beaucoup et je penche pour les faire faire in da europe mais je m'y perd un peu pour evaluer le coup des pcb d'essais car il demande beaucoup de chose
la facilité :un qui traite directement les fichiers eagle et qui panelize

j'ai un double face en 35 micron à faire
1 simple face en 70 micron ?? pour le softsart
pour mon AX100J pour un canal :
1 double face en probablement 70micron
12 carte de puissance de 2 types different simple face en 70micron aussi qui pourrai etre panelizé ensemble avec les petites carte pour les res

Bref je ne sais pas trop ce que je dois faire :oops:

des conseils ??
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message