Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP] 2013:Plasmas Panasonic VT60 (50, 55, 65 pouces)

Message » 13 Avr 2013 15:14

essaye les reglages du ST60 de la derniere page du topic donné par un spésialste(testeur)!
ecrans-tv-full-hd/2013-plasmas-panasonic-st60-42-50-55-65-pouces-t30033559-570.html
Dernière édition par lcdmen le 13 Avr 2013 15:17, édité 1 fois.
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2013 15:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2013 15:16

Par contre les noir sont noir rien avoir avec mon v20 qui pourtant avez les même noir que les pio enfin dit sur papier
car mon Oncle a un pio 5090 et le noir est pareil voir même plus sur le vt60
djajd
 
Messages: 563
Inscription: 16 Fév 2006 3:44
Localisation: Belgique ( Bruxelles )
  • offline

Message » 13 Avr 2013 15:17

lcdmen a écrit:essaye les reglages du ST60 de la derniere page du topic donné par un spésialste(testeur)!

;) Merci
djajd
 
Messages: 563
Inscription: 16 Fév 2006 3:44
Localisation: Belgique ( Bruxelles )
  • offline

Message » 13 Avr 2013 15:18

au plaisir et profite bien de ton nouveau écran !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 13 Avr 2013 17:19

Salut à tous. Je suis intéressé par un 55vt60. J aucune question concernant le pvr de cette année. J ai compris qu' il y avait deux tuners, donc possibilité de regarder un programme et d en enregistrer un autre.
Comment se passe l enregistrement d une chaine lorsque l on est pas en train de regarder la télé. Doit on laisser la tv allumée ? Peut on la laisser en veille. Doit elle systématiQuement diffuser ce qu' elle enregistre.
L idée générale est de ne pas avoir ma tv allumée dans mon salon à 4h du mat, mais aussi de ne pas trop consommer. Y a t il genre une position semi allumée ou la tv enregistrerait mais ne diffuserait rien ?

D avance merci pour la réponse
obad63
 
Messages: 1143
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Message » 13 Avr 2013 19:10

lol j'aime bien la tv à 3000€ sur le meuble fait maison avec 3 clous
piratees
 
Messages: 327
Inscription: 01 Mar 2007 5:10
Localisation: Alsace-Strasbourg
  • offline

Message » 13 Avr 2013 19:20

piratees a écrit:lol j'aime bien la tv à 3000€ sur le meuble fait maison avec 3 clous

Pour info , le meuble coûte plus de 300 euro et c est la partie du dessu que j ai fait moi meme avec mes 3 CLOUs pour pouvoir insérer ma central qui ne rentrée pas dans le meuble d origine. Je ne suis pas menuisier et je l ai fait comme je peux je ne me moque pas des affaires des autres ce serai sympa de faire de même.
djajd
 
Messages: 563
Inscription: 16 Fév 2006 3:44
Localisation: Belgique ( Bruxelles )
  • offline

Message » 13 Avr 2013 19:37

Salut djad est ce que t'aurais les dimensions de la tv avec le pied svp ?
obad63
 
Messages: 1143
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Message » 13 Avr 2013 19:53

obad63 a écrit:Salut djad est ce que t'aurais les dimensions de la tv avec le pied svp ?


Voici les dimensions du 55VT60

Dimensions écran seul (LxHxP) : 131,8 x 76,7 x 5,1 cm
Dimensions avec pied (LxHxP) : 131,8 x 85,5 x 29,6 cm
Youmha
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2013 16:03
  • offline

Message » 13 Avr 2013 19:55

obad63 a écrit:Salut djad est ce que t'aurais les dimensions de la tv avec le pied svp ?


Ben pour les dimensions pense à regardé sur le site LCD-COMPARE tous est écrit option vidéo, format video lu ,consomation ect...

Rho mais c'était pour rire le meuble ces pour ça que j'ai mis un LOL.

Mais sinon tu regarde vraiment la tv avec la fenetre qui envoie la lumière sur la tv ?
et le contraste ça donne quoi maintement que pana la débloqué en passant de 60 à 100 ? c'est assez lumineux comparé à lcd ?
piratees
 
Messages: 327
Inscription: 01 Mar 2007 5:10
Localisation: Alsace-Strasbourg
  • offline

Message » 14 Avr 2013 11:15

piratees a écrit:
obad63 a écrit:Salut djad est ce que t'aurais les dimensions de la tv avec le pied svp ?


Ben pour les dimensions pense à regardé sur le site LCD-COMPARE tous est écrit option vidéo, format video lu ,consomation ect...

Rho mais c'était pour rire le meuble ces pour ça que j'ai mis un LOL.

Mais sinon tu regarde vraiment la tv avec la fenetre qui envoie la lumière sur la tv ?
et le contraste ça donne quoi maintement que pana la débloqué en passant de 60 à 100 ? c'est assez lumineux comparé à lcd ?


Désoler, je me suis emporté :(
oui je regarde la TV avec la lumière du jour qui tape dessus mais ca ne me gène pas. Faut dire qu'une fois l'écran allumer , je ne fait plus attention au reflet sauf sur du sombre vue que la dalle fait quand même effet miroir mais je m'attendais à pire avec ma fenêtre
Pour le contraste , je dois dire qu'il est bien lumineux bon je n'ai pas encore poussé les réglages vue que je le rode pour l'instant même si des gens vaut me dire que l'on ne dois plus le faire , moi je le fait quand même .
Mais sinon comparé à mon V20 , il est déjà beaucoup plus lumineux jusqu'à dire que j'ai remplacé mon Plasma v20 par un LED voilà
djajd
 
Messages: 563
Inscription: 16 Fév 2006 3:44
Localisation: Belgique ( Bruxelles )
  • offline

Message » 14 Avr 2013 18:09

Bonjour et tout d'abord, mes félicitations aux acquéreurs de VT60

Concernant le "nouveau" phosphore rouge, ça donne quoi sur les VT60 ?
pianiste33
 
Messages: 212
Inscription: 14 Mar 2008 16:28
  • offline

Message » 14 Avr 2013 19:17

Youmha a écrit:
obad63 a écrit:Salut djad est ce que t'aurais les dimensions de la tv avec le pied svp ?


Voici les dimensions du 55VT60

Dimensions écran seul (LxHxP) : 131,8 x 76,7 x 5,1 cm
Dimensions avec pied (LxHxP) : 131,8 x 85,5 x 29,6 cm



Merci
obad63
 
Messages: 1143
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Message » 14 Avr 2013 19:50

Mais tu l'a acheté ou ce vt60 sur le net aucun magasin ne là reçu
piratees
 
Messages: 327
Inscription: 01 Mar 2007 5:10
Localisation: Alsace-Strasbourg
  • offline

Message » 14 Avr 2013 20:30

piratees a écrit:Mais tu l'a acheté ou ce vt60 sur le net aucun magasin ne là reçu


En Belgique je crois. Oui c'est vrai, c'est quand même étonnant que la France passe après (je n'ai rien contre les belges bien sur :wink: mais plutôt contre les choix des fabricants).
lobs7052
 
Messages: 4669
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message