Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

DNM et Sharp.

Message » 20 Nov 2005 11:47

No soucy!
Envoies moi un chèque en blanc, je me débrouillerai pour le montant avec le vendeur! :wink:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 72290
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2005 11:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2005 11:53

fafa.dudu a écrit:No soucy!
Envoies moi un chèque en blanc, je me débrouillerai pour le montant avec le vendeur! :wink:


Même pas besoin de payer, tu dis que c'est pour un essai gratuit à domicile chez Neterik.
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Message » 20 Nov 2005 11:54

Je ne pense pas que le gars ait suffisamment de fluidité psychologique pour accepter! :mdr:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 72290
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 20 Nov 2005 11:56

Hier, j'ai été chez boulanger pour voir les écrans plats (ah vous me faites rêvez) et j'ai pu noter que sur le Sharp 32GD7E, il y a une fluidité visible (à la façon Philips).

Ce fut flagrant, quand dans un clip diffusé sur nrj 12 (pas top la qualité), il y a un danseur qui fait un backflip (le salto arrière faisait plus détaillé) :D
Ridge Racer
 
Messages: 3302
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Nov 2005 12:00

fafa.dudu a écrit:Je ne pense pas que le gars ait suffisamment de fluidité psychologique pour accepter! :mdr:


Convains-le ! J' sais pas moi, dis lui qu'on lui ramènera sous 48h!

Bon ben tans pis... alors. :-(
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Message » 20 Nov 2005 12:01

Ce fut flagrant, quand dans un clip diffusé sur nrj 12 (pas top la qualité), il y a un danseur qui fait un backflip (le salto arrière faisait plus détaillé)
A priori, les clips sont en mode video, donc fluides quelque soit le diffuseur...

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 72290
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 20 Nov 2005 12:01

J'irai tester ce LCD plus en détails chez Cobra ou Magma samedi procbain.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 72290
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 20 Nov 2005 12:05

fafa.dudu a écrit:
Ce fut flagrant, quand dans un clip diffusé sur nrj 12 (pas top la qualité), il y a un danseur qui fait un backflip (le salto arrière faisait plus détaillé)
A priori, les clips sont en mode video, donc fluides quelque soit le diffuseur...


quelque soit le diffuseur, c'était fluide (j'aurais pris n'importe lequel, j'aurais été content) mais sur le Sharp, il y avait cette "sensation" que le danseur se détachait de l'écran.
Ridge Racer
 
Messages: 3302
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Nov 2005 12:07

fafa.dudu a écrit:
Ce fut flagrant, quand dans un clip diffusé sur nrj 12 (pas top la qualité), il y a un danseur qui fait un backflip (le salto arrière faisait plus détaillé)
A priori, les clips sont en mode video, donc fluides quelque soit le diffuseur...


Détrompe-toi, de plus en plus de clips (genre 70% je dirais) sont en mode Cinéma actuellement et offre les belles et jolies saccades liée au mode cinématographique...

La petite diode de mon scaleur s'allume dès que c'est une source "film".

Elle s'allume également sur des émissions "en direct" qui sont style-cinéma (genre Taratata au bel effet stroboscopique).
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Message » 20 Nov 2005 12:09

Par exemple, Laam qui vient de passer sur Europe 2 TV était en "vidéo" alors que Madonna, là, est en "film".
Amel Bent qui suit, en "film" aussi.
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Message » 20 Nov 2005 12:31

:D Les aficionados du DNM (et qui n'ont pas ou ne veulement pas utiliser leur WinDVD/PC) vont pouvoir songer à faire des infidélités à Philips avec la diffusion de la puce de Micronas. Je dis songer seulement car il y a aussi le Pixel +/2/HD.....
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 20 Nov 2005 12:43

snips1 a écrit:...... Je dis songer seulement car il y a aussi le Pixel +/2/HD.....


et aussi les nombreux formats d'image Philips :wink:
alfa
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 20 Nov 2005 12:47

alfa a écrit:
snips1 a écrit:...... Je dis songer seulement car il y a aussi le Pixel +/2/HD.....

et aussi les nombreux formats d'image Philips :wink:

:D Exact !
Et je rajoute l'unique prise "couteau suisse" de philips, 3 en 1 :roll: (sauf pour le 9830..mais à quel prix !).
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 20 Nov 2005 15:02

snips1 a écrit::D Les aficionados du DNM (et qui n'ont pas ou ne veulement pas utiliser leur WinDVD/PC) vont pouvoir songer à faire des infidélités à Philips avec la diffusion de la puce de Micronas. Je dis songer seulement car il y a aussi le Pixel +/2/HD.....


De quoi tu parles ?
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Message » 20 Nov 2005 15:33

oui interressant tout ça et si en plus il avait pu mettre une amélioration genre le pixel plus là ça serait énorme :wink:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3878
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message