Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Salle Dédié sous le pied de longani =)

Message » 12 Oct 2016 9:54

DARCY74 a écrit:Jolie salle sympa et beau boulot :bravo:
On a presque la même configuration tous les deux :wink:
Si je passe dans le Sud, je peux venir faire une écoute :mdr:
Si tu passes par le Nord, n'hésite pas :wink:



Salut Darcy =)

Désolé de la reponse tardive , mais je n'ai pas pu te repondre avant :-?

Bien sur que tu peut passer faire une ecoute =) avec plaisir ( mais ne compare pas avec ta salle ...car on à a presque la même config certes...mais pas le même Matos xD )

Je veut juste finir mon extérieur avant de dévoiler au public lol ...car l'interieur est a 99 % terminer ....mais l’extérieur OMG xD.

Sinon , je n'ai tjs pas prit de lecteur BR..... tu ne t'ai tjs pas decider a vendre ton oppo ? =)

J'etais parti pour prendre le sony bdp s7200 , ( le prix est très correct ) ...mais je n'ai pas bcp bcp de retour sur ce lecteur ....si qq'un connait et peu me conseiller :bravo: ..;

Car la ps4 pour lire les Blu ray c'est juste une catastrophe ...: les menus , la lenteur , pfff c'est franchement pas terribles :/

@ bientot
bertelin974
 
Messages: 83
Inscription: 20 Oct 2010 12:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2016 9:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2016 13:49

jolie sale, mais deux remarques :
le tableau, qui même si il est pas dans l'angle quand on est assis au milieu comme tu dis, l'est peut être quand on est sur les autres sièges et doit de toute manière refléter de la lumière. Personnellement je ne l'aurai pas mis.
Le ciel étoilé, je ne suis pas vraiment client, mais ça chacun ses gouts :wink:

Sinon c'est beau , beau travail :bravo:
douglasripper
 
Messages: 233
Inscription: 14 Avr 2015 15:34
  • offline

Message » 12 Oct 2016 14:52

douglasripper a écrit:jolie sale, mais deux remarques :
le tableau, qui même si il est pas dans l'angle quand on est assis au milieu comme tu dis, l'est peut être quand on est sur les autres sièges et doit de toute manière refléter de la lumière. Personnellement je ne l'aurai pas mis.
Le ciel étoilé, je ne suis pas vraiment client, mais ça chacun ses gouts :wink:

Sinon c'est beau , beau travail :bravo:



Salut , merci de ton commentaire , cela fait toujours plaisir =)

Concernant tes 2 remarques :

-le tableau , sincèrement , ne me gêne pas pendant un film ou jeux , ...et si vraiment ça me gêne un jour , je n'aurais qu'a le décrocher :D
- le ciel étoilé , je m'était dit au départ , " bof pourquoi mettre ça , ça ne sert pas a grand chose etc etc " ...mais au final , je ne regrette absolument pas , mm en allumant pendant la diffusion d'un film , ça ne gêne pas du tout au contraire!!
la dernière fois , j'ai re regarder le "roi lion" avec ma fille...et au passage du ciel , je croyais voir mufasa en vrai :mdr: :mdr:
Après les goûts et les couleurs :hehe:
@ +
bertelin974
 
Messages: 83
Inscription: 20 Oct 2010 12:01
  • offline

Message » 12 Oct 2016 17:18

pour le ciel étoilé, met toi Gravity, pas la peine des lunettes 3D tu seras direct dans l'espace avec eux :mdr:
douglasripper
 
Messages: 233
Inscription: 14 Avr 2015 15:34
  • offline

Message » 12 Oct 2016 21:49

bertelin974 a écrit:J'etais parti pour prendre le sony bdp s7200 , ( le prix est très correct ) ...mais je n'ai pas bcp bcp de retour sur ce lecteur ....si qq'un connait et peu me conseiller :bravo: ..

j'aimerais bien aussi des retours sur ce modele (car ma tv est un sony) mon lecteur actuel commençant à avoir des bugs :hein:
yoyolito44
 
Messages: 233
Inscription: 12 Fév 2016 13:51
Localisation: 44 Nantes sud

Message » 18 Oct 2016 10:56

Hello tout le monde =)

Alors je viens vous demander un conseil si vous pouvez m'aider :)

Alors depuis quelque temps , quand je joue a la ps4, en plein milieu du jeu ( aprés environ 1h/1h30 de jeu ) j'ai des micro coupures de qqs secondes comme ci mon VP n'avait plus de signal :s
Cela reprend normalement juste aprés ...et 10/15 minute ensuite ça me le refait :/ ...c'est vraiment galère.
pour rappel :

la ps4 est branché a l'ampli via HDMI.
et le VP est branché egalement HDMI (arc ) pour la sortie.

J'ai essayer de voir un peu partout sur les forums, mais je n'ai pas trouver de réel solutions.

J'ai penser a brancher le VP directement sur la ps4 et sortir le son de la ps4 via optique , mais le problème c'est que l'optique ne vehicule pas de son HD.

Je n'ai pas encore changer de cable HDMI non plus ( solution proposé sur d'autre site mais qui na pas l'air de fonctionner :wtf: ).

Si vous connaissez une solution à ce problème je suis tout ouïe et vous aurez ma reconnaissance eternel :ane: :ane:
Merci d'avance
bertelin974
 
Messages: 83
Inscription: 20 Oct 2010 12:01
  • offline

Message » 18 Oct 2016 22:05

Et uniquement quand tu utilises la ps4 :wtf:

Pb de frquence d'image :wtf:

Dans les paramètres de la,ps4, une veille ou je ne sais quoi d'active :wtf:

Sinon ca me fait penser a un câble hdmi defectueux, essaye tu verras :roll:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6372
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 19 Oct 2016 5:57

Possible que ça vienne du câble HDMI.
Tu as quelle type de câble ?
Vérifie si tu es 1.3 en 1.4.
Si dois changer, prend du 2.0. C'est ce que j'ai fait pour ma salle pour aller du lecteur blu ray au projecteur en prévision du passage au 4 K et ça fonctionne bien.
Préampli Anthem AVM 60, 2 blocs Primare A 30.7 + A 34.2, Pack B&W CT 700 7.2, Projo JVC X 700, lecteur UHD 4 K Oppo 203 tweakée Coris.
Ma deuxième salle c'est ici
Avatar de l’utilisateur
DARCY74
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1547
Inscription: 20 Aoû 2008 17:36
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 20 Oct 2016 10:58

Salut,

je vous est répondu hier ...c'est bizarre que je ne voit pas le message :/

Donc je disais : j'ai changer le cable HDMI , partant de la ps4 vers l'ampli.

J'ai aussi activé une option => ( CEC ) car dans le manuel çà disait que si des problème d'affichage se produisent , d'activé ce mode .

Mes cables HDMI sont tous des 1.3 ( je n'ai ( pour l'instant ) rien qui fait de la 3D.

J'ai donc tester hier soir durant 3 h ....et ......Nickel ; tout à bien fonctionner => Aucune micro coupure . :lol:
Je ne sais pas si ça vient du cable que j'ai changer ou alors du "CEC"... mais en tout cas ça a marché ....j'espere que cela va durer ,

En tout cas merci d'avoir prit le temps de répondre, c'est vraiment super de pouvoir s'entraider =)

PS: je suis parti voir les prix des cables HDMI 4k (2.0) ... OMG xD c'est pas donné , surtout qu'il me faut un cable de 7 m => environ 200 € XD fiou
bertelin974
 
Messages: 83
Inscription: 20 Oct 2010 12:01
  • offline

Message » 20 Oct 2016 11:18

Salut ,

Voici un bon rapport qualité prix, testé , ca marche nikel

https://www.amazon.fr/gp/product/B00K6J ... UTF8&psc=1
stephblues57
 
Messages: 2010
Inscription: 25 Nov 2011 17:01
Localisation: Verdun
  • offline

Message » 20 Oct 2016 11:22

Tant mieux si le problème est résolu.
Quelquefois il suffit de changer un petit réglage et tout rentre dans l'ordre.
Préampli Anthem AVM 60, 2 blocs Primare A 30.7 + A 34.2, Pack B&W CT 700 7.2, Projo JVC X 700, lecteur UHD 4 K Oppo 203 tweakée Coris.
Ma deuxième salle c'est ici
Avatar de l’utilisateur
DARCY74
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1547
Inscription: 20 Aoû 2008 17:36
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 20 Oct 2016 11:44

Content pour toi, je ferais quand même l'essai avec l'autre câble HDMI que tu as enlevé pour voir si le CEC est bien la cause, et ainsi en avoir le coeur net :wink:

NE JAMAIS faire 2 choses en même temps, une à une c'est comme ça qu'on avance :oldy:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6372
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 20 Oct 2016 12:11

Un plus pour fanvw :bravo:
Préampli Anthem AVM 60, 2 blocs Primare A 30.7 + A 34.2, Pack B&W CT 700 7.2, Projo JVC X 700, lecteur UHD 4 K Oppo 203 tweakée Coris.
Ma deuxième salle c'est ici
Avatar de l’utilisateur
DARCY74
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1547
Inscription: 20 Aoû 2008 17:36
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline

Message » 20 Oct 2016 16:02

un conseil ne prend pas un pas cher, j'avais acheter un en or et machin-truc de 10m à ...25€ = des coupures et l'arc qui fonctionnant pas :grr:
donc j'ai du acheté celui-la en remplacement qui est excellent (2.0 et en 10m donc tu auras de la marge pour le passer comme tu veux)
tu seras tranquille pour une évolution future aussi.
https://www.amazon.fr/Monster-UHD-10M-Lecteur-Amplificateur-D%C3%A9codeur/dp/B00JJVJ16U/ref=sr_1_7?s=electronics&ie=UTF8&qid=1476971452&sr=1-7&keywords=C%C3%A2ble+HDMI+UHD+Monster+Gold+10+m
(j'ai pas d'action cher Monster cable ;))
yoyolito44
 
Messages: 233
Inscription: 12 Fév 2016 13:51
Localisation: 44 Nantes sud

Message » 20 Oct 2016 16:53

Pas cher = pas forcement de mauvaise qualité
Cher = Pas forcement meilleur (même débat que pour les câbles audio d'ailleurs ) http://cinetips.com/viewtopic.php?f=42& ... uivre#p675

le lien que j'ai posté , fonctionne a 8 m et sans pertes et coupures.
stephblues57
 
Messages: 2010
Inscription: 25 Nov 2011 17:01
Localisation: Verdun
  • offline



Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message