Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PCHC avec un MAC??

Message » 22 Mar 2006 22:13

Tout bon pour le DTS : ca marche :wink:
n0n0
 
Messages: 306
Inscription: 05 Avr 2003 10:33
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2006 22:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2006 23:13

n0n0 a écrit:Tout bon pour le DTS : ca marche :wink:



Par la sortie digitale j'imagine, qu'en est'il de la sortie analogique !

en tout cas, merci de tes effort n0n0

tien une autre question au AppleAddict :)

la sortie digitale et solidaire de la sortie analogique, existe t'il un cable qui connecte les deux en même temps !

histoire de ne pas avoir besoin d'aller "derrière" pour changer les branchement suivant les besoins...
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2681
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 22 Mar 2006 23:23

Un conseil pour la souris BT Apple, achete des piles d'avance ou des piles rechargeables de bonne qualité car elle est très très gourmande. Il me semble qu'on ne dépasse pas le mois en utilisation.
Pour le clavier pas de problème elles peuvent durer 6 mois.
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Mar 2006 18:38

Ca c'est du MAC média center :o
Fichiers joints
CCBN4.jpg
CCBN4.jpg (24.57 Kio) Vu 1491 fois
karyboue
 
Messages: 5096
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 25 Mar 2006 23:29

Rajout des 2Go de RAM ce soir.
Pas mal galère pour ouvrir le boitier: il faut procéder avec minutie pour ne rien casser et surtout avoir une spatule très très affutée (j'ai du la poncer pour l'affiner)
Par contre une fois le boitier ouvert : 4 vis à enlever et c'est réglé.
... mais de là à demander 30€ HT pour l'installation comme on m'avait proposé...

=> Le MacMini est maintenant plus réactif (même si je pense que 2Go c'est du grand luxe : 1Go doivent suffire)
n0n0
 
Messages: 306
Inscription: 05 Avr 2003 10:33
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 26 Mar 2006 1:13

[quote="n0n0"]Rajout des 2Go de RAM ce soir.
Pas mal galère pour ouvrir le boitier: il faut procéder avec minutie pour ne rien casser et surtout avoir une spatule très très affutée (j'ai du la poncer pour l'affiner)
Par contre une fois le boitier ouvert : 4 vis à enlever et c'est réglé.
... mais de là à demander 30€ HT pour l'installation comme on m'avait proposé...

=> Le MacMini est maintenant plus réactif (même si je pense que 2Go c'est du grand luxe : 1Go doivent suffire)[/quote ]

Bonsoir,

Sais tu toi qui a un mac mini, si il est possible de ripper ses dvd et de l'utiliser comme un jukebox vidéo, et bien sur en utilisant front row.
J'ai fait des essais avec d'autres machines et il semblerait que front row ne reconnaisse pas les dvd ripper sur le disque dur.
Peux t'on créer une image iso sur mac et si oui comment faire pour avoir un lecteur virtuel reconnaissable par front row ?

J'espère ne pas avoir été trop confus dans ma question.

Merci pour ta réponse.

A +

Franck
Franck1
 
Messages: 982
Inscription: 13 Juil 2004 21:39
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Mar 2006 2:38

Franck1 a écrit:Peux t'on créer une image iso sur mac et si oui comment faire pour avoir un lecteur virtuel reconnaissable par front row ?


Créer une image ça se fait avec utilitaire disques dans /Applications/utilitaires, ou avec roxio toast.
ensuite tu double cliques dessus et elle monte sur le bureau, une telle image est reconnue par le logiciel lecteur dvd comme un dvd physique, j'imagine qu'elle passe avec front row.

pour faire des images de DVD il faudra surement déplomber le dvd avant de pouvoir en faire une image, ni toast ni utilitaire disque te permettront de le faire directement sur un dvd protégé.
Tchou
 
Messages: 1050
Inscription: 16 Déc 2003 1:43
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 26 Mar 2006 9:26

Pour un DVD il faut utiliser "MacTheRipper" par exemple.

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Sortie DVI

Message » 26 Mar 2006 11:05

Je voudrais savoir avec ce joujou quelle résolution maxi il est possibe d'obtenir en DVI.

Car il me semble que d'après diverses infos du net il serait pas bon en PCHC ?

Info ou intox ?? :wink:

:idee: Pour ma part je possède un H79 dont la résolution est 1280x720 pixels.
Lechacha
 
Messages: 40
Inscription: 08 Jan 2006 12:23
  • offline

Message » 26 Mar 2006 12:01

# Sortie vidéo DVI autorisant des résolutions 100 % numériques jusqu'à 1 920 x 1 200 pixels ; prise en charge des moniteurs Apple Cinema Display 20 pouces et Apple Cinema HD Display 23 pouces ; compatible avec les signaux vidéos numériques TMDS jusqu'à 154 MHz ; compatible avec les signaux vidéos non numériques TMDS jusqu'à 135 MHz


Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 26 Mar 2006 12:10

merci nono pr ces CR, qui m'ouvrent la possibilité de passer au Machc un de ces jours.

a+

TEE (apple-maniac since 1982)
Le HC c'est une passion, ça permet d'apprendre le bricolage, l'électricité, la maçonnerie, mais ça n'entretient pas le bronzage ....
transeuropexpress
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3782
Inscription: 04 Sep 2003 22:08
Localisation: oise mais frontière val d'oise
  • offline

Message » 26 Mar 2006 12:19

# Sortie vidéo DVI autorisant des résolutions 100 % numériques jusqu'à 1 920 x 1 200 pixels


Testé en Full HD sur mon Samsung 242MP (24"), résolution 1920x1200
=> nickel même si je vois pas encore l'intérêt à l'heure actuelle d'utiliser une telle résolution pour un PCHC...
n0n0
 
Messages: 306
Inscription: 05 Avr 2003 10:33
Localisation: Bruxelles
  • offline

ouahhhhhhhh

Message » 26 Mar 2006 22:36

Merci pour l'info sur la résolution en DVI.

J'ai l'eau à la bouche un petit truc comme ça branché sur mon optoma H79 et je vais atomiser mon écran.

Problème le prix du bazard est inversement proportionnel à sa taille. :wink:

Au fait pour obtenir une connection au net en wifi il faut ajouter qque chose au dernier modèle mac mini ?? où tout est inclus sous le capot et il suffit juste de paramétrer le soft pour se connecter à n'importe quelle borne wifi ?
Lechacha
 
Messages: 40
Inscription: 08 Jan 2006 12:23
  • offline

Message » 26 Mar 2006 22:39

Airport integré au dernier Mac mini... ;)
Rien a rajouter! :)
cedbh
 
Messages: 4541
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 26 Mar 2006 23:10

et en plus tu as le réseau gigabit en standard, pour les tranfert/sauvegardes de films c'est mieux.
kozak
 
Messages: 110
Inscription: 07 Oct 2004 19:54
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message