Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jamo146, philming et 21 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nvidia Shield Android TV 8.0 (Hdmi 2.0a/b, 4K 60Hz,23.976 )

Message » 28 Sep 2017 23:23

LePousson a écrit:Et peut-être que maintenant on ne sera plus obligé de redémarrer à chaque changement de résolution pour que les paramètres soient pleinement pris en compte ...


LePousson


A priori OUI puisque déjà fonctionnel sous Kodi !

;)
Poilut66
 
Messages: 2582
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2017 23:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Sep 2017 23:28

Salut à tous,
Quelqu’un a t il déjà essayé de contrôler sa Nintendo switch avec le gamepad controler Bluetooth de la Nvidia shield?
plouf34
 
Messages: 1948
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 28 Sep 2017 23:44

Poilut66 a écrit:Il n'y pas que ça, je l'attendais cette mise à jour !

Je viens de faire des tests sous kodi (18 en alpha mais on s'en fout c'est pareil) et tu sais quoi, ben s'ils bossent un peu parce qu'il ny' a pas grand chose à faire et ça fonctionne déjà bien, tu pourras depuis kodi envoyer tes vidéos à des résolutions + ou moins native à ton diffuseur qui lui ce chargera du reste, donc des vidéos plus détaillées et ce même si ta Shield est en 4K :wink:

Ce que je viens de tester, Shield en 4K et donc de profiter du 4K (je le redis c'est à améliorer sous kodi mais fonctionnel).
Donc si on passe l'interface de Kodi en:
4k => Toutes les vidéos inférieures au 4K seront upscalées au 4K par la shield = Généralement ça ce traduit par des images plus douces pour les réso inférieures...
1080p (à mon sens le plus profitable) => Toutes les vidéos en dessous et jusqu'au 1080p seront envoyées en 1080p, donc dans la résolution native pour les BR, et en 4K pour le 4K.
720p => Toutes les vidéos infèrieure et jusqu'au 720p seront envoyées en 720p maxi et en 1080 pour le 1080p et en 4K pour le 4K etc.


Aussi il sera (ou il est) donc inutile de laisser la Shield en 1080p pour ce qui ont des TV 4K et qui voulaient encore profiter de l'upscale TV.
(Maintenant c'est Shield en 4K et Interface Kodi en 1080p).

Pour ce qui on suivit, des vidéos au final bien plus jolie sous Kodi avec des résolutions inférieures au 4K avec une interface Shield 4K.

C'est ce dont on avait parlé y'a un moment et il y a peu avec m'ssieur Costaud :mdr:

;)


Yeahhh !!!! :love: :bravo:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18200
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 28 Sep 2017 23:55

Bonsoir, Comment faire pour sa domotique avec Google assistant sur la shield
jeremlet
 
Messages: 766
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 29 Sep 2017 0:58

lompoc a écrit:Bonsoir
Vous ne savez pas où je pourrais avoir la version android tV de Amazon prime video ?
Merci


Tu l'as dans ton... :o MP bien sur :mdr:
Poilut66
 
Messages: 2582
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 29 Sep 2017 8:22

kisscool a écrit:
Madzombie a écrit:Ça fait un moment que je suis pas passer par ici :mdr:

Je reviens vers vous car je rencontre un problème avec la manette de ma shield . Je précise d'avance que je ne l'ai pratiquement jamais utilisé ( j'ai du la charger deux fois en quasi deux ans ) car j'utilise une logitech .
En ce moment j'utilise pas mal youtube et j'avoue que le contrôle vocal ça facilite la vie . Bref mon soucis est que une fois recharger , la manette ne s'éteint plus du tout . j'ai beau appuyer sur le logo nvidia , elle clignote puis reste allumé .
Ma question est la suivante, peut on forcer l'extinction via une combinaison de touche ? ( J'ai fouiner un peu mais rien trouver à ce sujet ) Sinon auriez vous une idée à me soumettre .

Je vous remercie par avance Messieurs :hehe:


La manette reste toujours allumée, elle se met en veille automatiquement. Quand tu laisses ton doigt appuyé sur le logo, tu lances juste la recherche de la console par la manette .


je pense que tu n'a pas compris , elle ne se met même plus en veille ! ça fait 24h qu'elle est allumée , j'ai donc regarder dans les paramètres accessoires et elle semble ne plus être reconnu , j'ai donc supprimer celle ci et tenter un appairage mais quand j'appuie sur le bouton nvidia il ne se passe absolument rien ( elle reste constamment allumé et ne clignote pas )
Madzombie
 
Messages: 218
Inscription: 05 Avr 2012 13:13
  • offline

Message » 29 Sep 2017 8:44

Ca m'arrive des fois, branche ta manette en usb sur ta shield et refais un appareillage.
Dés que la manette est reconnue, tu peux la debrancher de la shield.
POUTEUR
 
Messages: 1067
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 29 Sep 2017 9:01

Dommage que cette mise à jour ne règle pas l'indisponibilité des médias dans Plex Server (médias sur Nas connectés en smb) suite à une coupure réseau .
Dès que je reboot mon routeur (box) ou mon NAS Plex server ne vois plus rien obligé de rebooter le Shield tv :wtf:

Idem si j'ajoute un volume partagé sur le Nas le Shield ne le voit le reboot change rien il faut déconnecter et se reconnecter au NAS via l'interface…

la gestion du smb est très minimaliste et cette mise à jour y change rien malheureusement …
therealworld
 
Messages: 518
Inscription: 17 Juil 2003 22:42
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 29 Sep 2017 9:29

lompoc a écrit:Bonsoir
Vous ne savez pas où je pourrais avoir la version android tV de Amazon prime video ?
Merci


Ben elle est directement disponible sur l'interface depuis l'avant dernière mise à jour :ane:
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18200
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 29 Sep 2017 10:26

Bonjour, comment faire pour contrôler ça domotique avec Google assistant sur la shield ?
jeremlet
 
Messages: 766
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 29 Sep 2017 10:59

Bonjour,

Un proche serait intéressé par le Shield TV mais son ampli n'a pas d'entrée HDMI, uniquement coaxial ou optique. Sa TV n'a pas non plus de sortie optique.

Quelle est la meilleure solution afin d'obtenir du 5.1 sur son ampli via le Shield ?

Merci d'avance
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21965
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 29 Sep 2017 11:30

Information intéressante, c'est koying qui à découvert la possibilité de l'autoswitch de résolution dont à parlé Poilut66 plus haut, et l'aurait intégré dans kodi 18 :o , oui vous avez bien lu, il bosserait aussi sur kodi 18 ???
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18200
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 29 Sep 2017 11:31

BennJ a écrit:Bonjour,

Un proche serait intéressé par le Shield TV mais son ampli n'a pas d'entrée HDMI, uniquement coaxial ou optique. Sa TV n'a pas non plus de sortie optique.

Quelle est la meilleure solution afin d'obtenir du 5.1 sur son ampli via le Shield ?

Merci d'avance


Il y a une hdmi ARC sur sa TV ?
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18200
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 29 Sep 2017 12:20

Si la shield gere l'autoframerate, quel réglage faut il mettre dans KODI ?
nico-belo
 
Messages: 503
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 29 Sep 2017 13:31

costaud a écrit:Il y a une hdmi ARC sur sa TV ?

Non rien de tout cela. Il a un vieux plasma Panasonic TX-PF50G20, aucune sortie optique sur cette tv et aucune entrée hdmi sur son ampli :( Il faut que je trouve un DAC USB qui sorte en optique et qui gère le 5.1 ! Personne n'en utilise un ?

Edit : D'après les quelques commentaires que je lis ce boitier ferait parfaitement l'affaire : https://www.amazon.fr/Proster-Convertis ... B016XMDKXC
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21965
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message