Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR A-400 / A-410 /A-410M 2D/3D + VXP

Message » 15 Nov 2012 0:43

antislash a écrit:le switch il est là depuis 1 an et il n'a jamais été redémarré...

Le fait que tu ne l'as jamais fais depuis un an ne veux pas dire que ce n'est pas nécessaire... ;)

En fait, si, je vois une différence. c'est que le free player était en gigabit alors que le A-400 est en 100 mbt, non ?...

Ha bein voilà... C'est sûr qu'à 100 Mbps la saccade est vite arrivée... :mdr:

Tu sais où chercher maintenant... Le A-400 devrait être en Gigabit... Comme ton Freebox Player... ;)

On a déjà vu des cas étranges avec le Gigabit sur le matos Free... Dont une a été réglée avec une MAJ si je me rappelle bien... :roll:

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2012 0:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2012 0:50

un truc bizare,j'ai réussi a me connecter a mon syno(un clic manquait dans un panneau de config :roll: )

par contre je ne comprend pas un truc,via le panneau de config/partage reseau j'accede a mon fichier vidéo de test,sans prableme et surtout sans demande de mot de passe et login

lorsque je veux passer via le NMJ ,la une fenettre s'ouvre et je dois rentrer un mot de passe,j'ai beau tout essayer rien n'y fait,y compris en créant un compte A400 sur le syno...?
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:52

NFS ou SMB ?

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:54

nfs
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:57

Sur le NAS tu as paramétré les privilèges NFS pour l'IP de ton A-400 dans le dossier partagé ?

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:57

N'oublie pas Néon d'installer les appli NMT sur une carte SD ou clé USB si tu veux accéder à NMJ avec un lien NFS.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 0:59

Ou sur un petit SSD interne... :lol: :lol: :lol:

Le mien est arrivé... Il attends le A-400 de pied ferme... ;)

Avec les droits NFS en lecture seule pour l'IP du A-400 sur le dossier partagé du Syno pour forcer le A-400 à utiliser le disque local pour y mettre la base de données... ;)

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 1:04

Test de debit via le disque interne de ma freebox.
J'arrive à streamer sans saccades jusqu'à 120Mbps avec le fameux fichier Jellyfish-120-Mbps
Donc pour moi c'est ok.
Faudra que je test sur une fichier plus long demain car là il se fait tard.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 15 Nov 2012 1:05

Oui à 120 Mbps c'est nickel... Je crois même qu'il a une pointe à 131 Mbps ce fichier Jellyfish-120-Mbps.mkv...

On risque pas de saccade à cause de la lenteur du réseau... ;)

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 1:09

dreamy a écrit:N'oublie pas Néon d'installer les appli NMT sur une carte SD ou clé USB si tu veux accéder à NMJ avec un lien NFS.



a priori cela s'est installé pour l'instant sur mon volume de mon nas..

j'ai planter l'app Ipad l reste bloqué sur "no data found",impossible d'en sortir....je suis trop fort :adieu:
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 15 Nov 2012 1:11

Donc il lui faut les privilèges d'écriture... :o

T'as pas une clé USB qui traîne ?

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 1:17

oui je viens d'en trouver une

Edit:elle est reconnu,je vais voir pour installer le nmj dessus...
La liberté d'entreprendre est en danger ! Sauvons les auto-entrepreneurs.
Signez la pétition du Mouvement des Poussins auto-entrepreneurs : http://www.defensepoussins.fr
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 15 Nov 2012 8:29

basthi a écrit:Tu sais où chercher maintenant... Le A-400 devrait être en Gigabit... Comme ton Freebox Player... ;)

Eh ben non il est bien en gigabit, la diode de mon switch s'allume en vert et non en orange.
C'est donc pas là que se situe le pb.
Mais le protocole réseau du popcorn doit avoir un pb, puisque ça marchait avec la freebox player.

je viens de tester rapidement un de mes disques externe USB2 2To sur le port USB à droite du A400
Là en effet pas de pb de saccades.
La bande son DTS-MA passe également.

Par contre : l'avance rapide plante le popcorn.... pas moyen de reprendre le film ni de l'eteindre, obligé de débrancher... :evil:

Par contre aussi micro saccade lié sans doute à un pb de 24p
Que dois-je régler exactement pour que le popcorn détecte tout seul la fréquence ?
Il y a Inactif, NTSC/PAL NTSC/24p, NTSC/PAL/24p
pourquoi les 2 derniers au lieu du seul dernier ?...
ET si je met NTSC/PAL/24p, que se passe-t-il si la video n'est pas en 24p ?
Y'a pas un mode automatique... :-?

Bon j'essaye le dernier mode.
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6715
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 8:37

Et voilà...
je viens de relancer le film en mode 24p, je laisse dérouler un peu
les micro saccades semblent bien avoir disparues...
au bout de 2-3mn je change de bande son pour passer en DTS-MA : le film se bloque
Stop fonctionne, retour à la liste. Mais à nouveau impossible de relancer n'importe quelle video : petit rond qui tourne et retour direct à la liste ! :evil:

purée je commence à regretter cet achat... :zen: :zen:

par contre l'image - quand ça marche pendant 2 mn - est superbe... :(
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6715
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 15 Nov 2012 8:42

Allez; encore une petite : sur un mkv en Dolby True HD, chouette, l'ampli affiche bien DOLBY TRUE HD

... le son tourne mais pas d'image.... re- :zen:


pour l'avance rapide meme sur un film en AC3 5.1 et en 2x : retour à la vitesse normale : plus de son et l'ampli affiche un desespérant "STRAIGHT" en stéréo...
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6715
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message