Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussions sur les câbles vidéo

Cable active HD

Message » 14 Avr 2017 21:06

Ce cable ne sert à rien finalement ,n'importe rien sauf à passer son temps a trifouiller dans les réglages de sa TV,un cable HDMI "normal" fait largement le travail .
lompoc
 
Messages: 132
Inscription: 24 Oct 2008 10:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Avr 2017 21:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2017 22:01

lompoc a écrit:Ce cable ne sert à rien finalement ,n'importe rien sauf à passer son temps a trifouiller dans les réglages de sa TV,un cable HDMI "normal" fait largement le travail .


Quel talent dans la construction de cette critique ... :lol:
Donc, un câble HDMI "normal" et un câble équipé d'une puce faisant office de scaler, c'est la même chose, j'ai bien compris le sens de la phrase ...?

Au moins, je vais me coucher ce soir en ayant appris quelque chose de crucial.
Merci pour cette révélation :ohmg:
charlie46
 
Messages: 33
Inscription: 28 Déc 2002 1:23
Localisation: Carhaix, Bretagne
  • offline

Message » 15 Avr 2017 12:10

charlie46 a écrit:
lompoc a écrit:Ce cable ne sert à rien finalement ,n'importe rien sauf à passer son temps a trifouiller dans les réglages de sa TV,un cable HDMI "normal" fait largement le travail .


Quel talent dans la construction de cette critique ... :lol:
Donc, un câble HDMI "normal" et un câble équipé d'une puce faisant office de scaler, c'est la même chose, j'ai bien compris le sens de la phrase ...?

Au moins, je vais me coucher ce soir en ayant appris quelque chose de crucial.
Merci pour cette révélation :ohmg:


Mais de rien l'ami ,j'ai profité de cet espace d'échange afin de donner mon retour d’expérience de ce câble équipé d'une puce au vertu bénéfique pour nos yeux ,si tu as desTest sérieux pour me convaincre que cette lessive lave plus blanc que blanc je suis preneur ,bien évidement mon avis n'engage que moi et si chacun trouve son bonheur par je ne sais quel réglage aux chiffre près de sa tv ,c'est tant mieux . :D
lompoc
 
Messages: 132
Inscription: 24 Oct 2008 10:45
  • offline

Message » 15 Avr 2017 12:32

étonnant ton retour lompoc car pour moi le hdelite améliorer assez nettement la qualité d'image.
par exemple sur ma box tv j'ai une vrai amélioration, sur un bluray c'est effectivement plus "light" si la galette est bien faite à l'origine.

par contre même si c'est visuellement mieux ce n'est pas révolutionnaire (normal aussi vu le prix).

tu as peut être un problème avec ton câble (apparemment il y en as régulierement des défectueux ou moins bon) ou tu as peut être une incompatibilité avec ton matériel car je le redit chez moi on vois vraiment la différence que ce soit sur le projecteur (image de 2m50 de base) et même sur la tv de 55 pouces
par contre je suis en 1080 (tv et projo) et non en 4k ça peut être un début d'explication peut être et ça confirmerai que la 4k n'est pas forcement mieux que le fullhd si l'on a pas toute la chaîne vidéo en 4k
Anthem MRX510, Marantz PM7004, UD7006 HD-DAC1 Enceintes: Apex (3A40 + 2A10) + 2 sans marque pour 7.1 Caisson: Vélodyne SPL1000U Panasonic 55AS650E HTPC Harmony Ultimate
Ecran Xtrem daylight 0.9 DBC 2m50 Transonore Motorisé Sony HW65es
Mon Installation
arakis02
 
Messages: 281
Inscription: 11 Nov 2008 22:32
  • offline

Message » 15 Avr 2017 22:41

Si tu y trouves ton compte c'est l'essentiel ,de mon coté ,sur une TV comme source Livebox fibre,playstation ou shield (quoique je sais plus si j'ai l'essai) rien de vraiment concluant ,mais sur un projo je veux bien croire qu'il y a de l’amélioration et je ne serais pas surpris.
lompoc
 
Messages: 132
Inscription: 24 Oct 2008 10:45
  • offline

Message » 25 Avr 2017 23:19

Bonjour à tous,
J'ai besoin d'aide svp j'ai acheter le cable TBS2234 et je ne comprend absolument rien.
Il faut que la diode soit bleu quand le câble marche ? J'ai tout essayé et rien n'y fait je n'arrive pas à le faire fonctionner.
Tout d'abord je vais vous indiquer mon installation : téléviseur 4k uhd lg 65uh615v, décodeur sat atlas ( fonction mit sur 1080p) // box multimédia beelink gt1 et ps4.
J'ai essayé tout d'abord le câble sur le décodeur sat atlas et la aucun changement je trouve que c'est même plus moche, quand je fais info sur la télécommande la télé lg indique toujours 1080P, un réglage a faire ? ( la diode du câble est tjr jaune mais l'autre diode eteinte)
Ensuite je l'ai mit sur la box multimédia beelink gt1 et la je me suis dit allez avec tous le contenu de mon disque dur externe et avec tous les avis positif vu et entendu sur ce câble je vais kiffer
Rien ne se passe donc je me décide de changer plusieurs fois la configuration de la box multimédia je l'ai passé en 1080P/50h 24h ect
Je ne vois toujours pas la différence et le câble ne clignote toujours pas.
Étant hyper fan de tout ce genre de petite technologie mais surtout étant fan de belle image je suis decu
Je n'arrive pas à trouver le réglage de la télé idéale ( les sites anglais je comprend pas grand chose )
Je me tâte à renvoyer le câble mais d'abord je me suis dit quelqu' un va m'aider sur ce forum
Merci d'avance les mecs
karim505
 
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2017 16:56
  • offline

Message » 26 Avr 2017 1:02

Tu as bien relié aussi le câble usb à une alimentation usb (port usb de la tv par exemple)? Tu n'en parles pas dans tes branchements.
Salle HC : (ici) BenQ W2000 - Kimex 2 m - Sony STR860,BDP S6500,PS3 - Q acoustics 1020i,3010,3090C + Focal Cub3 - mCable - Harmony 650
Salon : LG 60ph670, Seiki, Zidoo X8, Fbx v6, BC Acoustique EX 222.1, Highland Audio Oran 4305
lobs7052
 
Messages: 4532
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Au pays de la cancoillotte...
  • offline

Message » 26 Avr 2017 3:46

Oui j'ai bien effectué ce branchement
karim505
 
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2017 16:56
  • offline

Message » 26 Avr 2017 3:46

Quand le câble est en fonction upscalle il doit clignoter bleu ?
La seule chose que j'ai réussi à faire c'est de mettre ma box beelink en 1080p/24hz du coup l'écran lg indique 2160P mais je ne vois aucune différence avec la résolution de base de la beelink en 4k 60hz
Le décodeur atlas est en 1080P mais je ne sais pas quel fréquence je suis extrêmement déçu l'intérêt premier de cet achat était pour ce décodeur pour regarder la télé avec une meilleur qualité
Peut être que le câble à un dysfonctionnement
Est ce possible de modifier le 1080P du décodeur sat pour que le câble s'active ? Un splitter ?
Je suis novice désolé de mon manque de connaissance dans le domaine
Merci d'avance
karim505
 
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2017 16:56
  • offline

Message » 19 Juin 2017 12:13

Bonjour,

Je souhaiterai faire l'acquisition du Cable HDMI HDElite. Je suis tombé sur le TBS 2234, est-ce le même produit ?

J'ai fait plusieurs site pour trouver le cable de HDElite mais il demeure introuvable.

Merci.
roupougnouf
 
Messages: 43
Inscription: 04 Mai 2006 7:46
  • offline



Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message