Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Pronto 9600 et 9400 Parlons Prontoscript

Message » 11 Oct 2018 19:35

viv54 a écrit:BONJOUR A TOUS

Je ne pense pas être le premier a demander
comment faire pour créer une page web sur pronto pour y insérer une adresse IP et profiter des interfaces web de nos périphériques adorés.
si vous aviez des info sur doc de programmation ou un lien pour les télécharger, ca serait le top.

merci


BONJOUR TOUT SEUL :mdr:

Envoie moi en mp une adresse mail, j’ai quelques docs qui devraient t’interesser :bravo:
jalatrix
 
Messages: 1499
Inscription: 25 Jan 2005 23:31
Localisation: Noisy le grand (Marne la vallée)
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2018 19:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2018 22:52

Désolé ce n'est pas possible !
Il n'y a pas de browser sur cette télécommande.
Il faut programmer tout à la main : récupérer des infos et les afficher en utilisant des primitives de dessin, de texte, des boutons... etc...

Bon courage.
nash35nash
 
Messages: 136
Inscription: 07 Jan 2007 16:12
Localisation: Suisse - Région Zurich
  • offline

Message » 29 Oct 2018 12:38

sans notion , impossible :(
UPnP AV dans les script example fait le job mais interface zéro pour la hifi
plage par plage pour les lectures
si tu as 300 albums, pas de fonction recherche, obligé de descendre manuellement, le bonheur :lol:
viv54
 
Messages: 494
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 29 Oct 2018 12:43

avez vous déjà vu un script pour désactiver le wifi ?
viv54
 
Messages: 494
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 29 Oct 2018 13:05

salut,
je croie qu'on peux désactiver le wifi sans script :idee:
librealui57
 
Messages: 416
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 29 Oct 2018 14:14

salut librealui57

je n ai rien vu dans les paramètres.
si tu as l astuce, je suis preneur
viv54
 
Messages: 494
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 29 Oct 2018 21:45

viv54 a écrit:salut librealui57

je n ai rien vu dans les paramètres.
si tu as l astuce, je suis preneur



salut ça doit être ça
Image

cdlt
librealui57
 
Messages: 416
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 30 Oct 2018 18:43

Tout a fait mais il faut toujours brancher la belle.
Importer le fichier qui va bien et coupé dans prontoedit.
Un pti script wifi on/off serait bien venu pour économiser nos batterie

Jaurais tellement du ecouter mon père et bien travailler a l'école,
Je n en serais pas la :D
viv54
 
Messages: 494
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 24 Nov 2018 9:54

Bonjour,

Est ce que quelqu'un utilise via un script les lampes Philips HUE, avec les offres actuelle j'ai trouvé un "kit de démarrage" pont + 3 ampoules a 60€.
Hors de question pour moi de prendre mon téléphone , ouvrir l'application et enfin pouvoir allumer une lumière, tous doit être contrôlable via ma Pronto.

J'ai trouver cela sur remote central mais je ne suis vraiment pas sur de pouvoir configuré tous sa sur ma Pronto :

http://www.remotecentral.com/cgi-bin/mb ... d.cgi?4871

D'ailleurs je ne connais pas encore la configuration "normal" des Philips Hue.
jamo146
 
Messages: 326
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message