Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature II

Message » 13 Déc 2003 4:56

Le sommaire (avec tous les posts importants répertoriés) - Par Pat17


Edit henri: la premiere partie de ce thread fleuve est la: http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29697164 ]

Parlé la semaine derniere avec la golfeuse.

Je lui ai prouve que le cable se trouve bien avec le 1.0 donc elle m'a dit qu'elle contactait hk pour nous en commander. C'est pas beau la vie?

Wait and see.
lethierr
 
Messages: 145
Inscription: 12 Jan 2003 16:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2003 4:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2003 10:39

pour vos trigger il faut juste un cordon jack 3,5, mono ou stereo peu importe...

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 3137
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 13 Déc 2003 13:03

vu les prix de qu'ons a payés, faut pas pousser non plus....

ca fait deux heures que ca tourne et le son et vraiment bon, le 1.3 est vraiment tres bon.

je veux un signature 1.5 maintenant
Camocim
 
Messages: 3944
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

..

Message » 13 Déc 2003 13:18

mais vous en voulez toujours plus, un 1.5 maintenant !
T'as raison c'est genial un 1.5, ca pousse sec et fort !
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

recap

Message » 13 Déc 2003 13:25

Bon on fait un recap de tous ceux qui on acheter chez le golfeur ?
2.0 / 1.0 / 1.3...
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 13 Déc 2003 13:33

la fonction trigger ne marche pas avec un jack stereo !
Camocim
 
Messages: 3944
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 13 Déc 2003 13:43

Il reste des 1.5 en Allemagne je crois...
bfg9000
 
Messages: 725
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Déc 2003 13:48

bfg9000 a écrit:Il reste des 1.5 en Allemagne je crois...


ou ?? j'en prends un
Camocim
 
Messages: 3944
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 13 Déc 2003 14:14

bon j'essaie de brancher mon 1.0 avec un jack 3.5 stéréo sur le 1.3 depuis tout à l'heure, le 1.3 se met bien à l'orange quand je le mets sur on met reste inactif quand j'allume le 1.0 :cry:

j'ai peut etre pas fait le bon branchement, ou le cable stéréo ca va pas , voila comment j'ai branché : trigger amp sur le 1.0 jusqu'a remote in sur le 1.3 c'est bon ca ?
Camocim
 
Messages: 3944
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 13 Déc 2003 14:15

bonjour camocin et toute la "confrerie"

pour info j'ai achete mon 1.0 et mes trois 1.5 chez nos "amis casques a pointes" et aucuns problemes sur les delais l'etat du materiel,le transport par UPS,et le paiement par virement bancaire
si cela peut rassurer les futurs acheteurs de ces tres bon blocs
A+ et sourtout savourez la musique et oubliez le materiel
le soft (la musique et les films,concert en dvd) sont bien plus important que le matos
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3916
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 13 Déc 2003 14:19

et tu l'as pris ou le 1.5 chez qui ?
Camocim
 
Messages: 3944
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 13 Déc 2003 14:40

hifi shudelbacher ortographe non garantie
A+
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3916
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 13 Déc 2003 16:20

Gotlib
 
Messages: 2238
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 13 Déc 2003 18:36

salut à tous,j'ai aussi acheté chez eux mon ensemble signature par virement bancaire et aucun problème. :D
vince68
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 90
Inscription: 26 Mai 2003 22:28
Localisation: breiz atao
  • offline

Message » 13 Déc 2003 20:07

salut à tous,j'ai aussi acheté chez eux mon ensemble signature par virement bancaire et aucun problème.


+1
Fred2
 
Messages: 325
Inscription: 11 Sep 2002 20:40
Localisation: Suisse, Fribourg
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message