Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature IV

Message » 10 Aoû 2005 10:20

Tu mets un petit trigger entre 1.0 > 1.3 > 1.5 et tout s'allume dans l'ordre (preamp puis amplis de puissance) comme par enchantement :D

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2005 10:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2005 10:32

Flyingboy a écrit:Tu mets un petit trigger entre 1.0 > 1.3 > 1.5 et tout s'allume dans l'ordre (preamp puis amplis de puissance) comme par enchantement :D

Djé :wink:
oui mais faut pas oublier de preciser qu'il faut de mini jack mono pour le faire car les mini jack stereo ne marchent pas :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 10 Aoû 2005 10:37

Mais quand on veut fonctionner uniquement en stéréo, le 1.3 s'allume pour rien ? :oops:
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 10:42

aldiallo a écrit:
Flyingboy a écrit:Tu mets un petit trigger entre 1.0 > 1.3 > 1.5 et tout s'allume dans l'ordre (preamp puis amplis de puissance) comme par enchantement :D

Djé :wink:
oui mais faut pas oublier de preciser qu'il faut de mini jack mono pour le faire car les mini jack stereo ne marchent pas :wink:


Oui c'est vrai :mdr:

mais comme ils étaient dans les cartons des 1.5 et 1.3, je t'avouerais que je n'avais point trop étudié la question !

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 10:43

Tequila73 a écrit:Mais quand on veut fonctionner uniquement en stéréo, le 1.3 s'allume pour rien ? :oops:


Oui :-?

à toi de voir si tu veux pouvoir télécommander l'allumage depuis ton fauteuil en sirotant un petit verre de Saint-Joseph ....

C'est mon choix :lol:

Djé :mdr:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 10:50

Effectivement, si on voit les choses sous cet angle !... :mdr:
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 11:56

rafque a écrit:Merci bcp... Je suis intéressé mais ce n'est pas urgent d'autant que avec le 1.3 de Paris il y aura peut être la notice...

A plus


Inutile, si tu veux, je l'ai au format PDF que m'a fournit Harman France...
Mathieu DEBOIS
 
Messages: 361
Inscription: 01 Fév 2003 17:26
Localisation: Pontarlier (Doubs - 25)
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 11:58

Bien outillé le bougre ! :wink:
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 12:20

Voici les manuels... en français !

Pour le H/K Signature 1.3 : http://perso.wanadoo.fr/mdebois/SIG13.pdf

Pour le H/K Signature 1.5 : http://perso.wanadoo.fr/mdebois/SIG15.pdf

Voilà Voilà ! :wink:

Mathieu
Mathieu DEBOIS
 
Messages: 361
Inscription: 01 Fév 2003 17:26
Localisation: Pontarlier (Doubs - 25)
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 12:37

Merci pour ces modes d'emploi :D

Donc officiellement, on a les poids suivants :

1.5 : 21 kg

1.3 : 22,7 kg

Djé

Djé :lol:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 12:46

Merci bcp je vas commencer la lecture...

J'aurais une question pour les experts... Est-ce que le 1.0 permet de faire un réglage par chanel des enceintes. Je le faisais avec mon ancien intégré (principles 0 centre +2 surr +4...) bref est-ce que cette possibilité existe avec le 1.0, j'ai un peu parcouru le forum mais j'ai pas trouvé... :-?
rafque
 
Messages: 685
Inscription: 19 Avr 2004 16:00
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 12:51

rafque a écrit:J'aurais une question pour les experts... Est-ce que le 1.0 permet de faire un réglage par chanel des enceintes. Je le faisais avec mon ancien intégré (principles 0 centre +2 surr +4...) bref est-ce que cette possibilité existe avec le 1.0, j'ai un peu parcouru le forum mais j'ai pas trouvé... :-?


Je ne suis pas un expert :mdr:

....mais je vais te répondre malheureusement par la négative :-?

pas de réglages sur le 1.0 : c'est un preamp analogique donc un seul bouton de volume pour tous les canaux. Les réglages par enceintes doivent être réalisé par ton lecteur DVD si a des décodeurs intégrés :wink:

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 12:53

Je ne crois pas.
Il va falloir que tu règles ça au niveau de ta source (lecteur DVD ou PCHC).
Hym
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 633
Inscription: 26 Mai 2003 12:29
Localisation: Nanterre
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 12:56

Il a des décodeurs intégrés DTS et DD par contre j'ignore ce qu'il en est concernant le réglage par enceinte je vais lire la notice de ce pas...
rafque
 
Messages: 685
Inscription: 19 Avr 2004 16:00
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 13:37

Bon ben aprés lecture de la notice il semblerait que je ne sois en mesure que de paramétrer on ou off pour les enceintes... C'est un peu con, mais bon je pense que j'y survivrai... Sinon comment faites vous avec vos 1.0, vous avez des lecteurs DVD qui permettent ce réglage??? :-?
rafque
 
Messages: 685
Inscription: 19 Avr 2004 16:00
Localisation: Bruxelles
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message