Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature IV

Message » 10 Aoû 2005 15:28

tu as vu les photos mathieu ? que j'ai posté plus haut ?

je suis en contact avec harman france... il va en peser un... on verra bien....

autre consta... le logo signature est bleu pale pas comme les autres qui sont flachis !!!!

je vais voir pour le faire changer.... chez reditech
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2005 15:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2005 15:31

Je viens de voir tes photos Olivier, je regarderai le mien ce soir.
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 15:32

Pour le logo "Signature", j'avais 4 modèles différents à une époque (avec le 2.0), ils avaient tous un bleu différent...

... C'est un problème existenciel d'achat récent, vite oublié :lol:

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 15:33

-Olivier- a écrit:tu as vu les photos mathieu ? que j'ai posté plus haut ?

je suis en contact avec harman france... il va en peser un... on verra bien....

autre consta... le logo signature est bleu pale pas comme les autres qui sont flachis !!!!

je vais voir pour le faire changer.... chez reditech


Et bien, il a une frimousse de 1.5, tout ce qui a de plus normal... :wink:

Si ton logo signature ne "flashe" pas, c'est peu être tout simplement parce qu'il y a une LED de grillée ou qu'elles ont été remplacées par des moins lumineuses... De plus, le logo ne flashe que dans l'obscurité.
Mathieu DEBOIS
 
Messages: 361
Inscription: 01 Fév 2003 17:26
Localisation: Pontarlier (Doubs - 25)
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 15:33

merci tequila c'est sympa.... mais deja le tiens sur la balance fait 21 kg alors que le mien 17.6 kg... ca je trouve ca bizarre...

3 kg de difference ca fait pas mal....
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 15:34

mais je ne le vois meme pas le logo quand le 1.5 est allumé le 1.0 et le 1.3 sont vraimernt d'un beau bleu electrique....
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 17:37

le logo du 1.3 est flashi aloes que ceu du 2.0,1.0 ET 1.5sont moins lumineux pour le 2.1 je sais pas mais en tout cas vu les photos c'est un vrai
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 5:50

Tequila73 a écrit:Du coup on est doublement content :
- on va avoir un 1.0 qui va nous faire gagner en qualité
- et on va exploiter à fond la platine DVD, en tant que lecteur DVD, mini intégré HC, source CD, utilisation du mode pure Direct

Bon, tout le monde l'aura compris on est contents koi !


Pour avoir un Denon DVD A11, de la série précédant le 3910, je confirme que c'est du bonheur : la qualité des décodages du Denon fait des merveilles, la qualité de l'amplification du HKS 1.0 et des 2 HKS 1.3 derrière) est magnifiquement complémentaire... 8)

Tu vas avoir un son magnifique... :P
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)

Message » 11 Aoû 2005 10:13

-Olivier- a écrit:mais je ne le vois meme pas le logo quand le 1.5 est allumé le 1.0 et le 1.3 sont vraimernt d'un beau bleu electrique....


Déjà entre le 1.0 et les 1.3 tu devrais avoir une différence d'intensité lumineuse du logo, non ? :wink:
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)

Message » 11 Aoû 2005 10:17

pat17 a écrit:
Pour avoir un Denon DVD A11, de la série précédant le 3910, je confirme que c'est du bonheur : la qualité des décodages du Denon fait des merveilles, la qualité de l'amplification du HKS 1.0 et des 2 HKS 1.3 derrière) est magnifiquement complémentaire... 8)

Tu vas avoir un son magnifique... :P


J'espère bien qu'on aura un son magnifique ! :D
On est déjà content du son aujourd'hui, les Electra sont vraiment à notre gout, alors j'epère que ce sera encore mieux avec le couple 3910/1.0 !
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 10:31

Tequila73 a écrit:J'espère bien qu'on aura un son magnifique ! :D
On est déjà content du son aujourd'hui, les Electra sont vraiment à notre gout, alors j'epère que ce sera encore mieux avec le couple 3910/1.0 !


Je pense que tu vas faire des envieux :D

(et j'en fais partie :oops: )

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 10:34

Pour ma part je vais mettre un peu de sous de côté et faire un PC HC pour attaquer le 1.0, ca va barder :lol:
rafque
 
Messages: 685
Inscription: 19 Avr 2004 16:00
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 10:40

Flyingboy a écrit:Je pense que tu vas faire des envieux :D


C'est pas le but mais bon ça fait plaisir ! :mdr:
Dommage que tu sois loin Dje, je t'aurais proposé un écoute.

C'est pas pour pinailler, mais quand on sera dans la maison on aura tout de même une meilleure accoustique. Actuellement l'appartement dans lequel on se trouve résonne quand même pas mal, même si les electra et le caisson sont sur les pointes, et qu'on a rajouté de la moquette pour atténuer un peu tout ça. On est en train de se faire un nouveau meuble et on va changer un peu la configuration de notre pièce, alors dès que tout ça est prêt je mettrais des photos.

La construction de la maison doit commencer fin Octobre; la pièce fera 4 mètres de large pour 5.50 mètres de profondeur. Ce sera notre salon dédié au homecinema, donc très peu de meuble, juste le matos, un canapé et une table basse !
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 10:41

Doublon ! :lol:
Dernière édition par Tequila73 le 11 Aoû 2005 10:45, édité 1 fois.
Tequila73
 
Messages: 381
Inscription: 24 Juil 2004 17:42
Localisation: 73
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 10:45

Bon bon bon...

Apres avoir passé 20 minutes avec Serge du centre technique de Harman France, aucun probleme pour mon 1.5 je lui ai envoié la photo de l'interrieur de la bestiole aucun probleme pour le poid il a pesé le siens 17.1 kg ouf pas de probleme...

je tiens a remercier encore une fois Serge car il est vraiment tres sympa... il connait meme le post des fous des signatures :mdr:
il en a eu 3 des 1.5 et en a encore je crois...

petit conseil de ca part pour un couple enceinte / ampli signature des JBL S3100 !!!

Voila voila pour les infos....
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message