Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 4 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature IV

Message » 09 Mar 2005 12:27

Titistardust a écrit:
aldiallo a écrit:au fait shadow, quelle est la version du firmware de ton 2.0, c'est la derniere??


Une bonne question. C'est quoi la dernière? le mien affiche 2.8 au démarrage.
sur les pa il y a un 2.0 avec le firmware 2.10, je ne sais pas si 2.8 correspond a 2.80 ou 2.8 tout court, quelq'un peut-il m'eclairer
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Annonce

Message par Google » 09 Mar 2005 12:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2005 17:05

Titistardust a écrit:
aldiallo a écrit:au fait shadow, quelle est la version du firmware de ton 2.0, c'est la derniere??


Une bonne question. C'est quoi la dernière? le mien affiche 2.8 au démarrage.

2.10 moi.

num de série : GT0006-04245
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 09 Mar 2005 17:21

Je vais regarder ce soir.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 09 Mar 2005 19:43

Je viens de regarder :
Version 2.8
Num de série : GT0003-03125

Je précise que c'est une version en 110v.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 09 Mar 2005 19:49

quels sont les differences entre les 2 versions?
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 09 Mar 2005 20:03

Je n'en sais strictement rien du tout.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 10 Mar 2005 4:21

bon bon bon
rien de nouveau à ce que j'ai lu en 4 pages 8)
ce post se dégrade, dommage....
vous me direz, tout à du être dit sur ces appareils devenu mitiques.

sinon, au sujet du souffle en allumant les HKS et son lecteur CD et en mettant le volume du préampli à fond, désolé mais je n'ai aucun souffle, NADA.
Pas le moindre petit bruit.
A+
bigjim28
 
Messages: 253
Inscription: 14 Avr 2004 3:56
Localisation: Chartres (28)
  • offline

Message » 10 Mar 2005 10:13

bigjim28 a écrit:bon bon bon
rien de nouveau à ce que j'ai lu en 4 pages 8)
ce post se dégrade, dommage....
vous me direz, tout à du être dit sur ces appareils devenu mitiques.

sinon, au sujet du souffle en allumant les HKS et son lecteur CD et en mettant le volume du préampli à fond, désolé mais je n'ai aucun souffle, NADA.
Pas le moindre petit bruit.
A+
moi non plus
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 10 Mar 2005 10:24

bon moi j'en ai et vca fais chier... et j'ai aussi comme un bruit de transfo dans les enceintes... un ti bzzzz mais je dois etre a moins de 1 M sinon je ne l'entent pas...

sinon mon 1.0 fait un bzzzz aussi ... je vais voir ca ce soir...
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 10 Mar 2005 10:26

ce problème ne peut-il pas venir du fait que les preamp HKS ne sont pas relié a la terre??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 10 Mar 2005 13:18

Moi j'ai du souffle avec mon 2.0 mais pas de ronflette ;)

Même avec le volume à 0 ou bien mute.

Ce sont bien les JMlab qui sont trop sensibles, même des 927BE le faisaient sur le NAD T 753.

Enfin bon c'est moins grave qu'avec mon NAD donc je suis content.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 10 Mar 2005 13:25

Shadow a écrit:Moi j'ai du souffle avec mon 2.0 mais pas de ronflette ;)

Même avec le volume à 0 ou bien mute.

Ce sont bien les JMlab qui sont trop sensibles, même des 927BE le faisaient sur le NAD T 753.

Enfin bon c'est moins grave qu'avec mon NAD donc je suis content.
je te dirais si c'est pareil quand je les aurais chez moi les 927Be
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 10 Mar 2005 13:44

il est vrai que les electras sont assez sensible j'ai une paire de jamo classic 8 je vais faire le test pour voir si j'entend qq chose....

avec juste l'ampli 1.3 j'ai pas un bruit dans les anceintes par contre celui-ci fait un bruit de ronflette.. mais c'est le transfo sui fait ca.... pas grave j'ai entendu ce bruit de ronflette sur un autre 1.3 et sur un 2.1...

par contre mon 1.0 fait aussi un bzzzzz je vais reviser le transfo on verra bien...
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 10 Mar 2005 13:53

-Olivier- a écrit:il est vrai que les electras sont assez sensible j'ai une paire de jamo classic 8 je vais faire le test pour voir si j'entend qq chose....

avec juste l'ampli 1.3 j'ai pas un bruit dans les anceintes par contre celui-ci fait un bruit de ronflette.. mais c'est le transfo sui fait ca.... pas grave j'ai entendu ce bruit de ronflette sur un autre 1.3 et sur un 2.1...

par contre mon 1.0 fait aussi un bzzzzz je vais reviser le transfo on verra bien...
tiens nous au jus!! :D
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10582
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 10 Mar 2005 14:08

Toi aussi avec les 927 :mdr: pour voir si ya du souffle.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message