Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature IV

Message » 03 Mar 2005 16:06

Dernière édition par henri66 le 22 Mar 2007 20:24, édité 1 fois.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2005 16:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2005 16:18

Allez j'ouvre cette 4ème partie pour dire que le souffle est quand-même bcp moins fort qu'avec l'ampli HC NAD T 753, où là c'était l'horreur :(

Heureusement qu'il a été revendu :mdr:
Dernière édition par Shadow le 20 Aoû 2005 1:49, édité 1 fois.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 03 Mar 2005 16:47

Shadow a écrit:Allez j'ouvre cette 4ème partie pour dire que le souffle est quand-même bcp moins fort qu'avec l'ampli HC NAD T 753, où là c'était l'horreur :(

Heureusement qu'il a été revendu :mdr:

Bref ce HKS 2.0 est une bombe surtout au niveau des décodages.


Pas encore testé la partie décodage puisque la carte numérique du 2.0 que je viens de recevoir est morte, et je dois l'envoyer en réparation pour cela. Par contre en analogique, c'est une vrai petite merveille, par rapport à ce que j'utilisais comme préampli avant.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:24

C'était un 2.0 d'occaze ?
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 03 Mar 2005 17:29

Tout à fait. Mais je l'ai acheté en sachant ce qui ne fonctionnait pas de toute façon. Et pour 100€ le 2.0, je ne vais pas faire la fine bouche pour une carte hs.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:31

Waw 100€ le HKS ça c'est de l'occaze :D

Moi je l'ai touché à 830€ neuf port compris (40€).
Dernière édition par Shadow le 03 Mar 2005 17:37, édité 1 fois.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 03 Mar 2005 17:31

100€ :o
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 03 Mar 2005 17:37

henri66 a écrit:100€ :o

Tout à fait. 100 malheureux euros, à un éminent membre du forum.
Maintenant il faut que je fasse un devis pour la partie numérique. Mais j'étais principalement intéressé par la partie analogique pôur m'en servir de pré-ampli avec mon 1.3 pour la hifi. Mais une bonne révision ne lui fera pas de mal.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:37

Shadow a écrit:Waw 100€ le HKS ça c'est de l'occaze :D

Moi je l'ai touché à 830€ neuf port compris (40€).


100€ port compris :oops:
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 03 Mar 2005 17:43

Titistardust a écrit:
100€ port compris :oops:


Moi je dis qu'à ce prix tu peux acheter tout ton câble chez lui :wink:

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4478
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 03 Mar 2005 17:47

Moi je suis content du prix que j'ai payé neuf, car on le vend à 790 en occaze sans port sur ce même forum.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 03 Mar 2005 17:58

Titistardust tu m'intéresse là, j'envisage l'achat d'un 2.0 que j'utiliserai (pour l'instant, en attendant un décodeur satellite) uniquement en analogique avec mon 1.3. Alors, heureux?
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 03 Mar 2005 18:22

Ronan Elecson KLS a écrit:
Titistardust a écrit:
100€ port compris :oops:


Moi je dis qu'à ce prix tu peux acheter tout ton câble chez lui :wink:

Ronan

C'est dommage, j'avais vu ce qu'il me fallait chez toi :wink: :mdr:
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 03 Mar 2005 18:24

LeLapin a écrit:Titistardust tu m'intéresse là, j'envisage l'achat d'un 2.0 que j'utiliserai (pour l'instant, en attendant un décodeur satellite) uniquement en analogique avec mon 1.3. Alors, heureux?

Tout à fait heureux. Disons que je ne peux pas être réellement objectif, puisque que par rapport à mon yam1200, il y a un fossé énorme sur la partie analogique. Ces mieux dans tous les domaines que tu pourrais me citer.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 03 Mar 2005 18:40

il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page, il faut que je sois sur la première page .....
chicken run
 
Messages: 2852
Inscription: 18 Aoû 2002 10:29
Localisation: The not too distant future...
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message