Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Anthem MRX310, MRX510 et MRX710 [2013]

Message » 12 Juil 2017 13:04

Ok, mais si l'amplification n'est pas à la hauteur et nécessite de réinvestir dans un ampli de puissance, ça faire cher l'investissement pour le préampli !

Pour rappel, l'entrée de gamme Anthem avec le MRX520, c'est tout de même 2000€.

Je pense d'ailleurs que je vais écrire à nos amis canadiens. Le positionnement tarifaire est juste abusé, bien que j'ai acquis le MRX520 à moindre coût chez un magasin spécialisé que je vous recommande chaleureusement.
deep
 
Messages: 1793
Inscription: 22 Juil 2004 15:18

Annonce

Message par Google » 12 Juil 2017 13:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juil 2017 13:39

Moi j ai un 310 que j ai payer 1000 euros ca reste correct mais a 2000 c est trop chere celas doit etre pour ca que cette serie na pas connu un grand succee par chez nous contrairement au serie precedentes
alex125
 
Messages: 455
Inscription: 16 Aoû 2004 19:50
  • offline

Message » 18 Juil 2017 23:21

Ils vont clairement se planter avec cette série ! Pour ma part, pour la salle, je suis passé à la concurrence ! Et je ne regrette pas ! Un 5100 de chez Yamm avec 5 amp de puissance de la série px, les 3 ! Pour un budget inférieur au mrx 1120 ! Faut pas deconner c est un autre monde !
UE65F9000-PS4-Ds1513+20To-Yam5100-Px3-JVC5500-PackWaterfallll LCR300-PV1d
Avatar de l’utilisateur
Keltisia
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1587
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • offline

Message » 19 Juil 2017 12:30

Moi j ai eu un 710 pour essayer et j avais fait retour...moi j ai été déçu qualité prix...la fabrication est moyenne...l amplification n à rien d extraordinaire...mon pré ampli Yam cx5000 pesait plus lourd que cet intégré...

J ai utilise ma période de rétractation...du coup sachant que le préampli est le même sur les 5xxx , il vaut mieux prendre celui ci plus bloc...en fait le gris intérêt reste l arc...

Et la l augmentation de la série 20...c du grand n importe quoi..
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4335
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 19 Juil 2017 19:14

à mon avis hamysound doit avoir du souci avec anthem !!!! au vu des marges exhorbitantes existantes ou bien c'est anthem qui se sacrifiait grave !!!
KASTAS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1773
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline

Message » 20 Juil 2017 2:00

Laisse tomber Hamysound, je ne peux pas les voir et cerise sur le gâteau...ils nous prennent pour des pigeons !
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 20 Juil 2017 2:10

patjero a écrit:Laisse tomber Hamysound, je ne peux pas les voir et cerise sur le gâteau...ils nous prennent pour des pigeons !

+1000
poupafaya
 
Messages: 567
Inscription: 30 Sep 2006 23:37
Localisation: sur les bords de Marne entre le pavillon Baltard et "chez Gégéne" et dans le 28

Message » 08 Aoû 2017 14:16

Bonjour à tous,

J'ai quelques questions à propos de vos bijoux anthem :)

D'abord est ce que quelqu'un a fait l'association klipsch / anthem et peut me dire ce qu'il en pense ;)
Ensuite, à ceux qui sont en 7.1 comment faite vous pour pouvoir utiliser l'ensemble des enceintes même lorsque la bande son d'origine est en 5.1?
Utilisation de dsp? Matériel en plus?

Je vous remercie pour votre aide précieuse
fashe13
 
Messages: 279
Inscription: 06 Oct 2011 15:55
Localisation: 13
  • offline

Message » 19 Oct 2017 2:45

J arrive sur ce topic car je vais chercher demain un MRX 510 achete d occas 650 euros. Je viens de lire les 79 pages du topic et je suis certain que cela m aidera beaucoup, c est une bible :) En ce qui concerne la derniere question du mois d aout, je suppose que les MRX a un mode surround elargie qui vas alimenter les 2 voix arriere, comme j avais sur mon vieux sherwood
Tequila sunrise
 
Messages: 86
Inscription: 21 Juil 2007 4:31
  • offline

Message » 21 Oct 2017 2:14

Quand je suis alle chez le gars qui me l a vendu il marchait tres bien.. de retour chez moi aussi.. mais ayant une tv panasonic viera j ai voulu faire la mise a jour de l ampli et il s est complement bloquer :( anthem m a dit comment faire un hard reset mais rien ne marche .. il est au sav la :( ils n avaient jamais vue cette panne.. a ce qu ils me disent le hard reset resoud tt les problemes d habitude.. reponse mardi .. en tt cas le sav canada et france de anthem sont tres reactif ..
Tequila sunrise
 
Messages: 86
Inscription: 21 Juil 2007 4:31
  • offline

Message » 21 Oct 2017 8:56

Surprenant car d habitude c est plutôt solide Anthem. Tiens nous au courant et courage.
jddow
 
Messages: 42
Inscription: 24 Oct 2011 21:24
  • offline

Message » 21 Oct 2017 18:50

Oui ! Assez étrange. Surtout sur une mise à jour.
UE65F9000-PS4-Ds1513+20To-Yam5100-Px3-JVC5500-PackWaterfallll LCR300-PV1d
Avatar de l’utilisateur
Keltisia
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1587
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • offline

Message » 22 Oct 2017 11:04

Bonjour,

je viens de voir qu'anthem a mis a jour le logiciel ARC2 le 12 octobre 2017. Parmi la liste des modifications, j'ai trouvé ceci :

v1.8.6502:
"2. Added option to correct up to 20 kHz for most remaining models: MRX x10, MRX x20, PW Soundbar, PW/MLW Series."

Quelqu'un a testé ? C'était il me semble un des plus gros défaut de l'ARC, de ne pouvoir effectuer de correction acoustique au delà de 5 KHz.
flabelline
 
Messages: 13
Inscription: 23 Jan 2015 21:16
Localisation: Ramonville St Agne
  • offline

Message » 22 Oct 2017 12:32

Wow ca c est une bonne nouvelle :) quand j aurais recupere le mien je ferais cette maj :) mais avec mon experience j ai peur de fair une maj! donc je demanderais a l attelier de la faire avant de me le rendre ..
Tequila sunrise
 
Messages: 86
Inscription: 21 Juil 2007 4:31
  • offline

Message » 22 Oct 2017 12:42

Tequila sunrise a écrit:Wow ca c est une bonne nouvelle :) quand j aurais recupere le mien je ferais cette maj :) mais avec mon experience j ai peur de fair une maj! donc je demanderais a l attelier de la faire avant de me le rendre ..


Ce n'est pas une mise a jour du firmware, mais du logiciel qui tourne sur windows :wink:
flabelline
 
Messages: 13
Inscription: 23 Jan 2015 21:16
Localisation: Ramonville St Agne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message