Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Tequila sunrise et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Besoin aide Onkyo 808 pour voir BR sur projecteur

Message » 14 Mar 2011 14:22

Bonjour,
Voici en 2 mots mon PB :
J'ai un Onkyo 808
En source, un decodeur TNT, une WII, un lecteur BR
En sortie, une petite TV HD ready seulement et un projecteur 800x600

Mon Pb :
Je peux voir la wii, le decodeur TNT sur la TV, et sur le projecteur
par contre le BR je ne peux le voir que sur la TV, pas sur le projecteur, pourquoi?


Merci d'avance pour votre aide.
Micka34
 
Messages: 42
Inscription: 07 Déc 2010 19:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2011 14:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2011 14:26

slt tu est branché comment de ton ampli a ton vp?
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 14 Mar 2011 14:44

si c'est pas en hdmi entre l'ampli et projo tu risques de pas pouvoir voir l'image :wink:
IAC
 
Messages: 1559
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Mar 2011 15:12

Pourquoi?
La wii c'est composite (jaune), la tnt aussi, le BR c'est hdmi, Ok, le pb viens de là?

Mais je sot vers la tV en HDMI et le projecteur en composite, alors ce que je ne comprends pas c'est pourquoi pour les autres je vois sur les 2 (tv+ projecteur) et pas avec le BR
Es qu'il y a une paramètre a modifier pour "downscaler" vers du 800x600 pour le projecteur ce qui viens du BR?
Es que le paramétrage ce fait pour chaque source indépendamment?

Le pire c'est que je crois être sur avoir regardé des BR sur projecteur les premiers jours...
Du coup, a force de bidouiller je me demande si je devrais pas refaire un "factory reset" pour receommencer tout les parametrages correctement... ça existe ça (remettre tout comme le jour ou j'ai déballé)
Merci pour votre aide.
Micka34
 
Messages: 42
Inscription: 07 Déc 2010 19:38
  • offline

Message » 14 Mar 2011 15:39

Tu ne dois sans doute pas pouvoir sortir un signal entrant par l' HDMI en composite... vois dans ton manuel
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 14 Mar 2011 15:40

Le traitement vidéo du 808 permet-il justement de faire un downscale du signal numérique vers composite ? Vu que la puce vidéo est plutôt moyenne, ca ne serait pas surprenant que ton problème soit une limitation due à la puce...
[Edit] Pas assez rapide :mdr:
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 7:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 14 Mar 2011 16:07

Merci pour vos réponses,
je vais continuer d'essayer de déchiffrer le mode d'emploi... mais aussi je vais chercher comment refaire un reset pour revenir a la config initiale ;-) cr je crois que j'ai fait un peut trop de bidouilles...
Micka34
 
Messages: 42
Inscription: 07 Déc 2010 19:38
  • offline

Message » 14 Mar 2011 18:55

sur le 608 on ne peut pas "downscaler"
je ne sais pas si c'est possible sur le 808 je te le souhaite ;)
IAC
 
Messages: 1559
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Mar 2011 19:17

Merci, faut qaue je me replonge dans la notice mais surtout reset l'ampli pour tout re paramétrer proprement.
Micka34
 
Messages: 42
Inscription: 07 Déc 2010 19:38
  • offline

Message » 14 Mar 2011 19:46

reslt, alors pages 22 et 23 et on ne peut downscaler. tu pars en hdmi tu doit rester en hdmi...je vois pas d'autre solution que de changer de vp
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message