Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Besoin de conseils HC - Samsung ca vaut quoi ?

Message » 13 Juil 2008 8:20

Bonjour,

J'ai actuellement un vieil ampli 5.1 Philips FR 960.
J'ai craqué il y a peu pour un ecran 40" Samsung A577 sur conseil d'un forum (merci lcdmen ca claque :mdr: ) et je me dis que je pourrai aussi changer l'ampli.
Comme l'écran est un samsung, est-ce une hérésie de vouloir prendre la même marque que l'écran ? (je ne vois pas bcp de posts sur les ampli samsung)
Je pensais à un HT-TZ315 ou un HT-TX250. J'ai un budget entre 300 et 400 grand grand max. Je ne suis pas maniaque au niveau du son (bref pas besoin d'un ampli B&O :D )
Et je cherche quelque chose d'assez compact.
Est-ce que l'on peut trouver chaussure à son pied pour ce petit budget ?

Merci d'avance pour vos précieux conseils !
dominion666
 
Messages: 28
Inscription: 24 Juin 2008 17:37
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2008 8:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juil 2008 13:27

Bonjour,

Les amplis samsung ne sont pas mauvais mais sont très loin de valoir d'autres marques comme Yamaha, HK, Denon etc
Personnellement je te conseillerai dans la meme gamme que ce que tu as mtnt, un yamaha RX V363 qui coute max 300€.

Voici un lien pour info!! : http://www.son-video.com/Rayons/HomeCinema/AmpliAV/YamahaRXV363.html
nico0106
 
Messages: 1112
Inscription: 14 Fév 2008 17:00
Localisation: Neupré , Liège, Belgique
  • offline

Message » 14 Juil 2008 19:52

Merci pour ta réponse.
En fait, j'étais parti pour acheter un pack avec enceinte (plutot en colonne d'ailleurs), de préférence avec 2 entrées optiques et du HDMI. J'ai l'impression qu'avec mon budget, c'est assez mal barré.
dominion666
 
Messages: 28
Inscription: 24 Juin 2008 17:37
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 14 Juil 2008 20:11

Si tu veux un minimum de qualité change en 2 étapes! Les enceintes puis l'ampli! et pour l'ampli avec 2 entrées optiques et hdmi, le RX V363 suffirait!
nico0106
 
Messages: 1112
Inscription: 14 Fév 2008 17:00
Localisation: Neupré , Liège, Belgique
  • offline

Message » 14 Juil 2008 22:59

Bon, je vais poser une question conne :roll:
Un kit 7.1, si je ne décide de lui brancher que 5 enceinte et le caisson de basse. Y se passe quoi ?
Y marche comme un 5.1 ou y manque des sons ? :oops:
dominion666
 
Messages: 28
Inscription: 24 Juin 2008 17:37
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 14 Juil 2008 23:28

tu le configures en 5.1 et il marche comme un 5.1 :wink:
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message