Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement audio Ampli Yamaha : RX-V363

Message » 26 Déc 2009 20:08

Salut j'ai un problème au niveau du branchement de l'ampli au niveau audio.

Je suis brancher en HDMI du pc à l'ampli et de l'ampli à la TV mais pour avoir le son je suis obliger de mettre les RCA blanc et rouge out de la télé vers les RCA in de l'ampli pour avoir le son de l'ordi !

C'est pas normal vu que le câbles HDMI est sensé transmettre le signal audio.

Quelqu'un sait de quoi sa peu venir ?

Image

Merci, Je pense que sa pourrait améliorer la qualité du son.
T0NY313
 
Messages: 120
Inscription: 25 Déc 2009 21:36
Localisation: 39
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Déc 2009 20:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2009 20:11

es tu sur que ta sortie hdmi du pc envoi du son ?

ton pc est il configuré de cette manière ?
fan_de_maxou
 
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2009 19:39
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:14

Bah oui vu que le son sort du pc va dans l'ampli sort de l'ampli vers la télé et de la télé vers l'ampli.
T0NY313
 
Messages: 120
Inscription: 25 Déc 2009 21:36
Localisation: 39
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:18

et si tu branches ton pc en direct sur la tv tu as du son ?
fan_de_maxou
 
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2009 19:39
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:20

oui avec les RCA qui ramène sur l'ampli
Et je peu l'avoir sur les HP de la Télé
T0NY313
 
Messages: 120
Inscription: 25 Déc 2009 21:36
Localisation: 39
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:22

salut,

tu es sur que le 363 est capable de lire le son sur ces entrée hdmi,j'ai un gros doute,vu que c'est un entrée de gamme,apres sa connectique hdmi sert juste de switch et donc le son n'est pas traité par ton ampli.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:26

agame a vu juste :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:27

:o c'est possible :( sert à rien de faire des connecteur HDMI autant mettre un RCA jaune ou S-Video .. bon je déconne l'image est bonne.

Si je branche en Optique sa améliore vraiment la qualité ? sur 5 mètres
T0NY313
 
Messages: 120
Inscription: 25 Déc 2009 21:36
Localisation: 39
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:30

Disons que tu devrais avoir du 5.1 déjà sans utiliser les dsp.
Dernière édition par manitao17 le 26 Déc 2009 20:33, édité 1 fois.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:33

Je suis en 5.1 quand je met le suround décode sa marche mais défois sa décode mal.
T0NY313
 
Messages: 120
Inscription: 25 Déc 2009 21:36
Localisation: 39
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:35

Oui tu es en 5.1 mais qu'est ce que ton ampli affiche? Certainement pas dolby digital.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 26 Déc 2009 20:45

Non c'est le logo Pro Logic et Pro Logic II
T0NY313
 
Messages: 120
Inscription: 25 Déc 2009 21:36
Localisation: 39
  • offline

Message » 26 Déc 2009 21:09

C'est donc bien des DSP qui te convertisse le 2.0 en 5.1, avec l'optique tu devrais avoir du Dolby Digital 5.1 (dans la plupart des cas) et tes surrounds devront rendre un peu mieux :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 26 Déc 2009 21:22

:) Ok merci , je vais attendre quand même d'avoir fait quelque travaux car la disposition va changer et j'aurais besoin de 80 cm au lieu de 5mètres...
T0NY313
 
Messages: 120
Inscription: 25 Déc 2009 21:36
Localisation: 39
  • offline

Message » 26 Déc 2009 21:26

:wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message