Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: FGO, gelsurf et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

branchement bi cablage

Message » 12 Avr 2005 13:17

je possede un ampli pioneer vsx d710s et des enceintes audience nova t3 c3 et b3 et j aurais voulu savoir comment brancher le bi cablage fo que je mette 2 fils sur le meme bornier derriere l ampli et les relier sur la meme couleur en enlevant le bridge?
JimmyBeGood76
 
Messages: 34
Inscription: 09 Jan 2003 18:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2005 13:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2005 13:21

Exactement !
Elwood_BE
 
Messages: 177
Inscription: 26 Oct 2004 17:51
Localisation: Courcelles - Région de Charleroi - Belgique

Message » 12 Avr 2005 14:17

Je vais peut-être dire une connerie mais si il suffit de faire çà, dans ce cas-là, tu découpes un bout de cable et tu remplaces le bridge par ce bout de cable.
Ca fait l'économie de 2 cables.
skebou
 
Messages: 41
Inscription: 31 Déc 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 12 Avr 2005 18:56

ok merci j testerais ca quand j aurais le temps
JimmyBeGood76
 
Messages: 34
Inscription: 09 Jan 2003 18:55
  • offline

Message » 12 Avr 2005 18:58

AMHA ça n'a pas trop d'intéret pour une config HC

et d'ailleurs y a t'il vraiment un intéret en HiFi avec du matos plus conséquent ???

sachant que c'est le meme signal qui est réparti par les filtres de l'enceinte ???
fcouma
 
Messages: 6346
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 12 Avr 2005 19:10

fcouma a écrit:AMHA ça n'a pas trop d'intéret pour une config HC

et d'ailleurs y a t'il vraiment un intéret en HiFi avec du matos plus conséquent ???

sachant que c'est le meme signal qui est réparti par les filtres de l'enceinte ???


l'interret sur des filtres separés est de separé l'interaction au maximum entre les deux
les parsites ont plus de mal a remonter le cables alors qu'ils passent facielemnt avec le strap ou le bout de cable le remplacant

cela marche si les filtres sont bien prevus pour sinon pas grande amelioration a attendre :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28372
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 13 Avr 2005 0:20

Je pensais que le bicablage avait pour objectif de pouvoir mettre deux types de cbales différents.
Un cable spécifique pour les aigus, un autre (différent) pour les graves.
Fafa
 
Messages: 71308
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message