Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Comoes, Paschendale et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Choix d'un nouvel ampli (Arcam vs Anthem vs NAD)

Message » 05 Oct 2018 14:28

hum moi le AVR 550 tiens les 2x 948 1xCC900 4x906 jusqua 70dB sans probleme il y a que a 72dB sur de rares grosses explosion que ca lache et je suis en low high (Edit)
Dernière édition par mguw le 05 Oct 2018 15:57, édité 2 fois.
mguw
 
Messages: 528
Inscription: 26 Mai 2003 15:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2018 14:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2018 15:38

Je peut me tromper mais en low le risque d endommagé est si tu applique une trop grosse correction et une ecoute déraisonnable en surplus.

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 255
Inscription: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline

Message » 05 Oct 2018 15:40

pardon je me suis trompé je suis par defaut et donc en high
mguw
 
Messages: 528
Inscription: 26 Mai 2003 15:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 05 Oct 2018 16:14

Pas cool quand meme cet histoire d impedance au tarif de l appareil, mon ampli d époque avec mes focal n avais pas se souci pourtant il coutait 200 eur, apres il est vrai que les gamme chorus, aria ont des chutes d impédances qui torture les ampli

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 255
Inscription: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline

Message » 05 Oct 2018 16:22

Merci à vous. A vous lire, il n’y a pas de remède donc. De passer en médium, celà n’avait rien changê pour moi.
Vu le prix, c’est scandaleux.
JEANNOT40
 
Messages: 18
Inscription: 25 Fév 2015 14:36
  • offline

Message » 05 Oct 2018 16:57

Si je me trompe sur le forum voisin, quelqu'un avait son ampli qui coupait en montant le volume sans hp connecté dessus donc la un échange de produits s impose

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 255
Inscription: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline

Message » 05 Oct 2018 17:20

Je sais que tu essayes d’aider, mais j’ai eu 2 avr 390 et 1 avr 550. Même panne. JAi envoyé un message chez Focal à Mr Wache. A l’époque, il avait évoqué un problème de puissance pour le 390. Là, je ne sais pas ce qu’il va me dire.
JEANNOT40
 
Messages: 18
Inscription: 25 Fév 2015 14:36
  • offline

Message » 05 Oct 2018 17:27

tu es a quelle distance de tes enceintes? parce que mes 948 à 3.5m et à 70dB (avant que ca coupe en high) c'est assez fort pour etre insupportable.
mguw
 
Messages: 528
Inscription: 26 Mai 2003 15:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 05 Oct 2018 18:06

Mon 390 ne coupe plus depuis longtemps en medium avec mes 5 focal peu importe le volume mais les fronts sont alimenté en bypass, fait deja l essai sans enceintes branché pour voir

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 255
Inscription: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline

Message » 05 Oct 2018 18:46

Distance: entre 3,50m et 4m. Pour les essais sans enceintes , je m’en occupe ce soir. Merci.
JEANNOT40
 
Messages: 18
Inscription: 25 Fév 2015 14:36
  • offline

Message » 05 Oct 2018 20:23

Essais effectués uniquement côté droit sur un passage où ça se coupe. SR et SRB ok. Par contre l’ampli se coupe sur chaque 926.
JEANNOT40
 
Messages: 18
Inscription: 25 Fév 2015 14:36
  • offline

Message » 06 Oct 2018 8:09

Aie la je ne vois pas grande alternative, désolé pour toi

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 255
Inscription: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline

Message » 06 Oct 2018 9:20

926 toujours sous garantie. Passer en 936? Je suppose que ça ne changera rien? voyons ce que me conseillera de faire Focal lundi. Ils n’en peuvent pas laisser ça comme ça.
JEANNOT40
 
Messages: 18
Inscription: 25 Fév 2015 14:36
  • offline

Message » 06 Oct 2018 9:34

Je doute également que ce soit les 926, en tout cas pas les 2, un problème isolé pourquoi pas, mais pas les 2.

J'avais essayé des 926 sur mon 550, aucun souci. Tu écoutes vraiment fort ?

Envoyé de mon SM-T820 en utilisant Tapatalk
mguw
 
Messages: 528
Inscription: 26 Mai 2003 15:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 06 Oct 2018 9:42

Les enceintes focal sont comme sa, pour moi ce n est pas la faute de focal mais belle est bien l ampli, ce n est pas un cas isolé malheureusement

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 255
Inscription: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message