Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gros Prob avec Flux DTS uniquement, ça Hurle !!!

Message » 13 Juin 2004 17:43

J'ai failli prendre une crise cardiaque !!
On croit de se mater un film avec ma copine, je choisis le DTS proposé comme d'hab, et dès le début du film ça se met à hurler sur l'enceinte avant gauche uniquement !!!! Je fonce baisser le son, impossible !
Je passe en mute, met en pause mon film, et essaye de baisser le son.
Je vais jusqu'a -79, et ça hurle autant.

Là surprise, je bascule sur le flux dolby digital, et hop aucun problème, tout est normal.
Je précise que j'ai mon install depuis deux ans et que je n'ai rien touché, je comprends pas ce qu'il se passe avec le flux DTS :cry:
Pourquoi ça hurle que dans l'avant gauche, comme si tout les flux de chaque enceintes étaient uniquement dirigé vers cette seule-ci.

Ampli : HK AVR 4500
DVD: HK DVD-25
Enceintes : JM Lab SIb & Cub

Merci de votre précieuse aide, chui dégouté là, c'est sur j'ai un gros souci, mais je sais pas quoi :(
Weblord
 
Messages: 123
Inscription: 09 Avr 2002 2:00
Localisation: Saint-Etienne ou presque...

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2004 17:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2004 17:45

Tu as essayé d'autres films DTS ?
Yoann44
 
Messages: 489
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 13 Juin 2004 17:45

Bizarre...

Et ç an'avait jamais fait ça avant ?

C'était quel film ?
Et avec d'autres films, ça le fait aussi ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 13 Juin 2004 17:48

Jamais au grand jamais tout marchait parfaitement.
J'ai tout de suite essayé avec d'autres films of course, mais pareil, horrible !!

Autre chose que j'ai pas précisé, le son refuse de se monter lorsque je suis en flux DTS, il baisse sur l'osd, mais pas possible de le monter ni à la télécommande, ni sur l'ampli directement :(
Weblord
 
Messages: 123
Inscription: 09 Avr 2002 2:00
Localisation: Saint-Etienne ou presque...

Message » 13 Juin 2004 18:01

As tu la possibilité d'essayer un autre lecteur DVD ? ou alors HK a (encore) des pb....
Yoann44
 
Messages: 489
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 13 Juin 2004 18:05

Ben j'ai qu'un seul lecteur DVD là, donc j'ai pas essayé avec un autre lecteur. Mais tu penses au lecteur DVD qui merde dans la lecture du flux DTS ?
Weblord
 
Messages: 123
Inscription: 09 Avr 2002 2:00
Localisation: Saint-Etienne ou presque...

Message » 13 Juin 2004 18:06

Probablement non...Mais il faut tout essayer...je dirais plus l'ampli car tu n'as plus de controle du volume.. :-?
Yoann44
 
Messages: 489
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 13 Juin 2004 18:11

The_Big_One a écrit:je dirais plus l'ampli car tu n'as plus de controle du volume.. :-?

Ouais c'est ce que j'allais dire, cette histoire de volume que je peux plus augmenter mais que baisser, c'est trop bizarre.
Weblord
 
Messages: 123
Inscription: 09 Avr 2002 2:00
Localisation: Saint-Etienne ou presque...

Message » 13 Juin 2004 18:12

As tu essayé de reinitialiser l'ampli ?
Yoann44
 
Messages: 489
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 13 Juin 2004 18:24

Ca peut aussi être le lecteur dvd qui déconne et envoye un flux dts éroné, ce qui va perturbé l'ampli et donc l'empechait de contrôler le volume.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 13 Juin 2004 19:03

The_Big_One a écrit:As tu essayé de reinitialiser l'ampli ?


Euh, comment on fait sur un Harman ? :oops:
Weblord
 
Messages: 123
Inscription: 09 Avr 2002 2:00
Localisation: Saint-Etienne ou presque...

Message » 13 Juin 2004 19:16

Bonne question .....Y a t'il un Harmanien pour sauver weblord ??

Sinon regarde dans ton manuel

Yoann44
 
Messages: 489
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 13 Juin 2004 20:21

Heu, ça commence à être hallucinant, là, les problèmes rencontrés avec le matos HK... :o
Camui
 
Messages: 856
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: Paysanie
  • offline

Message » 13 Juin 2004 20:39

Moi j'aurai tendance à accuser l'ampli, du moins sa partie préampli. Car visiblement ça réagit comme si le lecteur DVD était brancher directement sur un ampli de puissance. :roll:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 13 Juin 2004 20:44

pis ça a fait ça du jour au lendemain j'allais dire. L'autre jour j'ai regardé nemo en DTS V.F et no problemo ! :cry:
Weblord
 
Messages: 123
Inscription: 09 Avr 2002 2:00
Localisation: Saint-Etienne ou presque...



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message