Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

la nouvelle gamme NAD Txx3 ..... (photo inside)

Message » 15 Mar 2004 21:54

Le fait qu'elle s'allume systématiquement doit y être pour bcp.

On verra combien tps ça dure. Faut acheter les piles chez ikaka c'est moins cher !!!
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2004 21:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mar 2004 23:27

Alors nouveau petit CR sur mon NAD T753 avec le mode DTS NEO 6 :lol:

Moi pas connaitre ce mode, alors moi testé ce soir sur Godzilla.

Comment c'est trop bien. Son reproduit en 6.1 à partir d'une source stéréo. Pas mal d'effet, d'ailleurs on les distingue très bien. Spatialisation très correct, c'est evidemment moins enveloppant qu'en DD ou DTS, mais c'est pas mal. je trouve ça mieux que le DPLII.

J'ai enfin trouvé un mode sympa pour regarder les movies à la tv.

Seb
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 16 Mar 2004 10:17

ikaka!!!! keske c ke ça???
iblieve
 
Messages: 2434
Inscription: 30 Jan 2004 11:23
  • offline

Message » 16 Mar 2004 11:00

Ben c'était pour pas citer IKEA mais bon, c'est fait maintenant !!!
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 16 Mar 2004 11:02

j'ai été installé un 753 chez un copain hier. Etant moi-même un heureux possesseur de 752 (si, si Heu-reux), je n'ai pas entendu de grosses différences au niveau du décodage. Par contre le 753 est beaucoup mieux équipé, je pense notament à la fonction multi-room et à la seconde télécommande carte de crédit. Enfin, je n'ai pas constaté les bugs des bonus muets, etc...

Voilà, c'était juste pour apporter ma petite pierre à l'édifice.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 16 Mar 2004 11:08

Thank you,

Non pas de bug ça c'est certain !!!
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 16 Mar 2004 11:24

Pareil!!! J'ai un T762 (avec le multiroom) et pas de diff. sur le décodage à priori et d'après des potes travaillant dans la Hifi!! Mais après tout, pourquoi changer ce qui marche déjà du feu de dieu???
iblieve
 
Messages: 2434
Inscription: 30 Jan 2004 11:23
  • offline

Message » 16 Mar 2004 11:58

Yes you're right !!! :lol:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 16 Mar 2004 12:04

NAD RULES!!!!!
iblieve
 
Messages: 2434
Inscription: 30 Jan 2004 11:23
  • offline

Message » 16 Mar 2004 14:27

Si, il y a une différence : on n'est pas obligé d'appuyer 2 fois sur mute quand commence un DVD pour avoir le son. Ce n'est pas un bug catastrophique, mais c'est appréciable d'avoir un matériel qui marche.
En plus, au bout du 2iem T752, j'me disais : combien de temps celui là va tenir? C’est une question que je ne me pose plus !!!!!
ymlelay
 
Messages: 228
Inscription: 15 Nov 2002 23:10
Localisation: Lyon

Message » 16 Mar 2004 14:28

A priori tu es plutôt content de ton 753 !!! :lol:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

/

Message » 16 Mar 2004 14:48

A priori pas mal de bug sur le T752... Mon T762 va bien lui! pour l'instant en tout cas!!!
T.
iblieve
 
Messages: 2434
Inscription: 30 Jan 2004 11:23
  • offline

Message » 16 Mar 2004 16:09

iblieve a écrit:A priori pas mal de bug sur le T752... Mon T762 va bien lui! pour l'instant en tout cas!!!
T.


Dis moi t'aurais pas une photo de tes straps (en lieu et place des jumpers) pour que je vois la tête que ça a !!!

Seb
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 16 Mar 2004 16:59

j'ai pas de numerique sinon j'aurais pris une photo du mien!!!
koumeebrown
 
Messages: 3234
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • online

Message » 16 Mar 2004 17:02

Laisse tomber geune je vais prendre mon numérique.. Mais comment les insère t-on ensuite ces jolies photos??
iblieve
 
Messages: 2434
Inscription: 30 Jan 2004 11:23
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message