Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouvelle série PIONEER VSX LX

Message » 09 Aoû 2007 19:40

darkphaeton a écrit: Avec la derniere position du dimmer il y a juste la lumiere bleu du stanby/on qui reste fixe. Sur l'affichage principal il reste le master volume afficher en très sombre

C'est pas mal, mais j'aurai préféré juste le stand/by on car je ne peux placer mes éléments que sous l'écran de projection et ces sapins de noel pendant le film me gavent un peu.

Quand j'aurai cet ampli ou son grand frère, il faudra que je vois si cet éclairage du volume master pourra être déconnecté ou masqué de l'intérieur...
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2007 19:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2007 19:41

crie77 a écrit:[...]Je ne sais pas si je suis hors sujet mais je tente ma question . Que pensez vous de l'association de cet ampli avec des colonnes BW ( DM603...) ? Merci

On va être deux H.S. car moi j'aimerai bien savoir avec des Klipsch...
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Aoû 2007 20:53

Rudy A-Traxx a écrit:
darkphaeton a écrit: Avec la derniere position du dimmer il y a juste la lumiere bleu du stanby/on qui reste fixe. Sur l'affichage principal il reste le master volume afficher en très sombre

C'est pas mal, mais j'aurai préféré juste le stand/by on car je ne peux placer mes éléments que sous l'écran de projection et ces sapins de noel pendant le film me gavent un peu.

Quand j'aurai cet ampli ou son grand frère, il faudra que je vois si cet éclairage du volume master pourra être déconnecté ou masqué de l'intérieur...


franchement c vraiment discret l'éclairage du master volume
je vais faire une photo demain
darkphaeton
 
Messages: 30
Inscription: 19 Sep 2005 8:58
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 11:33

voila les photos prise avec un petit compact pas génial (il y a comme des traces que j'ai pas en vrai)
une de jour avec le dimmer au maxi
et une de nuit avec le dimmer au maxi

cliquer pour agrandir

Image

Image
darkphaeton
 
Messages: 30
Inscription: 19 Sep 2005 8:58
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 16:27

Merci pour les photos. Mais je ne vois aucune lumière sur le gros bouton de volume (!?) alors qu'il y en a une à l'afficheur... (en lisant à l'instant la notice, c'est peut-être ça ce que tu appelais le volume master ?)

Qu'est-ce que ça leur aurait coûté de faire une position dim "afficheurs et boutons total off" !!!
A la limite, sur le bouton on/off, on peut toujours se débrouiller avec des pastilles noires (patins de dessous de chaise en feutrine noire) comme j'ai fait sur mon lecteur de HD-DVD où du coup le bouton de loin est masqué mais quand on est sur les extrêmes côtés ou au dessus, on voit la couleur de la veilleuse)
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 8:31

bon jme suis lancé, j'ai passé commande d'un LX-50. Mon CR à réception
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 9:04

tequiluz a écrit:bon jme suis lancé, j'ai passé commande d'un LX-50. Mon CR à réception


ton avis sur le DTS-HD et la liaison HDMI 1.3 m'intéresse au plus au point :D

moi j'ai juste connecté ma platine DVD en HDMI sa marche impect
mais évidemment c pas un signal 1080p/24 avec du DTS-HD qui passe :roll:

et pourtant je redécouvre les bandes son de mes dvd
il y a plus de chose à entendre et la spatialisation est meilleur
normale me diré vous pour un ampli qui coute le triple de celui d'avant :lol:
darkphaeton
 
Messages: 30
Inscription: 19 Sep 2005 8:58
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 10:21

darkphaeton a écrit:
tequiluz a écrit:bon jme suis lancé, j'ai passé commande d'un LX-50. Mon CR à réception


ton avis sur le DTS-HD et la liaison HDMI 1.3 m'intéresse au plus au point :D

moi j'ai juste connecté ma platine DVD en HDMI sa marche impect
mais évidemment c pas un signal 1080p/24 avec du DTS-HD qui passe :roll:

et pourtant je redécouvre les bandes son de mes dvd
il y a plus de chose à entendre et la spatialisation est meilleur
normale me diré vous pour un ampli qui coute le triple de celui d'avant :lol:


Dis moi darkphaeton, as tu une xbox360 ou un autre équipement permettant d'envoyer des signaux HD en YUV? En fait j'aimerais savoir si l'ampli sait faire une upconversion du 1080i YUV vers le 1080p et le faire transiter vers la prise hdmi. Je ne trouve absolument pas d'infos là dessus.
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 11:34

pour le dts master audio lossless et le dolby true -hd faudra attendre la prochaine mise à jour de nos lecteurs hd ; en effet les sorties hdmi 1.3 ne sortent pas encore les flux hd hi-bit rate car elles sont bridees !!! alors on nous tanne pour acheter des amplis compatibles et à l'arrivee c'est les lecteurs maintenant ki sont en faute ; marre de se faire prendre pour des c..s !!
zino
 
Messages: 106
Inscription: 14 Jan 2006 2:02
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 12:20

j'ai une xbox360

j'arrive effectivement a sortir en HDMI sur ma TV le signal de ma console branché en YUV sur l'ampli
par contre je cherche encor pour l'upscale
edit: c normale il y a pas d'upscale, j'avais oublier :lol:
Dernière édition par darkphaeton le 12 Aoû 2007 12:54, édité 1 fois.
darkphaeton
 
Messages: 30
Inscription: 19 Sep 2005 8:58
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 12:35

tequiluz a écrit:
darkphaeton a écrit:
tequiluz a écrit:bon jme suis lancé, j'ai passé commande d'un LX-50. Mon CR à réception


ton avis sur le DTS-HD et la liaison HDMI 1.3 m'intéresse au plus au point :D

moi j'ai juste connecté ma platine DVD en HDMI sa marche impect
mais évidemment c pas un signal 1080p/24 avec du DTS-HD qui passe :roll:

et pourtant je redécouvre les bandes son de mes dvd
il y a plus de chose à entendre et la spatialisation est meilleur
normale me diré vous pour un ampli qui coute le triple de celui d'avant :lol:


Dis moi darkphaeton, as tu une xbox360 ou un autre équipement permettant d'envoyer des signaux HD en YUV? En fait j'aimerais savoir si l'ampli sait faire une upconversion du 1080i YUV vers le 1080p et le faire transiter vers la prise hdmi. Je ne trouve absolument pas d'infos là dessus.



Non, le Lx 50 ne le fait pas, c a partir du LX60 qu'il fait une upconversion
manga
 
Messages: 3
Inscription: 19 Juin 2007 8:32
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 13:34

c'est bizarre, il le fait pour la SD pourtant l'upconversion. Donc si je rentre en 1080i par yuv, je vais sortir en 1080i par HDMI, c'est bien ça? j'espère qu'il ne downgrade pas le signal en 576p au moins.
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 13 Aoû 2007 10:31

darkphaeton a écrit:j'ai une xbox360

j'arrive effectivement a sortir en HDMI sur ma TV le signal de ma console branché en YUV sur l'ampli
par contre je cherche encor pour l'upscale
edit: c normale il y a pas d'upscale, j'avais oublier :lol:


As tu essayé de voir si l'ampli pouvait prendre le 1080p YUV de la 360 et le sortir en 1080p HDMI?
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 13 Aoû 2007 17:13

j'ai pas d'écran qui supporte le 1080P
j'ai fait l'essai en 1080i sur mon écran LCD 32" samsung
résultat identique que si je passerai directement en YUV sur ma TV
mais je trouve le rendu plus propre avec la prise PC
donc je suis resté avec la prise pc configurer en 1368x768
darkphaeton
 
Messages: 30
Inscription: 19 Sep 2005 8:58
  • offline

Message » 13 Aoû 2007 17:19

darkphaeton a écrit:j'ai pas d'écran qui supporte le 1080P
j'ai fait l'essai en 1080i sur mon écran LCD 32" samsung
résultat identique que si je passerai directement en YUV sur ma TV
mais je trouve le rendu plus propre avec la prise PC
donc je suis resté avec la prise pc configurer en 1368x768


OK merci de tes réponses. par contre peux tu me comfirmer que via la prise HDMI le YUV reste en 1080i et n'est pas downscalé vers une résolution inférieure (720p ou 576p)?
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message