Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Source dematerialisée avec J.RIVER

Message » 08 Nov 2011 14:08

Hello, je ne suis pas prof mais je "pro"-pose un processeur acoustique/source dématérialisée/filtre actif + prestations d'évaluation, calibration et optimisation de systèmes audio.
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4501
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2011 14:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2011 14:13

Hello Denis,

Y a un endroit où tu détailles ce que tu fais?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 08 Nov 2011 14:20

En préparation ... :oops: :wink: mais ça ne devrait plus trop tarder.
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4501
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 08 Nov 2011 15:11

Cool ! Tiens nous au courant ! :wink:
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5351
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 08 Nov 2011 15:30

Merci pour les infos et les liens.
Je vois qu'il y a des spécialistes.
C'est beaucoup d'infos. VAis voir comment gerer tout ca, car difficile pour un novice en informatique. IL semble qu'il y ai beaucoup de reglages à faire.
En résumé.
J'ai J.R JUKEBOX 14.
Je vais télécharger Airfoil (pour tenter une connection wifi (pc/Airport).
Et ... faut il que je télécharge asio 4all?

Merci
PGAB
 
Messages: 27
Inscription: 07 Nov 2011 15:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Nov 2011 15:40

Et ... faut il que je télécharge asio 4all?

A priori non.
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4501
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 08 Nov 2011 15:45

A bon?
PGAB
 
Messages: 27
Inscription: 07 Nov 2011 15:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Nov 2011 15:56

Dans un premier temps après avoir installé Airfoil tu vois si tu peux sélectionner ta borne en tant que sortie son dans JRiver (dans Outils/options/Audio/Output je crois).
Si oui, Asio4all est inutile.
Si non, Asio4all peut peut-être solutionner (mais jamais améliorer le son).
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4501
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 08 Nov 2011 15:57

Merci Denis31

Ok je vais tenter ce soir.

Merci à bientot.
PGAB
 
Messages: 27
Inscription: 07 Nov 2011 15:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Nov 2011 16:00

De rien :wink:
Cool ! Tiens nous au courant !

Evidemment :D
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4501
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 08 Nov 2011 18:18

Denis31 a écrit:Hello, je ne suis pas prof mais je "pro"-pose un processeur acoustique/source dématérialisée/filtre actif + prestations d'évaluation, calibration et optimisation de systèmes audio.

JG Naum a écrit:Cool ! Tiens nous au courant ! :wink:

+1 moitaussi :D
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 08 Nov 2011 18:21

baldabiou a écrit:
Denis31 a écrit:Hello, je ne suis pas prof mais je "pro"-pose un processeur acoustique/source dématérialisée/filtre actif + prestations d'évaluation, calibration et optimisation de systèmes audio.

JG Naum a écrit:Cool ! Tiens nous au courant ! :wink:

+1 moitaussi :D

Je plussoie!!
Et avec des photos et tout hein!! :D
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 08 Nov 2011 18:22

Denis31 a écrit:Dans un premier temps après avoir installé Airfoil tu vois si tu peux sélectionner ta borne en tant que sortie son dans JRiver (dans Outils/options/Audio/Output je crois).
Si oui, Asio4all est inutile.
Si non, Asio4all peut peut-être solutionner (mais jamais améliorer le son).

Il me semblait que c'était Airfoil le point d'entrée qui te permette de sélectionner la borne ou autre chose.
Ce n'est pas lui qui devrait avoir J.River dans sa liste?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 08 Nov 2011 18:27

Petit question.

J.RIVER permet de lire les flacs qui sont d'un niveau de qualité élévé.
Mais en passant par la borme AE, la qualité des flacs ne serait elle pas sous exploités. AE Limitée à16/44. sauf erreur.

Merci
PGAB
 
Messages: 27
Inscription: 07 Nov 2011 15:43
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Nov 2011 18:35

Les Flac peuvent être en 16/44 aussi. Pour les 24/96 ils seront repassés en 16/44 je crois.
C'est exactement mon problème qui me fait réfléchir à une autre solution pour lire les fichiers HD.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message