Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Tuto Foobar

Message » 25 Oct 2015 12:35

EAC fait planter mon PC à chaque démarrage.
Foobar ne rip plus aucun de mes CD (speed 0) alors qu'il les lit très bien.
Je pense que mon PC est proche de sa mort^^
Yeiayel
 
Messages: 42
Inscription: 06 Déc 2013 22:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2015 12:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2015 14:17

mais non :) Réinstalle le windows avec formatage du disque.
mickamal
 
Messages: 267
Inscription: 27 Oct 2011 20:17
  • offline

Message » 20 Déc 2015 16:43

bonjour

Je viens voir si quelqu'une rencontre le meme souci que moi (j'avoue avoir eu la flemme après la lecture de 3 pages de tout fouiller)

J'ai ajouté sur le output le add on WASAPI avec les réglages qui vont bien avec.
Quand je lance la lecture avec foobar tout roule bien; par contre quand je veux utiliser une autre application qui envoi du son (notamment youtube, streaming audio ou video, vlc ect...) plus de son du tout, je suis obligé dans le panneau config->son de désactiver mon périphérique et de le réactiver puis fermer et ré ouvrir l'appli en question pour avoir à nouveau du son

Des idées?
geraud bar
 
Messages: 31
Inscription: 20 Déc 2015 16:03
Localisation: pau
  • offline

Message » 20 Déc 2015 18:40

C'est normal : Le mode Wasapi est un mode exclusif : il reserve l'usage de la sortie audio au player unique qui l'utilise (dans ton cas foobar).
Pour utiliser le son de cette sortie sur un autre logiciel, par exemple le navigateur Internet et Youtube, il faut au préalable sortir de foobar pour libérer la sortie audio.

Le mode exclusif évite l'utilisation du mixer Windows et donc évite par exemple, les changements de sample rate : tu écoutes un fichier dans foobar en 16bit 44.1khz, si tu ouvres une vidéo Youtube, elle sera en 16bit 48khz : le mixer windows va, en fonction du parametrage de la sortie audio passer soit la lecture de foobar en 16/48khz, soit la lecture de youtube en 16/44.1 khz ce qui peut-être préjudiciable à l'écoute.

Ce mode exclusif évite aussi d'avoir tous les sons de Windows et des autres logiciels venant perturber l'écoute.
robob
 
Messages: 5596
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 20 Déc 2015 23:20

merci pour l'explication, effectivement tout rentre dans l'ordre lorsque je quitte foobar :D .
geraud bar
 
Messages: 31
Inscription: 20 Déc 2015 16:03
Localisation: pau
  • offline

Message » 14 Fév 2016 21:37

Bonjour a tous je vous laisse un lien pour un foobar que j ai personnalise il faut utorrent pour le telecharger
magnet:?xt=urn:btih:55E59F9BA6226D3BA472B8F131A35825A6B15896&dn=foobar2000%20PERSO&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&ws=http%3a%2f%2fremote.utorrent.com%2ftalon%2fseed%2f5138076489%2fcontent%2fab34dae5
magnet:?xt=urn:btih:98C267E67B0BAB88CF050AF7E72B83552746F7BA&dn=The%20Last%20Witch%20Hunter%202015%20FRENCH%20BDRip%20x264-HD%20Workshop&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969&tr=udp%3a%2f%2fcoppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker4.piratux.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2feddie4.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a80&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=%2audp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.pomf.se&tr=udp%3a%2f%2ftracker.blackunicorn.xyz%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969&tr=http%3a%2f%2fretracker.uln-ix.ru%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker1.infohash.org%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.ch%3a1337&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337&tr=udp%3a%2f%2fglotorrents.pw%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.nwps.ws%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.flashtorrents.org%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fmgtracker.org%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.adminko.org%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftorrent.fedoraproject.org%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.best-torrents.net%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.tfile.me%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftorrent.gresille.org%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.aletorrenty.pl%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.pubt.net%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fexodus.desync.com%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publichd.eu%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2finferno.demonoid.ph%3a3389%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.ex.ua%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969&tr=http%3a%2f%2fexodus.desync.com%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.istole.it%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.1337x.org%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ffr33dom.h33t.com%3a3310%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.1337x.org%3a80%2fannounce&tr=http%3a
JULIEN3535
 
Messages: 956
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 18 Mar 2016 12:38

JULIEN3535 a écrit:Bonjour a tous je vous laisse un lien pour un foobar que j ai personnalise il faut utorrent pour le telecharger



quelques screen shot et explication sur ce skin?
geraud bar
 
Messages: 31
Inscription: 20 Déc 2015 16:03
Localisation: pau
  • offline

Message » 20 Avr 2016 16:15

geraud bar a écrit:
JULIEN3535 a écrit:Bonjour a tous je vous laisse un lien pour un foobar que j ai personnalise il faut utorrent pour le telecharger



quelques screen shot et explication sur ce skin?

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
multimedia-logiciels-media-player-pchc/partage-de-foobar2000-personnalise-t30067323.html
JULIEN3535
 
Messages: 956
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 24 Avr 2016 16:39

Bonjour à tous,
Je suis nouvellement inscrit sur le site et je ne maitrise pas encore les us et coutumes.
Je pense êtres dans la bonne discussion.
En fait j utilise Foobar depuis un moment, et cela faisait longtemps que je n avait pas tagger de nouveaux titres,
apparemment la fonction "discogs" ne fonctionne plus, je n ai plus accès à la base de données.
Quelqu’un connait il ce type de problème ?
Merci pour vos réponses.
Ludo
ludhoc
 
Messages: 1
Inscription: 24 Avr 2016 16:25
  • offline

Message » 26 Oct 2016 1:40

Bonsoir à tous le monde.
Après plusieurs mois d'absence, je reviens sur mon forum préféré.
Ce qui m'amène aujourd'hui, c'est un petit souci avec foobar.
Pour faire bref, je commande ma musique avec mon iphone, par l'application monkey mote, cela marche super bien.
Mais voilà, lorsque je prends l'ipad, j'ai ce message en rouge "connection attempt failed, please revies your connection and/or network settings.
Du coup, j'ai enlevé l'application de l'ipad, procédé aux mise à jours de foobar (v 1.3.13) et du composant monkey mote 2.8.
Résultat sur mon tel cela marche et pas sur l'ipad
J'ai donc retiré l'ipad du réseau puis remis, renomé (bbox et mcaffee) mais rien n'y fait.
Depuis le téléphone, c'est ok, mais depuis l'ipad, niet niet...
Si quelqu'un possède LE tuyau, je suis preneur...
Enfin, nouvelle vie depuis peu, nouvel appartement, j'espère vous faire partager dans quelques temps ma modeste installation.
Par avance merci à vous .
cinemacabasse
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2010 20:57
Localisation: 91
  • offline

Message » 26 Oct 2016 11:09

Salut,

Une piste...
Je crois me souvenir que Monkey Mote n'accepte qu'une connexion. Donc, si tu es connecté avec ton tel ça ne marchera pas avec ta tablette ;)
Ferme Monkey sur ton tel et réessaye sur la tablette.

A+
macdo
 
Messages: 343
Inscription: 19 Déc 2002 15:34
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Oct 2016 11:17

Bonjour, Merci pour l'info mais hélas j'avais déjà essayé.
Je ne comprends plus... :grr:
cinemacabasse
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2010 20:57
Localisation: 91
  • offline

Message » 26 Oct 2016 11:23

L'adresse Ip est identique sur les deux ?
Je vais regarder ce soir car j'ai aussi Monkey sur les deux.
Tu devrais essayer de poster sur "Question Foobar" qui est plus actif que celui-ci ;)
Sinon, si tu as quelques notions d'anglais ou via la traduction de Google, tu peux poser la question au dev de Monkey qui est très sympa et réponds dans la journée en général.

A+
macdo
 
Messages: 343
Inscription: 19 Déc 2002 15:34
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Oct 2016 11:51

C'est fait.
L'adresse ip qui s'affiche sur l'iPhone et l'iPad est la même lorsque je lance l'application
Cela correspond à l'adresse ip du pc.
Ensuite dans les paramètres réseau de l'antivirus, j'ai bien les deux appareils reconnus avec leurs adresses ip respectives.
cinemacabasse
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2010 20:57
Localisation: 91
  • offline

Message » 26 Oct 2016 12:07

Tu auras peut-être d'autres réponses sur l'autre fil...
Pour ma part je ne vois pas ce qui peut bloquer :wtf:
As-tu regardé dans les paramètres de Monkey sur l'Ipad si il y avait quelque chose de différent ?
Essaye de supprimer la connexion réseau sur Monkey (Ipad) et de ressaisir l'adresse ip et le port.
Tu es connecté au même réseau wi-fi avec l'Ipad ?
Je regarderai ce soir si je trouve quelque chose à moins qu'on ne te donne une autre piste sur l'autre fil...
macdo
 
Messages: 343
Inscription: 19 Déc 2002 15:34
Localisation: 92
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message