Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

pronto tsu9400

Message » 30 Aoû 2015 12:54

ok et cela pour toutes les pages ?
coucouse
 
Messages: 624
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2015 12:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2015 12:57

je pense oui....
boston76
 
Messages: 6301
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 13:50

Essaie ce fichier et utilise les touches (situées en dehors de l'écran) +-volume et mute audio, normalement cela devrait être ok. :wink:
https://1fichier.com/?lkspn1pxtt
coucouse
 
Messages: 624
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 14:25

mais tes une bête sans déconner lol,oui sa marche impeccable :bravo: :ohmg: .....
boston76
 
Messages: 6301
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 15:08

Je suis content pour toi,
j'espère que tu passeras de bons moments avec ton matériel.
Maintenant que tu as une base opérationnelle, si tu as le temps et l'envie d'aller plus loin tu pourrais passer à la couleur en changeant les boutons.
Mais ça c'est une autre histoire. ... :wink:
coucouse
 
Messages: 624
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 16:20

:ohmg: merci encore :wink: oui,en effet sa manque de couleur sur l'interface de la telco...je vais essayer de me familiariser avec le soft,sans faire d'erreur :ko:
boston76
 
Messages: 6301
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 21 Jan 2016 22:19

Salut à tous,
J'ai un soucis avec ma 9400.
Lorsque je la pose sur le socle, elle ne prend plus la charge.
J'ai nettoyé avec de l'acétone les contacts, mais ça ne change rien.
Lorsque je fais bouger la 9400 sur le support, le voyant de charge fait des micro allumage en fonction de la position sur le support, mais jamais le voyant passe au rouge fixe.
Pensez-vous que cela provient de la batterie ? Elle n'aurait pas dû donner des signes de faiblesse avant de lâcher ?
Avez-vous des adresses pour acheter une batterie ?
A vous lire,
Stéf.
SCUDERIA
 
Messages: 4039
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 21 Jan 2016 23:45

Bonsoir,

j'ai le même problème avec ma 9400, un peu amélioré en nettoyant avec un nettoyant contacts mais ca reste pas terrible (il faut vraiment bien positionner la télécommande sur le socle, en appuyant un peu, pour qu'elle prenne la charge). Par contre, ca fait plusieurs mois que c'est comme ca et la batterie ne lache pas pour autant.
Cordialement
Olivier
orobert
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 207
Inscription: 05 Sep 2007 20:57
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 22 Jan 2016 0:10

Pas encore rencontré le problème, mais effectivement, tu peux nettoyer les contacts.

Ensuite, une batterie coute 10-15 Euros max sur Ebay.fr , j'en ai déjà acheté, elles sont très bien.

Enfin, tu peux la démonter et la vérifier, cela prend à peine quelques minutes.

Si elle un jour elle est HS, je veux bien récupérer la carte mère ou l'écran pour réparer une des miennes... :wink:
agassi
 
Messages: 2507
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 22 Jan 2016 0:56

Yop !

J'ai le même soucis également... mais cela fait bcq plus longtemps que ça.

Je me demande si ce n'est pas un problème du chargeur en fait.

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1704
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Aoû 2016 9:32

Yop !

Petit déterrage de topic ;-)

La TSU9400 que j'ai depuis près de 10 ans commençait a vraiment donner des signes de faiblesse et j'ai repéré une petite annonce et au moment ou j'hésitais vu l'âge de la bestiole et le fait qu'elle ne soit plus du tout suivis... la 9400 é décidé de rendre l'âme !

Bref... j'ai acquis une toute nouvelle 9400 accompagné de son RFX9400 que je n'avais jamais eu. Quasi tout neuf... hallucinant quand on sait que ce n'est plus fabriqué depuis un bail !

J'en viens à mes 2/3 questions car, comme je disais, je n'avais jamais eu d'extender jusque-là.
Du coup, à ceux qui en utilise un :

1) Vous l'avez finalement paramétré en Stand-Alone ou en mode Network (et Wi-Fi pur donc) ?
2) Confirmez-vous qu'en mode Network, les signaux IR ne sont plus transmis mais seul le Wi-Fi passe ?
3) Ais-je oublié quelque chose ?

J'ai programmé la 9400 il y a tellement longtemps qu'on oubli un peu. J'ai bien fait 2/3 changement lorsque j'ai changé la TV par exemple mais bon...

Ah... dernier point :
- j'ai du modifié le SSID de mon réseau Wi-Fi : la 9400 n'accrochait pas le réseau avec un - ou un _ dans le SSID.
- quand la telco est en veille, elle semble mettre un peu de temps à reconnecter au Wi-Fi. Du coup, l'envoi d'une commande n'est pas instantané ! Avez-vous la même chose ? (d'où ma question sur mode Stadn Alone vs Network)
- Le Wi-Fi semble acquis mais je n'ai plus aucun programme a priori qui fonctionne pour le vérifier (Google RSS, Meteo, EPG...)

Merci

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1704
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Aoû 2016 19:50

Salut,

De memoire Stand Alone (avec un RFX 9600) Mais ça fait un baille, et depuis 6 mois elle ne fonctionne plus. Je dois changer la batterie, et le temps passe...
SCUDERIA
 
Messages: 4039
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 31 Aoû 2016 18:31

Roh... je viens de voir que j'avais oublié de répondre !

Merci pour ce feedback... d'autres avis ?

Je vais peut être poster sur le topic de la 9600 aussi :-)

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1704
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 31 Aoû 2016 19:55

Hello,

j'ai une TSU 9400 avec un RFX 9600.
La télécommande est en mode network, sur un point d'accès en WPA2. Je n'ai ni espace ni accent dans la clé, mais des "_" et ca fonctionne.
Par contre, j'ai configuré la télécommande pour ne jamais se déconnecter (pas de veille donc, écran toujours allumé), sinon la reconnexion posait parfois problème (un délai voire pas de prise en compte d'une partie des commandes dans les macros, donc pas fiable).
Par contre, quand on configure un périphérique, on peut indiquer, dans mes souvenirs, si il utilise l'IR de la télécommande ou du RFX. Par contre, c'est lié au périphérique, on ne peut pas utiliser les deux modes sur un même périphérique (mais on peut le dupliquer).
Et le réseau fonctionne bien (j'utilise pour quelques commandes sonos).
Cordialement
Olivier
orobert
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 207
Inscription: 05 Sep 2007 20:57
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 31 Aoû 2016 20:30

Merci de ton retour Olivier !

Je vais voir... de toute manière, le mode NetWork ne semble pas apporter bcq de chose car les applis genre meteo ne fonctionnent plus.

P'être repasser en mode stand-alone ou il n'y a pas de délai.

Merci

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1704
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message