Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

pronto tsu9400

Message » 06 Sep 2017 23:26

Bon petit déterrage...
J'ai toujours les mêmes soucis avec ma 9400...
Elle ne veut pas prendre la charge, sauf que cette fois j'ai changé la batterie et passer de la bombe nettoyante connecteurs...
Certains on-il démonté la 9400 ? J'ai essayé rapidement, mais sans succès.
Un peu d'aide ne serais pas de trop :wink:
SCUDERIA
 
Messages: 4198
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Sep 2017 23:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Avr 2018 19:50

Bonjour à tous les possesseurs de Phillips TSU..
Je viens de récupérer une TSU 9400 et je reconnais être complétement perdu pour programmer la téléco.
Est ce que vous pouvez m'aider? Tout est en Anglais et je ne comprends pas du tout ou si peu cette langue. J'ai une RU 990 que j'ai réussi à apprivoiser avec le temps, mais là, rien n'est pareil.
1) Je souhaite créer des pages par appareils, ampli, projo, etc
2) Apprendre les codes IR de certains boutons des mes téléco à la 9400
3) Pour finir, faire quelques macro.
Merci pour votre aide.
Vador
vador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1659
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline

Message » 02 Avr 2018 20:54

Bonjour Vador,

Tout ce que tu évoques est possible, sans être trop compliqué. Je suis assez pris par mon boulot, mais je vais tenter de retrouver un tuto que j'avais fais pour quelqu'un qui m'a acheté une TSU9400 ( j'en ai 4, dont 3 fonctionnelles...).

A+++
agassi
 
Messages: 2602
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 02 Avr 2018 21:06

Bonsoir, merci bien ça va me rendre service vraiment.
vador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1659
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline

Message » 02 Avr 2018 23:15

Je ne suis pas expert non plus, il y a vraiment des membres qui maitrise le langage Pronto. VA voir sur le poste de la TSU9600, il y a des trucs de fou...
agassi
 
Messages: 2602
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message