Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

AMPLIFICATEURS PROS CHEVIN

Message » 31 Mai 2019 17:32

On voit 1800uf sur ta photo.

J'en ai avec avec des 1800uf et d'autres avec des 1500uf, j'en ai vu avec des 2100uf sur le net. C'est selon ce qui est dispo visiblement. J'ai même un a750 avec 3600uf et un autre avec 5400uf par canal, ils sont de la même année pourtant.
adrixn
 
Messages: 179
Inscription Forum: 05 Mar 2010 18:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2019 17:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2019 18:34

adrixn a écrit:On voit 1800uf sur ta photo.

J'en ai avec avec des 1800uf et d'autres avec des 1500uf, j'en ai vu avec des 2100uf sur le net. C'est selon ce qui est dispo visiblement. J'ai même un a750 avec 3600uf et un autre avec 5400uf par canal, ils sont de la même année pourtant.


:o :o :o Tu as des yeux bioniques? Je ne voyais pas, sur la photo...
Donc; 1800µf x 4, il "manque" 7200µf par voie...
J'ai envoyé une demande de renseignements à Linear Technology, on verra ce qu'ils pourront en dire...
Merci, en tous cas!

La configuration dans mon profil


rien, c'est rien, trois fois rien, c'est déjà quelque chose...
françois/ EAR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 292
Inscription Forum: 03 Jan 2003 13:21
Localisation: Sud Ardèche
  • online

Message » 26 Mar 2020 17:46

bonjour, est ce que quelqu'un connait le Chevin EC600x2 et quel en est son expérience :

Image
jc51
 
Messages: 232
Inscription Forum: 14 Nov 2004 21:40
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 05 Avr 2020 16:50

je connais pas désolé
fafa0512
 
Messages: 824
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 05 Avr 2020 18:28

Bonjour,
J'avais envoyé une demande de renseignements à Chevin (qui semble être basé en Slovaquie, dorénavant), mais je n'ai pas obtenu de réponse...
Il ne semble pas être référencé sur leur site... et d'autres références y ont disparu... Je me demande même si la production continue.

Cordialement,

La configuration dans mon profil


rien, c'est rien, trois fois rien, c'est déjà quelque chose...
françois/ EAR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 292
Inscription Forum: 03 Jan 2003 13:21
Localisation: Sud Ardèche
  • online

AMPLIFICATEURS PROS CHEVIN

Message » 16 Avr 2020 5:24

A ma connaissance , la marque a mis la clé sous la porte déjà depuis quelques années .

Je profite de ce post , pour savoir l’un de vous aurait des capuchons de potentiomètres pour Chevin Q6 .

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2610
Inscription Forum: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message