Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: callaway et 5 invités

Sanyo Z1X

Message » 01 Oct 2007 19:56

merci encore montekrysto :D

j'ai donc abandonné mon idée, mais quelqu'un sait-il avec quel appareil je pourrais lire des divx 720p ?? a part un pc j'ai du mal à trouver un lecteur ou disque dur externe, j'ai actuellement un tvix 3100u, impossible de lirs les duvx720p, savez vous si le 4000 peut les lires ??

désolé de polluer vos doscussion mais les sujets sur le Z1X ne sont aps nombreux.... :lol:

merci pout tout en ts cas.

magoo
magoo
 
Messages: 16
Inscription: 14 Avr 2006 20:33
Localisation: brest
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2007 19:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2007 21:23

:oops: là, suis un peu embeté, je sais pas quoi te repondre !! Eventuellement les Peektons !!!!
En + d'un point de vue compatibilité avec les differents formats, ya pas mieux à mes yeux !!!!!
Renseigne toi !!! 8)
Montekrysto
 
Messages: 255
Inscription: 08 Mar 2007 20:12
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 02 Oct 2007 8:06

Montekrysto a écrit:Et ben non :oops: , apres m'etre renseigné, il s'avere que ce phenomene ne serait pas du à la poussière mais plutot à ce que l'on appelle du "cell shading" !!! :oops:
Et là, obligé de toucher au menu caché !!! Et c'est hyper complexe !!!
Du coup, je laisse tomber !!! :mdr:

Mrd ! ..... :cry: :cry:
Gruit
 
Messages: 1434
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 02 Oct 2007 15:58

ça se voit pas tant que ça !!! 8)
Montekrysto
 
Messages: 255
Inscription: 08 Mar 2007 20:12
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 22 Oct 2007 13:35

Gruit a écrit:
Gruit a écrit:Bonjour à tous,

Quelqu’un pourrait-il me donner la valeur de l’item juste avant le 1 ( dans les 400 de mémoire ), je ne suis pas certain de n’avoir pas modifié la valeur ... :-?

Merci d’avance.


Bonjour,

Toujours personne qui aurait l’amabilité de me donner cette valeur ?

up ! :mdr:
Gruit
 
Messages: 1434
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 22 Oct 2007 15:22

Ah zut, je t'ai pas vu !!! :oops: écoute, si j'ai le temps ce soir, je regarde sur le mien et je te le dis aussitot après !!!! 8)
Montekrysto
 
Messages: 255
Inscription: 08 Mar 2007 20:12
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 22 Oct 2007 15:35

D’avance merci ! 8)
Gruit
 
Messages: 1434
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 27 Nov 2007 20:52

Bon ce message est pour Gruit et tous ceux que ca peut interresser d ailleurs :D

avant l item 1 c'est le 463 il a pour valeur 3 chez moi

voilou j espere que cela t aidera

cela faisait un moment que je ne me suis pas reservie de mon projo

et tout a l heure en essayant de brancher mon ordi en vga pas de probleme

mais en video(fiche jaune) aucune image, j ai essayé ma vieille console ps one rien

mon lecteur dvd rien j ai essayé de tripoter un peu la bete mais elle ne se laisse pas faire

comme ca...... :oops:

si quelqu un a une idée meme une petite idée je suis preneur, je suis en train de craquer dessus

j espere que ce n est pas cette entrée qui ne marche plus :o
davidkatana
 
Messages: 74
Inscription: 17 Mar 2006 18:46
Localisation: manche
  • offline

Message » 27 Nov 2007 22:49

Zut, j'ai vendu le mien, j'aurai pu t'aider !!! :oops: Mais je pense que c'est juste une histoir de parametrage !!! A mon avis c'est quand tu paramètre entrée 1 et entrée 2 je pense !!!!
Montekrysto
 
Messages: 255
Inscription: 08 Mar 2007 20:12
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 28 Nov 2007 9:43

davidkatana a écrit:Bon ce message est pour Gruit et tous ceux que ca peut interresser d ailleurs :D

avant l item 1 c'est le 463 il a pour valeur 3 chez moi

voilou j espere que cela t aidera

( ... )

Merci beaucoup ! :wink:
Gruit
 
Messages: 1434
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 29 Nov 2007 14:49

je ne vois pas trop comment parametrer ces entrées

du coup j ai fais un raz du video et puis toujours rien pas d image sur cette sortie

si quelqu un a une idée je suis toujours preneur!!!!

je vais essayé de retripoter ce soir la bebete

:-?
davidkatana
 
Messages: 74
Inscription: 17 Mar 2006 18:46
Localisation: manche
  • offline

Message » 29 Nov 2007 17:00

appuie sur la touche "input " de la telecommande !!
Montekrysto
 
Messages: 255
Inscription: 08 Mar 2007 20:12
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 30 Nov 2007 18:53

j ai essayé la touche input pour selectionner la source choisie

ca ne veut pas me mettre l image de mon lecteur dvd

HELP !!!

:o
davidkatana
 
Messages: 74
Inscription: 17 Mar 2006 18:46
Localisation: manche
  • offline

Message » 30 Nov 2007 19:19

je viens d essayer aussi avec ma vieille ps one sur cette entrée du vp

resultat : pas d image !!!!;(

avant cela fonctionnait sans probleme, je n avais rien a faire a part selectionner la bonne

entrée avec la telecommande

je viens de faire un reset : toujours rien

je crois que je vais me pencher sur le service apres vente si personne n a d idée...

il faut que je retrouve ma facture....

quelqu un a deja eu une panne comme celle la ???

et mon Z1X ne se fait plus la ou je l ai acheté, savez vous comment cela se passe

j ai super les boules la ..... :evil:

david
davidkatana
 
Messages: 74
Inscription: 17 Mar 2006 18:46
Localisation: manche
  • offline

Message » 30 Nov 2007 23:12

ben, c'est garantie 2 ans, si tu es encore dans la garantie, ne t'inquiètes pas !!!! 8)
Sinon, :oops:
Montekrysto
 
Messages: 255
Inscription: 08 Mar 2007 20:12
Localisation: TOULOUSE
  • offline


Retourner vers CR de calibration par diffuseur

 
  • Articles en relation
    Dernier message