Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Trop de bruit de ventilation ampli sono.

Message » 03 Oct 2008 11:04

ToniOsX a écrit:T'as pas appelé B.Corde pour avoir son avis ?
Je ne me vois pas trop appeler BCorde,vu qu'il ne vient pas de chez lui,pour des raisons de tarif :oops:
cricri88
 
Messages: 11455
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2008 11:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2008 15:32

Bof, je sais pas s'il ne te répondrait pas quand même... :roll:
Joue-la autrement, quand t'auras reçu ton HP, appelle-le pour lui dire et le remercier toussa, et tu lui dit que c'est quelqu'un que tu connaît qui veut supprimer les ventilos sur un HPA (en plus tu ments même pas, vu que tu te connaît :mdr: )... Et là il te croit ou pas, mais AMHA il te répondra même s'il a un doute.

Et pis on est encore en démocratie, chacun achète ce qu'il veut où il veut que je sache...
ToniOsX
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 15 Aoû 2006 12:40
Localisation: Dans le GROLAND du haut, à gauche...
  • offline

Message » 03 Oct 2008 17:28

ToniOsX a écrit:Et pis on est encore en démocratie, chacun achète ce qu'il veut où il veut que je sache...

Certes, mais le coup du "je viens demander un conseil sur un produit que j'ai même pas acheté chez vous parce qu'il est moins cher ailleurs" c'est quand même pas super honnete. :roll:
Notez bien que je ne présume absolument de la sympathie de Samuel de chez BCorde à propos de qui je n'ai lu que des commentaires élogieux (sur AF ou Cinetson entre autres) :wink:
JiCé57
 
Messages: 2488
Inscription Forum: 22 Juin 2006 19:29
Localisation: Metz
  • offline

Message » 03 Oct 2008 19:37

Salut,
d'autant que je suis un de ceux qui en dit souvent du bien, n'ayant eu que des bons conseils de sa part...
M'enfin je persiste à dire que chacun achète ce qu'il veut où il veut, après s'il ne veux pas répondre c'est son problème, mais j'ai comme l'impression qu'il répondrait quand même (il l'a bien fait pour moi alors que mon ampli à été acheté à un particulier d'occase...). :D
ToniOsX
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 15 Aoû 2006 12:40
Localisation: Dans le GROLAND du haut, à gauche...
  • offline

Message » 03 Oct 2008 20:18

Il m'a même réparé gratos mon Dagone d'occase qui avait eu un soucis...
carapichetouille
 
Messages: 2998
Inscription Forum: 28 Nov 2002 21:25
Localisation: Versailles
  • offline

Message » 04 Oct 2008 9:08

Ca me gène quand même vu comme il m'a dépatouillé avec mon RFC,je vais plutôt lui faire un petit mail.
cricri88
 
Messages: 11455
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 04 Oct 2008 9:43

Photos HPA ouvert.
Les ventilos sont débranchés,ils ne sont pas soudés mais branchés avec de petites fiches sur la carte.
Les photos seront peut-être lourdes,comme ça les curieux verront bien les refférences

Essai cet après midi.
Fichiers joints
P1000662.JPG
HPA ouvert
P1000659.JPG
HPA ouvert
cricri88
 
Messages: 11455
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 04 Oct 2008 10:29

Je ne dirais donc qu'un mot: Noctua! :mdr:
JiCé57
 
Messages: 2488
Inscription Forum: 22 Juin 2006 19:29
Localisation: Metz
  • offline

Message » 04 Oct 2008 11:37

JiCé57 a écrit:Je ne dirais donc qu'un mot: Noctua! :mdr:
Yes,si je les change,se sera pour le Noctua.
Je m'étais déjà renseigné à leur sujet pour un caisson de projo,et ils avaient bonnes réputations partout.
cricri88
 
Messages: 11455
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 04 Oct 2008 11:45

Xe sont les australiens ? :roll:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 04 Oct 2008 12:15

cricri88 a écrit:Ca me gène quand même vu comme il m'a dépatouillé avec mon RFC,je vais plutôt lui faire un petit mail.

Il répond plus au tél qu'aux mails...

cricri88 a écrit:Photos HPA ouvert.
Les ventilos sont débranchés,ils ne sont pas soudés mais branchés avec de petites fiches sur la carte.
Les photos seront peut-être lourdes,comme ça les curieux verront bien les refférences

Essai cet après midi.

Au vu des photos, j'ai bien peur qu'il te faille des ventilos en effet (construction des modules de puissance en "tunnels")... Donc ventilos peu bruyants et surtout montés avec des entretoises caoutchouc (ou mieux des tiges coniques en caoutchouc à la place des vis si c'est possible), sur un ordi c'est dingue la différence vis/caoutchouc en terme de vibrations... :o

Bon, fait pas écrouler la baraque cet aprèm, fais-nous un rodage soigné (et suivi surtout) en attendant les photos du HP... :D
Dernière édition par ToniOsX le 04 Oct 2008 12:17, édité 1 fois.
ToniOsX
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 15 Aoû 2006 12:40
Localisation: Dans le GROLAND du haut, à gauche...
  • offline

Message » 04 Oct 2008 12:16

Bonjour.
Une solution simple: utiliser le bestiau verticalement, vu la taille des radiateurs ça devrait aller :roll: Sauf impératif d'esthétique bien sur :wink:
Beepbeep57
 
Messages: 1005
Inscription Forum: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 04 Oct 2008 12:19

Exact, évacuation naturelle par convection. :wink:
ToniOsX
 
Messages: 1555
Inscription Forum: 15 Aoû 2006 12:40
Localisation: Dans le GROLAND du haut, à gauche...
  • offline

Message » 04 Oct 2008 13:12

breizheau a écrit:Xe sont les australiens ? :roll:
Que veux tu dire?
ToniOsX a écrit:Bon, fait pas écrouler la baraque cet aprèm, fais-nous un rodage soigné (et suivi surtout) en attendant les photos du HP... :D
Pour commencer,terminé le rodage sans que je sois dans la salle,je pense que ça du être la principale erreur qui a fait que je n'ai pas pu sentir que l'ampli envoyait des signaux merd"y"que.

Pas bête l'idée de la position verticale,j'ai de la place derrière le rack.
cricri88
 
Messages: 11455
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 04 Oct 2008 14:58

Ben la marque de ventilo citée, il me semble qu'elle soit australienne, nan ? :oops:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message