Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Tweak et réparation Proton AA2580

Message » 20 Jan 2008 12:26

Personne pour m'aider ??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2008 12:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2008 12:30

difficile de t'aider, tu as changé plein de chose, les Mundorf que tu as mis ne sont pas isolés, et si tu as chauffé, ça peut avoir fondu l'isolant n'un autre condo et caire court-circuit, bref, plein de raison possibles.

On n'a même pas la liste des modifs que tu as faites. avec la photo qui va avec
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription Forum: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 20 Jan 2008 14:14

Si sur le lien "post" il y a la liste des modifs , après à quel niveau isoler les Mundorfs ?
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 20 Jan 2008 14:21

Dans ce cas, c'est une fusion qu'il faut... :roll:
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription Forum: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 20 Jan 2008 14:22

et voilà
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription Forum: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 20 Jan 2008 15:58

Ok je pensé le faire mais je voulait attirer l'attention en créant un nouveau post.
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 20 Jan 2008 16:15

Ben non, ça ne marche pas comme ça un forum ;)
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription Forum: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 20 Jan 2008 16:26

Je sais mais je suis super dans la m**de !
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 20 Jan 2008 17:17

Premier truc à faire.

Vérifie tes tensions à la sortie des alim (au bord des capas blanches).

A vide, il donne quoi si tu branches un multimètre au cul des borniers HP ?

T'es sûr que tes capas blanches sont pas entrain de toucher un truc. C'est chaud cette façon de brancher.

T'a changé que les capas d'alim ou t'a aussi bricolé autre choses ?

Et le relais qui pend au bout des fils, c'est d'origine ? glup ! :roll:

alexscan a écrit:Image


.
stef1777
 
Messages: 2273
Inscription Forum: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Jan 2008 18:03

J'ai rebrancher differemment pour etre sur que rien ne touche rien (les condos Pana sont plus large que ceux d'origine) :



Image


A vide j'ai 0.00 V sur toutes les sorties , je vais essayé de rebrancher les enceintes ...

J'ai ~54 V aux bornes des condos d'alim Pana

Ah oui j'ai bien isolé tout les borniers avec mon pistolet à colle (du coup ben je les ai collés)
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 20 Jan 2008 18:09

Et le relai c'était déjà comme ca avant , a priori une faiblesse du Proton car celui de Klona à laché il n'y a pas longtemps ...
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 20 Jan 2008 18:27

Bon ben c'est encore pire , j'ai le bourdonnement dans toutes les enceintes sauf l'arrière droit , plus ou moins fort suivant les enceintes , la pire étant la frontale gauche ...

Je suis dépité ... j'ai surement abimé des composants en chauffant , mais lesquels ?

Je suis bon pour l'enmenner en réparation , ou en acheter un autre !
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 20 Jan 2008 19:34

Ton bourdonnement ressemble à une "masse". Es-tu sûr que tu n'a pas branché un câble à l'envers ou provoqué un court-circuit châssis ?

.
stef1777
 
Messages: 2273
Inscription Forum: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP
  • offline

Message » 20 Jan 2008 19:46

C'est bien ce que je pense aussi ...

J'ai recherché partout , il n'y a pas de court-circuit sur le chassis et tout est branché correctement ... je vois pas du tout le problème ...

Ah si j'ai trouvé !!! Je vais acheter un Micromega M600 !!!
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 21 Jan 2008 0:00

A tout hasard, désoude les condos pana + mundurf et rebranche les jamicon d'origine.
juste pour voir. Tu sera déja un peu plus fixé!
carcass
 
Messages: 600
Inscription Forum: 19 Nov 2003 18:16
Localisation: chinon 37
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message