Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP] Pioneer G9 Full HD - Episode 2...

Message » 08 Mar 2017 19:48

lolo7602 a écrit:
_Tiptoe_ a écrit:Bonjour,

Avez vous des conseils pour l'entretien? Contre les poussières Surtout. Swiffer, Aspi, bombe à air sec?

Le mien est accroché, pas simple.

Merci ;)

Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk


Salut

Pour ma part , je retire les milliers de vis derriere, et un gros coup de soufflette 2 x par an..

Merci ;) est ce que je pense faire.. mais là ça vas être compliqué car elle est accroché, et c'est la version 60" c'est pour ça que je demandais un coup de main pour une astuce dans cette situation.
_Tiptoe_
 
Messages: 1722
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2017 19:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2017 0:22

Bonsoir

Savez sur quel site peut-on acheter la carte du krp 500A ?

J'ai cherché sur le net une liste de centre agrées Pioneer mais je n'ai pas trouvé.

Merci,
OhMummy
 
Messages: 40
Inscription: 27 Mai 2009 18:42
  • offline

Message » 13 Mar 2017 12:35

OhMummy a écrit:Bonsoir

Savez sur quel site peut-on acheter la carte du krp 500A ?

J'ai cherché sur le net une liste de centre agrées Pioneer mais je n'ai pas trouvé.

Merci,


Bonjour,

Les cartes ne sont pas en vente en ligne, il faut appeler une station technique Pioneer. La liste est là :

http://www.pioneer-audiovisual.eu/fr/service-apr%C3%A8s-vente
Yves84210
 
Messages: 1368
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 14 Mar 2017 1:58

Yves84210 a écrit:
OhMummy a écrit:Bonsoir

Savez sur quel site peut-on acheter la carte du krp 500A ?

J'ai cherché sur le net une liste de centre agrées Pioneer mais je n'ai pas trouvé.

Merci,


Bonjour,

Les cartes ne sont pas en vente en ligne, il faut appeler une station technique Pioneer. La liste est là :

http://www.pioneer-audiovisual.eu/fr/service-apr%C3%A8s-vente


Merci Yves84210

Y a une station à 60 km de chez moi, je vais essayer de voir ça en fin de semaine.
OhMummy
 
Messages: 40
Inscription: 27 Mai 2009 18:42
  • offline

Message » 22 Mar 2017 15:31

Bonjour ..! voila mon pioneer 427 xd dui ai dans la chambre vu que j'ai l'autre TV dans salon ....
hier soir arrêt subitememt...Ecran noir ;et le voyant marche arrêt clignote 12 fois et s'arrête ,puis recommance ; est ce que une personne a eu même problème..et est ce que sa vaux le coup de faire dépanner
cordialememt Merci a vous tous ...
andre.71
 
Messages: 104
Inscription: 02 Oct 2007 8:06
Localisation: CHALON S/SAONE
  • offline

Message » 18 Avr 2017 13:48

Bonjour,

Je suis déjà propriétaire d'un 6090h et je cherche un second plasma et plus particulièrement un Kuro G9, ce serait pour ma chambre.

Un 50" serait idéal, mais dans ma région (Alpes maritimes ) en ce moment il n'y a pas de miliers d'offres.
Il y a tout de même un un G8, un 508D, je le connais mal, et j'aurais une question a son sujet: y'a t-il un gouffre de qualité avec un 5090h ?
Je peut l'avoir a un bon tarif (300€) vous en pensez quoi?

Merci ;)
Dernière édition par _Tiptoe_ le 19 Avr 2017 15:33, édité 1 fois.
_Tiptoe_
 
Messages: 1722
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 19 Avr 2017 15:32

Bonjour,
petit up sur ma question du dessus.

Merci a tous
_Tiptoe_
 
Messages: 1722
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 23 Avr 2017 10:01

Salut,

Je suis passé d'un LX508D à un KRP-600A. Evidemment les G9 sont un peu au-dessus mais pas de beaucoup.
C'est surtout sur les noirs qu'il y a un écart dans les scènes sombres. Le niveau de noir est plus bas (clairement visible sur les bandes noires d'un film en cinémascope par exemple).
Sur des scènes plus lumineuses les G8 seraient par contre un peu plus dynamiques car je le trouvait un poil plus lumineux. Le filtre anti-reflet était aussi je trouve un peu plus efficace. A part ça ce sont les mêmes texture d'image, la même philosophie. Sincèrement à ce prix je doute que tu sois déçu. :wink:

La configuration dans mon profil


Pioneer Kuro KRP-600A / UDP-LX800 / BDP-LX91 / B&W 804S-HTM3S-805S / Velodyne DD15 / Anthem MRX710
Atoll IN200 / PS4 Pro / PS3 / Xbox One X / Xbox 360 / Switch / Wii U / Belkin PF50
Si le silence est d'or, la parole est de métal !
Night Stranger
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2432
Inscription: 30 Oct 2007 20:13
Localisation: Bas-Rhin

Message » 23 Avr 2017 13:11

Je te remercie grandement NightStranger, pas aussi noir bon ça c'est pas trop grave vue que c'est une génération d'avant.

;)

Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
_Tiptoe_
 
Messages: 1722
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 09 Juil 2017 23:27

Tazz28 a écrit:Non, réglé sur 350°C. Les watts c'est pour compenser le transfert thermique, sinon la température de l'étain montera jamais.
Site pour les reg : https://darisusgmbh.de/shop/index.php
Ref NJM2846DL3-18
Manuel ARP3508 vivement conseillé pour le démontage.
IC4602 et IC4604

IMG_20131230_163645-s.JPG

IMG_20131230_163632s.JPG

pcb.JPG

Salut

Depuis quelques temps j'ai le phénomène des 8 clignotements sur mon tuner déporté KRP-M01, J'ai changé les 2 reg comme indiqué par Tazz28 mais j'ai toujours les 8 clignotements :wtf: :(
MATAMBOY
 
Messages: 686
Inscription: 29 Sep 2006 20:06
Localisation: Guadeloupe

Message » 12 Juil 2017 13:35

bonjour ,
je me suis lancer dans la manip de faire un reset sur un kuro LX5090h.
les commandes PON et POF fonctionne bien .
par contre le reste de la manip , je vois aucun menu ou quoi que ce soit .
donc je sais pas si le reset a bien fonctionner .
Qui pour me donner un coup de pouce ?
merci
stomy42
 
Messages: 56
Inscription: 07 Avr 2012 12:16
  • offline

Message » 12 Juil 2017 19:41

Salut
Tu a suivi la procédure? pas de pixels roses qui scintillent après? Plus de dominante Bordeaux sur les bandes noires 16/9?
Alors c'est que tu a réussi :bravo:
Jean-aimare
 
Messages: 1606
Inscription: 19 Sep 2006 14:57
Localisation: Val d'Oise

Message » 12 Juil 2017 21:07

Aucun problème de ce côté la . C'est juste au niveau de la manip , quand je tape les commandes FAY , CPM et CHM il se passe rien à l' écran .
Y a juste les commandes PON et POF où il se passe quelque choses.
Encore merci
stomy42
 
Messages: 56
Inscription: 07 Avr 2012 12:16
  • offline

Message » 22 Juil 2017 16:08

Voila, mon fils m'a bien ramené mes pièce au VietNam. Mais mon écran ne tombe plus en panne. Je vais donc attendre la prochaine pour faire le changement. Je vous ferais un retour à ce moment. Merci encore TAZZ :bravo:
Avatar de l’utilisateur
Granier Pierre
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 121
Inscription: 15 Avr 2003 17:33
Localisation: au Vietnam depuis 5ans
  • offline

Message » 15 Aoû 2017 17:07

Bonjour, est ce que quelqu'un aurait la procédure pour mettre à jour le firmware d'un LX5090H ?
Concernant les fichiers j'ai trouvé le 0908-0901 sur touslesdrivers.com mais apparemment un 0909-0901 serait sorti pour ce modele.
Est ce que l'un d'entre vous aurait ce firmware et l'aurait installé sur son kuro?
Merci.
nico05
 
Messages: 11
Inscription: 25 Avr 2007 16:01
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message