Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jojodelanight et 22 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[EP_4K]Samsung QLED 2018

Message » 14 Nov 2019 12:29

Bonjour atous,

Je rencontre actuellement un souci HDMI avec mon Q9. J'ai un PC de branché sur mon Q9 en HDMI et bien souvent le Q9 ne reconnait pas la sortie HDMI de mon PC. Avec mon ancien PC de même marque mais devenu âgé (8ans) je n'ai jamais rencontré de problème de reconnaissance. Hier j'ai débranché le câble HDMI du PC puis l'ai rebranché, bien entendu le Q9 a fait une recherche de périphérique mais n'a rien trouvé, j'ai donc été obligé de forcer en manuel.

Quelqu(un aurait-il une idée ?
termi
 
Messages: 1119
Inscription: 31 Mar 2006 13:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2019 12:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2019 12:45

alkasar a écrit:pour revenir aux Qleds 2018, j'ai quelques soucis avec l'application Amazon Prime Video. Il lui arrive de refuser de se lancer. Ecran noir.
Rien n'y fait, même la pression longue sur BACK. Réinstaller l'appli par le menu paramètres ne fait rien ou fait une erreur. ....

Ton Q9 est branché comment sur ta box ? j'ai eu ce genre de problème en wi-fi lorsque je coupais le wi-fi du Q9 lorsque je ne regardais pas Amazon Prime Video
termi
 
Messages: 1119
Inscription: 31 Mar 2006 13:50
  • offline

Message » 14 Nov 2019 12:47

Regarde le mode couleur dans paramètres graphique. Passe en 8 bits dans un premier temps, j'avais le même soucis
nerossimo
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 14 Nov 2019 13:10

nerossimo a écrit:Regarde le mode couleur dans paramètres graphique. Passe en 8 bits dans un premier temps, j'avais le même soucis

A qui est destiné cette réponse ? :wink:
termi
 
Messages: 1119
Inscription: 31 Mar 2006 13:50
  • offline

Message » 14 Nov 2019 13:11

termi a écrit:
alkasar a écrit:pour revenir aux Qleds 2018, j'ai quelques soucis avec l'application Amazon Prime Video. Il lui arrive de refuser de se lancer. Ecran noir.
Rien n'y fait, même la pression longue sur BACK. Réinstaller l'appli par le menu paramètres ne fait rien ou fait une erreur. ....

Ton Q9 est branché comment sur ta box ? j'ai eu ce genre de problème en wi-fi lorsque je coupais le wi-fi du Q9 lorsque je ne regardais pas Amazon Prime Video

Q9 en ethernet. wifi coupé. Smarthub est toujours opérationnel quand ça arrive et je peux lancer d'autres apps. C'est un pb de l'app Prime Video je pense. J'ai signalé à Amazon.

Je me demandais si j'étais seul a rencontrer ce problème et s'il y avait un moyen de contourner sans éteindre la TV.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11498
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 14 Nov 2019 13:42

termi a écrit:
nerossimo a écrit:Regarde le mode couleur dans paramètres graphique. Passe en 8 bits dans un premier temps, j'avais le même soucis

A qui est destiné cette réponse ? :wink:


À toi termi
nerossimo
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 14 Nov 2019 13:46

@alkasar, pour ma part je suis en wi-fi et je n'ai aucun problème de ce genre, l'application s'ouvre instantanément, bien entendu depuis que je ne coupe plus le wi-fi de mon Q9 :wink: lorsque je le coupais c'etait la vrai galère pour ouvrir l'appli Amazon :-?
termi
 
Messages: 1119
Inscription: 31 Mar 2006 13:50
  • offline

Message » 14 Nov 2019 13:48

nerossimo a écrit:
termi a écrit:A qui est destiné cette réponse ? :wink:


À toi termi
Je suis sous W10 y-a t-il ce genre de paramètre comme les versions précédentes ?
termi
 
Messages: 1119
Inscription: 31 Mar 2006 13:50
  • offline

Message » 14 Nov 2019 14:46

Oui comme tous les Windows
nerossimo
 
Messages: 1735
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 17 Nov 2019 0:08

hello, quelqu'un aurait des réglages de l'image à poste pour un Q60R de 2019 ou un THE FRAME puisqu'il me semble que c'est la même dalle;
Merci :ane:
zeyon
 
Messages: 29
Inscription: 23 Nov 2010 19:42
  • offline

Message » 21 Nov 2019 1:55

alkasar a écrit:
termi a écrit:Ton Q9 est branché comment sur ta box ? j'ai eu ce genre de problème en wi-fi lorsque je coupais le wi-fi du Q9 lorsque je ne regardais pas Amazon Prime Video

Q9 en ethernet. wifi coupé. Smarthub est toujours opérationnel quand ça arrive et je peux lancer d'autres apps. C'est un pb de l'app Prime Video je pense. J'ai signalé à Amazon.

Je me demandais si j'étais seul a rencontrer ce problème et s'il y avait un moyen de contourner sans éteindre la TV.


Salut, je viens d'avoir le meme problème que toi. Je suis en ethernet et impossible de lancer app PrimeVidéo. Je n'ai pas de soucis avec Netflix ou YT. As-tu trouver la solution?
Mr_Seb
 
Messages: 243
Inscription: 04 Juin 2011 18:43
  • offline

Message » 03 Déc 2019 16:20

Pour ceux que cela intéresse la MAJ 1290.4 corrige ce qui suit :

Mise à jour version 1290.4 - novembre 2019

1°) Une erreur d’interaction avec SKY Q (scintillement) a été corrigée.
2°) La détection automatique HDMI a été améliorée.
3°) Optimisation de la mémoire pour NU7400 / 7500.
4)) Un problème où freesync peut provoquer des redémarrages a été corrigé.
termi
 
Messages: 1119
Inscription: 31 Mar 2006 13:50
  • offline

Message » 05 Déc 2019 13:07

Salut je possède le 55q6fn 2018 et en maj automatique on ne me la propose pas à ce jour... est elle seulement dispo via le site? Si oui comment faire?
Par ailleurs avez vous des réglages sympa pour le mode jeu en sdr et hdr?

Merci d’avance
benisdu92
 
Messages: 113
Inscription: 02 Sep 2009 11:06
  • offline

Message » 06 Déc 2019 12:20

C’est bon ! la maj est proposée automatiquement maintenant depuis la TV ;)
benisdu92
 
Messages: 113
Inscription: 02 Sep 2009 11:06
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message