Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: CineFlash, deuch, Kysou et 46 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Samsung Q70 (exemples de réglages en 1er post)

Message » 25 Juin 2020 13:54

Hello la communauté,

à quoi correspond le mode étendu HDMI, qui est par défaut désactivé, et que j'ai activé.

Merci.
Gim30
 
Messages: 283
Inscription Forum: 05 Jan 2005 11:06
Localisation: St-Raphael
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juin 2020 13:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juin 2020 12:27

activation du mode d'image 10 bits, amélioration des couleurs ...
nccyoda
 
Messages: 161
Inscription Forum: 31 Mai 2009 10:40
  • offline

Message » 26 Juin 2020 17:53

nccyoda a écrit:activation du mode d'image 10 bits, amélioration des couleurs ...

c'est écrit ou? ce n'est pas plutôt l'activation du upscalling 4K?
guzluck
 
Messages: 69
Inscription Forum: 06 Avr 2019 2:09
  • offline

Message » 26 Juin 2020 18:32

Voici ce que je viens de trouver dans la doc sur le net, alors nous on est où ?

Image

Moi qui est réglé mon Zappiti 4K HDR en 10 bits YCbCr 444 du coup je me demande si c'est ok ? surtout que je ne suis pas sur le post HDMI 4 mais sur le 1 !

Je comprends plus rien !
Gim30
 
Messages: 283
Inscription Forum: 05 Jan 2005 11:06
Localisation: St-Raphael
  • offline

Message » 26 Juin 2020 22:15

j'ai rarement vu des user manual aussi pauvre, ca fait vraiment truc bâclé. le e manuel sur la TV est famélique avec uniquement des information simpliste du genre comment changer de chaine, les fonction importante sont décrite par une phrase ou deux dans le meilleur des cas avec du genre étendre l'entrée pour: Pour étendre l'entrée HDMI veuiller activer cette fonction! SERIEUX.... :)

moi j'ai un petit problème avec mon ampli onkyo 686 il n'est pas reconnu par la TV via le CEC. donc de temps en temps je perds la connexion entre les deux et impossible d'afficher les sources raccordées à mon ampli bluray/ shield ou PC) Donc je suis obliger de réactiver la fonction CEC sur la TV
guzluck
 
Messages: 69
Inscription Forum: 06 Avr 2019 2:09
  • offline

Message » 28 Juin 2020 12:01

Perso pour cette histoire de HDMI 1 ou 4 pour le HDR / 10 bits ?

Nos écrans sont je suppose dans le One Connect non pris en charge ou pris ?
Gim30
 
Messages: 283
Inscription Forum: 05 Jan 2005 11:06
Localisation: St-Raphael
  • offline

Message » 29 Juin 2020 14:32

Salut!

J'ai remarqué un "bug" étrange...
Le Auto Motion Plus se désactive tout seul au bout de quelques temps, sans que je sache pourquoi...

Alors en soit j'ai vu que beaucoup le désactivaient, mais j'aimerais savoir si c'est un bug ou si c'est normal ;)

Par exemple là j'ai remis les paramètres par défaut (donc auto motion plus activé), appliqué mes réglages, mais dans quelques jours il va être sur Désactivé...

D'autres dans ce cas?
Seia
 
Messages: 53
Inscription Forum: 19 Avr 2010 11:34
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 01 Juil 2020 17:06

guzluck a écrit:j'ai rarement vu des user manual aussi pauvre, ca fait vraiment truc bâclé. le e manuel sur la TV est famélique avec uniquement des information simpliste du genre comment changer de chaine, les fonction importante sont décrite par une phrase ou deux dans le meilleur des cas avec du genre étendre l'entrée pour: Pour étendre l'entrée HDMI veuiller activer cette fonction! SERIEUX.... :)

moi j'ai un petit problème avec mon ampli onkyo 686 il n'est pas reconnu par la TV via le CEC. donc de temps en temps je perds la connexion entre les deux et impossible d'afficher les sources raccordées à mon ampli bluray/ shield ou PC) Donc je suis obliger de réactiver la fonction CEC sur la TV


Hello,

j'ai aussi un onkyo tx-rz800 et je te rassure rien ne fonctionne avec le cec. un coup oui, un coup non, donc j'ai mit en optique !
j'ai aussi contacté samsung et il en ont rien a faire ! pour eux c'est onkyo qui est defectueux. le plus marrant c'est que le soucis se pose aussi avec marrantz, denon, onkyo yamaha . pour samsung il y'a aucun souci....
nccyoda
 
Messages: 161
Inscription Forum: 31 Mai 2009 10:40
  • offline

Message » 03 Juil 2020 7:50

Oui je pense egalement que ca vient de la TV, car cela marchait tres bien avant. En optique tous les flux ne sont pas supportés alors c'est un peu chiant.
guzluck
 
Messages: 69
Inscription Forum: 06 Avr 2019 2:09
  • offline

Message » 05 Juil 2020 16:46

Concernant l'activation du mode étendue. Hormis que cela ne donne aucune différence sur l'image, cela créer des écrans noirs (micro coupure).
guzluck
 
Messages: 69
Inscription Forum: 06 Avr 2019 2:09
  • offline

Message » 19 Juil 2020 15:10

mise a jour effectuée
Fichier de mise à jour (type USB) ver 1361.0 (Multilingue)
: All OS
2020-07-14

par contre je ne sais pas le + de cette version

je me repond :

- Model : RU8000, Q60RA, Q70RA, Q80RA, Q90RA, Q900RB, LS03, LS01
- Version : 1361.0
- Improved usability 1. Improved browser performance 2. Improved app performance 3. Improved stability 4. Improved usability of input devices
nccyoda
 
Messages: 161
Inscription Forum: 31 Mai 2009 10:40
  • offline

Message » 31 Aoû 2020 10:30

Bonjour,
J'ai acheté il y a quelques mois le 65q70 r.
Je vais le remettre au mur comme mon ancien.
Mais je trouve pas pratique l'emplacement des connexions. Je regrette de ne pas avoir pris la 85, mais bon !
Alors ce que j'aimerais savoir:
Est ce que je peux mettre un boîtier déporté pour les USB et un pour les HDMI avec plusieurs entrées chacun bien sûr ? Avec une rallonge pour relier au téléviseur..
Merci
Rio69
 
Messages: 14
Inscription Forum: 17 Déc 2019 15:55
  • offline

Message » 31 Aoû 2020 10:55

Bonjour

Pourquoi pas , si tes Hubs USB et HDMI savent gérer les flux de chaque source ....

La configuration dans mon profil


Sound performed by JBL, JBL powered by McIntosh & Phase Linear. What else ...?
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 10660
Inscription Forum: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Message » 31 Aoû 2020 11:17

itofa a écrit:Bonjour

Pourquoi pas , si tes Hubs USB et HDMI savent gérer les flux de chaque source ....

Bonjour,
Ça par contre je le sais pas, je les ai pas encore achetés justement, si tu as un conseil, je prends.
Merci
Rio69
 
Messages: 14
Inscription Forum: 17 Déc 2019 15:55
  • offline

Message » 31 Aoû 2020 13:53

Alors pour ne pas avoir de problème, il faudrait trouver un hub avec un système qui fait switch . Comme ça, tu es sur qu'il n'y aura pas de conflit d'entrées

Ça devrait pouvoir se trouver :
https://www.amazon.fr/s?k=switch+usb+hd ... _ss_i_4_10

Regarde, sur les deux premiers HDMI (et plus bas), il y a une petite telco qui gère les plugs 8)
Voir s'il également le même principe pour switch USB (ou à défaut un bouton rotatif ou à poussoir)

Il y en plein d'autres sur les pages suivantes. Tu devrais trouver ton bonheur

@+

La configuration dans mon profil


Sound performed by JBL, JBL powered by McIntosh & Phase Linear. What else ...?
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 10660
Inscription Forum: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message