Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: philougg, satai, Surflife et 22 invités

Tout ce qui concerne les lecteur Blu-ray UHD

[UBD] OPPO UDP-203 UltraHD Bluray player (index post 1)

Message » 14 Mar 2019 12:08

Fernand55 a écrit:
mirak a écrit:Il n'y a jamais eu d'image sur l'HDMI 2.
Elle est dédiée au son.


Totalement faux, sauf si la dernière MAJ supprime cette manip mais alors ce serait débile de supprimer ce choix.
Normalement le chemin est le suivant:

- Menu de configuration.
- Config. sortie audio.
- "Activer" Audio secondaire.
Image

Nico sinon recharger l'ancienne MAJ...... :wtf:

Effectivement,c'est bien là qu'il fallait selectionner "Activer" pour que ça fonctionne.
Mais depuis la mise à jour,walou!
Peut on téLécharger l'ancienne version?
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2019 12:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2019 12:52

Franchement une histoire de dingue ce truc :hein: moi sûr que ça marchait car je branchais parfois un écran monitoring pour faire des réglages sans passer par la sortie reliant le vidéoprojecteur.
J'ai demandé à Laurent (minirama) qu'il regarde de son côté :wtf:

La configuration dans mon profil


La vie, c'est comme l'air, on se sent bien tant qu'il y en a.
Fernand55
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 955
Inscription: 20 Fév 2008 22:04
Localisation: Centre
  • offline

Message » 14 Mar 2019 12:55

Pour l'ancienne version, je ne sais pas, si quelqu'un sait dire :wtf:

La configuration dans mon profil


La vie, c'est comme l'air, on se sent bien tant qu'il y en a.
Fernand55
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 955
Inscription: 20 Fév 2008 22:04
Localisation: Centre
  • offline

Message » 14 Mar 2019 12:56

Il n’y a jamais eu de vidéo sur hdmi 2 sur ma 203. Vous devez vous tromper, ça a toujours été annoncé comme ça par Oppo.
lavocat
 
Messages: 5300
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • online

Message » 14 Mar 2019 13:07

Apparemment on est plusieurs à avoir eu la vidéo
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 14 Mar 2019 14:14

Nicobe a écrit:Apparemment on est plusieurs à avoir eu la vidéo


Par erreur, par un bug je veux dire. Mais ce n’était hélas plus prévu dès la conception.
Un splitter, un HD Fury? ;-)
lavocat
 
Messages: 5300
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • online

Message » 14 Mar 2019 15:17

lavocat a écrit:
Nicobe a écrit:Apparemment on est plusieurs à avoir eu la vidéo


Par erreur, par un bug je veux dire. Mais ce n’était hélas plus prévu dès la conception.
Un splitter, un HD Fury? ;-)

T'as pas plus cher!!!
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 14 Mar 2019 15:20

Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 14 Mar 2019 16:19

Si ça marche, pourquoi pas, bien sûr.
lavocat
 
Messages: 5300
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • online

Message » 14 Mar 2019 16:37

Apparemment on ne peut pas revenir à une version du logicielle antérieure...
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 14 Mar 2019 16:47

Les joies de l'informatique qui "nique".......oups qui pique :mdr:

La configuration dans mon profil


La vie, c'est comme l'air, on se sent bien tant qu'il y en a.
Fernand55
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 955
Inscription: 20 Fév 2008 22:04
Localisation: Centre
  • offline

Message » 14 Mar 2019 17:46

Nicobe a écrit:Apparemment on ne peut pas revenir à une version du logicielle antérieure...

J' ai une 203 en pension chez DTSman qui n'a pas encore la dernière mise à jour.
Je peux lui demander de tester la sortie HDMI 2 pour toi... :roll:

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zappiti mini - Arcam(AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2470
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 14 Mar 2019 18:06

mirak a écrit:
Nicobe a écrit:Apparemment on ne peut pas revenir à une version du logicielle antérieure...

J' ai une 203 en pension chez DTSman qui n'a pas encore la dernière mise à jour.
Je peux lui demander de tester la sortie HDMI 2 pour toi... :roll:
tu peux mais ça n’arrangera pas mon problème...au moins on sera fixé sur le fait que ça vient de la mise à jours ou pas...
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 14 Mar 2019 19:14

mirak a écrit:
Nicobe a écrit:Apparemment on ne peut pas revenir à une version du logicielle antérieure...

J' ai une 203 en pension chez DTSman qui n'a pas encore la dernière mise à jour.
Je peux lui demander de tester la sortie HDMI 2 pour toi... :roll:


Si tu la vends je te l'achète... :wink:
Pour la mise à jour il faut installer celle qui remonte à juillet 2017 de mémoire, voir avant :hehe:

La configuration dans mon profil


La vie, c'est comme l'air, on se sent bien tant qu'il y en a.
Fernand55
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 955
Inscription: 20 Fév 2008 22:04
Localisation: Centre
  • offline

Message » 14 Mar 2019 19:22

Oui mais apparemment on peut pas installer une mise à jour antérieur.
J’ai essayé par USB...
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline


Retourner vers Lecteurs UHD Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message