Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les lecteur Blu-ray UHD

[UBD] Cambridge Audio CX UHD

Message » 24 Déc 2019 16:56

OK donc c'est bien ce paramètre là.? Je le ferai alors. Et si ont fait pas un reboot après une mise à jour, ça a des incidences ?
micka70
 
Messages: 400
Inscription: 05 Nov 2017 16:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2019 16:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2019 16:57

micka70 a écrit:J'ai trouvé ça : réinitialiser paramètres usine.... Mais c'est pas un reboot du lecteur ?


Si tu dois re-rentrer les paramètres c'est bien un rebout.
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 626
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • online

Message » 24 Déc 2019 17:45

micka70 a écrit:OK donc c'est bien ce paramètre là.? Je le ferai alors. Et si ont fait pas un reboot après une mise à jour, ça a des incidences ?

Parfois.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zidoo UHD2000 - Arcam (AV860+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic(X-PREAMP+X-A160)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3011
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 24 Déc 2019 18:48

Bonsoir et bonnes fêtes à tous.

Vous jouez sur les mots ? Je peux jouer avec ?

Alors ...
1) Reboot (en français : redémarrage) : à chaque démarrage le lecteur "redémarre". Tout comme un PC. Sans aucune notion de réinitialisation des paramètres
2) Réinitialisation (en anglais : reset). Positionnement à un état initial. En l'occurrence les paramètres d'usine. Mais dans ce cas conserve-t-on la mise à jour du firmware ou le firmware initial se recharge-t-il ?

Voilà voilà, ne me remerciez pas ...
Schtroumpf
 
Messages: 165
Inscription: 23 Mai 2002 13:08
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Déc 2019 19:10

Merci :lol:
Le nouveau firmware restera en place quoique fasse notre ami.
Et retour aux paramètres usine pour le reste.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zidoo UHD2000 - Arcam (AV860+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic(X-PREAMP+X-A160)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3011
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2020 8:36

Salut a vous tous
J ai un souci depuis la restauration de mon pc portable, impossible de le connecter a mon disc dur branché a celui ci et partagé dans le réseau...
Je n avais aucun problème auparavant dans la même configuration mais aujourd'hui, j arrive toujours a me connecter a mon NAS mais quand je veux me connecter a mon PC en réseau, mon lecteur cxuhd m indique "identifiant ou mot de passe incorrect"...
J ai essayer de faire un reset du lecteur mais rien n y fait...?!
Tous mes paramètres réseaux sont bien activé en partage, et mon PC identifie bien mon lecteur....
Aurai je oublié un paramètre dans mon PC pour qu'il soit compatible avec mon lecteur...
Par avance merci
nicoto94
 
Messages: 1131
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 01 Fév 2020 13:44

Il semblerait que ce soit fini pour Cambridge aussi : on ne trouve plus le CXUHD à la vente. :(
J’ai acheté le miens il y a 6 mois à peine, un des derniers sans doute.

Les belles platines universelles aussi douées en HC qu’en HIFI se font de plus en plus rares...
papapoule
 
Messages: 977
Inscription: 08 Jan 2009 15:43
Localisation: Bourgoin-Jaillieu
  • offline

Message » 24 Mar 2020 16:54

Bonjour à tous.
Existe-t-il une appli pour piloter le cambridge avec un smartphone principalement pour lire de la musique à partir d'un disque raccordé sur une sortie usb ?
Merci pour votre aide.
milou59
 
Messages: 781
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 26 Mar 2020 23:43

Quelqu un d entre vous aurait il tweaké son lecteur CXUHD??
nicoto94
 
Messages: 1131
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 02 Avr 2020 13:37

milou59 a écrit:Bonjour à tous.
Existe-t-il une appli pour piloter le cambridge avec un smartphone principalement pour lire de la musique à partir d'un disque raccordé sur une sortie usb ?
Merci pour votre aide.



Il est à base d'Oppo 203, as-tu essayé l'appli "Media Control" d'Oppo? https://www.oppodigital.com/blu-ray-udp-203/blu-ray-udp-203-Support.aspx
seb8
 
Messages: 1235
Inscription: 05 Oct 2003 2:43
  • offline

Message » 02 Avr 2020 16:16

Hello seb8.
Excellente remarque !!!
J'ai installé l'apk sur mon mobile et après quelques tâtonnements cela fonctionne très bien .
Le seul souci de cette appli est que l'on ne peut pas contrôler la puissance du son par hdmi mais uniquement la connexion analogique.
Merci encore. :lol:
milou59
 
Messages: 781
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 24 Juin 2020 17:40

Bonjour Milou59

J’ai le même besoin.
Mais je n’ai pas réussi à faire reconnaître mon CXUHD par l’appli OPPO, ni en automatique, ni en rentrant manuellement l’adresse IP.

Peux-tu m’éclairer sur tes « tâtonnements » ?
Un grand merci par avance ! :thks:
papapoule
 
Messages: 977
Inscription: 08 Jan 2009 15:43
Localisation: Bourgoin-Jaillieu
  • offline

Message » 24 Juin 2020 18:31

Bonjour papapoule.
Comme je le disais, je ne suis pas très familier d'Android.. J'ai réussi à piloter ma zidoo x10 avec l'apk Zidoo control.
Je voulais faire de même avec ma platine cambridge, j'ai telechargé et installé l'apk oppo media control mais à l'usage cette façon de faire me semblait tellement lourde que je l'ai abandonnée. Vu mon "grand age" il est plus facile pour moi de brancher un disque dur le port usb et de lancer la lecture avec la telco du cambridge ....
Désolé de ne pas pouvoir t'en dire plus ...
milou59
 
Messages: 781
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 24 Juin 2020 19:11

Bizarre vos observations , j'ai aussi une CXU-HD et une 950 je ne rencontre pas ce genre de Pbs .
Le seul soucis que j'ai eu c'était de devoir renter certains codes avec la telco d'origine.
Et cela roule depuis plusieurs années.
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 626
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • online


Retourner vers Lecteurs UHD Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message