Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: canard313, Johan38, Kills, Kishizo42 et 28 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Electroniques Accuphase

Message » 17 Jan 2019 21:20

keffan a écrit:Magasin sérieux? :D
C'est une carte DAC posée sur une boîte de carte phono, c'est marrant...
Si si, magasin sérieux à part de ça


:hein:
GuileZ_
 
Messages: 3552
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2019 21:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2019 9:25

keffan a écrit:Magasin sérieux? :D
C'est une carte DAC posée sur une boîte de carte phono, c'est marrant...
Si si, magasin sérieux à part de ça


C'est une 2è main ... peut-être l'ont ils eu ainsi !
C'est un peu moche ce sarcasme pour si peu nan :siffle:
manolo57050
 
Messages: 263
Inscription: 04 Mar 2009 13:55
Localisation: Coin Lès Cuvry
  • offline

Message » 18 Jan 2019 10:22

hificine pas sérieux?? ce n'est pas les connaitre. ce magasin est juste excellent. allez donc y faire un tour pour connaitre le lieu et les responsables...c'est un peu perdu dans la brie, mais une fois que j'y suis, j'ai du mal à en sortir... :ko:
smalah
 
Messages: 250
Inscription: 25 Fév 2007 13:29
  • offline

Message » 18 Jan 2019 16:54

Il y avait un gros smiley quand-même 8)
keffan
 
Messages: 278
Inscription: 15 Sep 2008 12:49
  • offline

Message » 08 Fév 2019 14:25

Bonjour à tous,

Je souhaiterais savoir s'il est possible d'ajouter un caisson de basse en sortie d'un E-560 (en complément de mes electra 1028BE). J'ai bien une sortie subwoofer sur mon ampli HC mais sur l'accuphase, je ne vois rien qui indique que je pourrais ajouter un caisson pour les écoute Hifi.

A noter que ma platine CD est un oppo-203 sur lequel j'ai une sortie subwoofer.

D'avance, merci,
Nico
nicoo004
 
Messages: 15
Inscription: 26 Juil 2018 12:37
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 08 Fév 2019 14:29

nicoo004 a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterais savoir s'il est possible d'ajouter un caisson de basse en sortie d'un E-560 (en complément de mes electra 1028BE). J'ai bien une sortie subwoofer sur mon ampli HC mais sur l'accuphase, je ne vois rien qui indique que je pourrais ajouter un caisson pour les écoute Hifi.

A noter que ma platine CD est un oppo-203 sur lequel j'ai une sortie subwoofer.

D'avance, merci,
Nico

tu prends la sortie pré out de ton E560 :wink:
diapason
 
Messages: 1872
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 08 Fév 2019 14:45

Oui la sortie pré out c est parfait
gil2b
 
Messages: 17832
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 08 Fév 2019 14:56

Merci. Je n'étais pas sûr qu'elle pouvait attaquer un sub :roll:
Reste plus qu'à commencer petit... WAF oblige :ko: avant de monter progressivement en taille :bravo:
nicoo004
 
Messages: 15
Inscription: 26 Juil 2018 12:37
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 08 Fév 2019 15:11

C'est marrant en ce moment tout le monde colle un caisson à ses 1028be... Effet de mode :lol: ?

Peut être, mais perso j'en suis pleinement satisfait !

La configuration dans mon profil


JVC HD1 - DVDO Iscan DUO - Oppo BDP-103EU - Onkyo TX-SR876 - HK Signature 1.3 - Accuphase C-2110 / A-46 - Teac UD501 - Raspberry Pi3 - Runeaudio - Focal 1028Be - XTZ 12.17
cocogex
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 322
Inscription: 17 Juil 2005 9:59
Localisation: Septante-quatre
  • offline

Message » 08 Fév 2019 15:14

Tu ne pas du tout influencé :siffle:
L'idée est d'ajouter un petit caisson pas cher (peut-être d'ailleurs partir sur de l'occase) et voir si ça me convient, avant d'aller vers du plus lourd et durable... :thks:
nicoo004
 
Messages: 15
Inscription: 26 Juil 2018 12:37
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Fév 2019 17:12

Voila tout vient à point à qui sait ...casser sa tirelire :D Un vieux rêve se réalise :lol: d'ici quelques jours je devrais recevoir mon premier Accuphase un E-470 .
J'ai franchi le pas, un modèle de démo très très peu utilisé équipé DAC 50 et AD 50 bien remisé m'a fait craquer ! C'est la première fois que j'achète sans écouter (fallait traverser la France ) le modèle,j'ai déjà écouté de l'Accuphase ( me souviens plus des modèles mais c'était Ampli/préamp ) il y a une bonne dizaine d'années et je me souviens encore!
J'ai maintenant hâte d'y connecter mes autres éléments : CD yamaha S1000,Lecteur réseau Atoll ms 100,le tout direction Electra 1038, voilà il aura la lourde tache de remplacer mon Athem INT 225 qui se débrouillait très très bien avec les 948, mais depuis le passage en 1038 la tache était un peu plus compliqué, pour mes écoutes blues,rock,voir hard rock et de temps en temps un peu jazzy .
Après j'ai une pièce de 57 m2 pas facile, carrelage,baie vitrée,enceinte assez près du mur,plafond cathédrale 5m80 ..... wait and see :wink:
Torreg
 
Messages: 79
Inscription: 22 Jan 2019 17:54
Localisation: Pays du Glazik en Bretonnie
  • offline

Message » 13 Fév 2019 17:32

Torreg a écrit:Voila tout vient à point à qui sait ...casser sa tirelire :D Un vieux rêve se réalise :lol: d'ici quelques jours je devrais recevoir mon premier Accuphase un E-470 .
J'ai franchi le pas, un modèle de démo très très peu utilisé équipé DAC 50 et AD 50 bien remisé m'a fait craquer ! C'est la première fois que j'achète sans écouter (fallait traverser la France ) le modèle,j'ai déjà écouté de l'Accuphase ( me souviens plus des modèles mais c'était Ampli/préamp ) il y a une bonne dizaine d'années et je me souviens encore!
J'ai maintenant hâte d'y connecter mes autres éléments : CD yamaha S1000,Lecteur réseau Atoll ms 100,le tout direction Electra 1038, voilà il aura la lourde tache de remplacer mon Athem INT 225 qui se débrouillait très très bien avec les 948, mais depuis le passage en 1038 la tache était un peu plus compliqué, pour mes écoutes blues,rock,voir hard rock et de temps en temps un peu jazzy .
Après j'ai une pièce de 57 m2 pas facile, carrelage,baie vitrée,enceinte assez près du mur,plafond cathédrale 5m80 ..... wait and see :wink:

Bah Bienvenue dans le monde Accuphase, excellent choix et amha aucun soucis en remplacement de son prédécesseur :thks: alors Enjoy :D
diapason
 
Messages: 1872
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 13 Fév 2019 17:39

Dans quel magasin as tu trouvé ce beau produit ?
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 13 Fév 2019 17:41

Tu va te régaler. J ai eu un E450 sur les 1037be, avant de passer à la Classe A
Gil
Dernière édition par gil2b le 13 Fév 2019 18:50, édité 1 fois.
gil2b
 
Messages: 17832
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 13 Fév 2019 18:06

ParadoxxV3$ a écrit:Dans quel magasin as tu trouvé ce beau produit ?


Sur Aix en Provence .
Torreg
 
Messages: 79
Inscription: 22 Jan 2019 17:54
Localisation: Pays du Glazik en Bretonnie
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message