Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature I

Message » 24 Juin 2003 10:20

Je vais p'tet essayer d'emprunter un onduleur au taf pour voir si ca change quoique ce soit.

Lorsque je suis rentré de vacances, Signatures debranchés du courant, je crois qu'il n'y avait pas de souffle. A verifier.
Mais je pense aussi que la qualité du courant Italien est :cry: :evil:

Mais si mes souvenirs sont bons un onduleur online, ca ne filtre rien?? Ca laisse passer tt le temps le jus, non??


Sinon, j'ai jeté un oeil a ton site bords de mer. Tres sympa.
J'ai aussi un 70-200/2.8L mais mon 28-70/2.8 est un Sigma.
Et je suis resté fidele a mon EOS5, un Canon S40 ayant été ajouté en notebook. Comment realises-tu tes pano?? au pied + collage digital??
Suite par email....

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36314
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2003 10:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juin 2003 11:33

moi pas de problème de soufle non plus, et je suis doublement membre de club hk signature , depuis l acquisition cette semaine d un 2ème hk sig 1.3 à un petit prix (900 euros), et 2 signatures l un sur l'autre c est assez impressionnant avec leur belle diode bleue.
Pour le soufle ça vient certainement du réseau electrique de mauvaise qualité. un axson ou hms ou onduleur peut corriger tout ça.
Harmanien
 
Messages: 212
Inscription: 04 Mar 2003 23:03
Localisation: CAEN
  • offline

Message » 24 Juin 2003 11:55

Toute la famille:

Le preampli Signature 1.0:

Devant
Image

Derriere
Image


Le preampli Signature 2.0:

Devant
Image

Derriere
Image
Fichiers joints
sig10_front_big.jpg
Signature 1.0 front
(120.62 Kio) Téléchargé 3672 fois
sig10_back_big.jpg
Signature 1.0 back
(173.49 Kio) Téléchargé 4159 fois
sig20_front_big.jpg
Signature 2.0 front
(106.9 Kio) Téléchargé 6024 fois
sig20_back_big.jpg
Signature 2.0 back
(203.79 Kio) Téléchargé 5823 fois
Dernière édition par henri66 le 24 Juin 2003 11:59, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36314
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 24 Juin 2003 11:59

Hello les Harmano-Signataires ;)

J'ai deux questions sur le 1.0:

- Qui a comparé la qualité des entrées 2.0 par rapport aux L/R de l'entrée 5.1 ? (circuits séparés...mais qualité égale ? ... 5.1 parent pauvre ??)

- Comment brancher les sorties 5.1 et 2.0 sur un même ampli ?? (toujours du fait que les circuits sont totalement séparés.)

merci ;)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Juin 2003 12:02

L'ampli de puissance Signature 1.5:

Devant
Image

Derriere
Image
Fichiers joints
sig15_front_big.jpg
Signature 1.5 devant
(209.26 Kio) Téléchargé 2896 fois
sig15_back_big.jpg
Signature 1.5 derriere
(275.27 Kio) Téléchargé 2873 fois

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36314
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 24 Juin 2003 12:08

L'ampli de puissance Signature 1.3:

Devant
Image

Derriere
Image
Fichiers joints
sig_1_3_back.jpg
Signature 1.3 back
(81.78 Kio) Téléchargé 3138 fois
sig_1_3_front.jpg
Signature 1.3 front
(49.6 Kio) Téléchargé 3038 fois
Dernière édition par henri66 le 24 Juin 2003 12:09, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36314
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 24 Juin 2003 12:08

henri66 a écrit:Je vais p'tet essayer d'emprunter un onduleur au taf pour voir si ca change quoique ce soit.

Lorsque je suis rentré de vacances, Signatures debranchés du courant, je crois qu'il n'y avait pas de souffle. A verifier.
Mais je pense aussi que la qualité du courant Italien est :cry: :evil:

Mais si mes souvenirs sont bons un onduleur online, ca ne filtre rien?? Ca laisse passer tt le temps le jus, non??


Ben si je nn m'abuse, ca re-créé le courant
EDF local (AC)-> batteries (DC) -> prises pour les équipements (AC)
Donc sinusoïde pure, fréquence propre et voltage constant.

Mais il doit y avair des spécialistes et surtout plein d'autres threads la-dessus je crois.

Pascal.
Dernière édition par pgu le 24 Juin 2003 12:20, édité 1 fois.
pgu
 
Messages: 219
Inscription: 09 Jan 2002 2:00
Localisation: Au milieu de la verdure
  • offline

Message » 24 Juin 2003 12:12

L'ampli de puissance Signature 2.1:

Devant :
Image

Derriere:
Image
Fichiers joints
sig21_back_big.jpg
Signature 2.1 back
(283.15 Kio) Téléchargé 4046 fois
sig21_front_big.jpg
Signature 2.1 front
(186.31 Kio) Téléchargé 4119 fois

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36314
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 24 Juin 2003 12:29

Ca c'est de l'image haute résolution :o
Je plains ceux qui essaient d'afficher cette page depuis une connexion lente (modem 33K, il doit y en avoir encore :D )...

Dis-moi henri66, tu vendrais pas de l'adsl chez un opérateur télécom ??? :lol:

...bon je te taquine, c'est vrai qu'elles sont belles tes photos :wink:
Quetzal
 
Messages: 429
Inscription: 23 Avr 2003 23:12
Localisation: 74
  • offline

Message » 24 Juin 2003 16:29

Merci Henri , je vais pouvoir completer mon dossier sur les HK Signature .

A+
BLADE RUNNER
 
Messages: 147
Inscription: 03 Juin 2003 11:53
Localisation: 78 montesson
  • offline

Message » 24 Juin 2003 18:23

Je pourrai juste virer les photos et laisser les liens si c'est plus court a telecharger pour les p'tits modems (ca laisse l'option d'aller chercher les photos qui interessent!!!! Elles sont de qualité mais pas plus de 280kb piece :wink: )

Dites moi ce que vous preferez!!! 8)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36314
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 24 Juin 2003 19:15

heu pour ma culture personnelle, vos signatures (amplis) vous les allumez à chaque écoute ou vous les laissez allumer en permanence (sauf si absence prolongée oeuf corse !) ?

merci d'éclairer ma lanterne

La configuration dans mon profil


"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16886
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 24 Juin 2003 19:46

god a écrit:oui hp 75 mais quel est l'interet tu vends ton 1066 at t'achete un lecteur dvd avec les decodeurs integre.
sinon capvert je suis pas d'accord avec toi moi j'aurai mis 5 smile au 2.0
allez a +


non, j'envisagerais de garder le 1066 pour le hc et le relier au 1.0 pour la hi-fi (au fait est il compatible avec le sacd ou dvd audio ?)

toutefois, le gain qualitatif en hi fi entre le 1066 et le 1.0 justifie t il l'achat de ce dernier ????
hp.75
 
Messages: 866
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 24 Juin 2003 19:46

Danam a écrit:heu pour ma culture personnelle, vos signatures (amplis) vous les allumez à chaque écoute ou vous les laissez allumer en permanence (sauf si absence prolongée oeuf corse !) ?

merci d'éclairer ma lanterne


Bonsoir,

Pour ce qui me concerne, c'est le Rotel qui allume les Sig (et qui les éteint)
Marche impec tout ça.

Pascal.
pgu
 
Messages: 219
Inscription: 09 Jan 2002 2:00
Localisation: Au milieu de la verdure
  • offline

Message » 24 Juin 2003 20:31

pgu a écrit:
Danam a écrit:heu pour ma culture personnelle, vos signatures (amplis) vous les allumez à chaque écoute ou vous les laissez allumer en permanence (sauf si absence prolongée oeuf corse !) ?

merci d'éclairer ma lanterne


Bonsoir,

Pour ce qui me concerne, c'est le Rotel qui allume les Sig (et qui les éteint)
Marche impec tout ça.

Pascal.


pas mieux :-)
fred-ql
 
Messages: 3314
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message