Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jlr13, Philippe Zaphil et 49 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha 2012: RX-Vx73 (v373 à v1073):

Message » 22 Juil 2016 13:11

Ok c'est cool :) merci de la réponse
psygno
 
Messages: 284
Inscription: 23 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juil 2016 13:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Problème sorti son Yamaha RX-V373

Message » 16 Sep 2016 18:23

Bonsoir, j'ai un problème avec mon home cinéma RV-X373, ma mère m'a donné le siens car elle je s'en servait pas, j'ai dû le transporter dans ma voiture et le laisser une nuit dormir dans la voiture, manque de chance il faisait froid à ce moment là et la température est descendu à zéro. Le lendemain soir j'essaie de le brancher, je le raccorde - sur -, + sur + je branche mon téléphone en USB, impeccable le home cinéma lit mes tracks car je vois les noms qui s'affichent sur l'écran mais quand j'essaie de monter le son c'est le drame. Rien qui je sors! J'ai tout essayé CD radio prise HDMI, inversé les 5 enceintes sur chaque sortie et en inversant les polarité à chaque fois rien à faire même pas un grésillement ou quoi que ce soit. Étant complètement bloqué et voulant tout essayer avant de le mettre en réparation j'aimerais savoir deux choses, y aurait il un paramètre à toucher pour activer la sorti son? Est ce possible que de l'avoir laissé une nuit dehors à presque zéro degrés l'ai endommagé ?
Tpfcsazio
 
Messages: 1
Inscription: 16 Sep 2016 18:14
  • offline

Message » 20 Nov 2017 23:10

À tout hasard, il est pas multi zone ? Dans ce cas, tu montes bien le son de la zone principale ?

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Auden69
 
Messages: 71
Inscription: 05 Fév 2010 13:08
  • offline

Message » 28 Oct 2018 12:12

Bonjour,

J'ai un yamaha rx v673 et ma telecommande pour certaines touches ne fonctionne plus (volume -/on off/).

Sauriez vous ou je peux trouver une télécommande de rechange la meme si possible) ou une autre qui permettrait de piloter mon ampli.

Merci d'avance.
aspirat
 
Messages: 211
Inscription: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Oct 2018 13:58

ebay? sinon utiliser la fonction CEC peut etre
levincesvp
 
Messages: 159
Inscription: 31 Déc 2011 18:12
  • offline

Message » 28 Oct 2018 14:12

levincesvp a écrit:ebay? sinon utiliser la fonction CEC peut etre


Oui j'ai regardé mais rien n'est spécifié si telecommande neuve ou d'occasion.
aspirat
 
Messages: 211
Inscription: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Oct 2018 17:49

aspirat a écrit:Bonjour,

J'ai un yamaha rx v673 et ma telecommande pour certaines touches ne fonctionne plus (volume -/on off/).

Sauriez vous ou je peux trouver une télécommande de rechange la meme si possible) ou une autre qui permettrait de piloter mon ampli.

Merci d'avance.


si ton ampli est relié a ton reseau local tu as l appli ( sous android apple je sais pas ) yamaha qui gere assez bien les fonctions basiques
gestion en wifi par la tablette ou telephone

les telephones xiaomi ont aussi une led infra rouge qui sert aux pilotage des certains appareils
hot-dogs-mayo
 
Messages: 720
Inscription: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 29 Oct 2018 12:21

hot-dogs-mayo a écrit:
aspirat a écrit:Bonjour,

J'ai un yamaha rx v673 et ma telecommande pour certaines touches ne fonctionne plus (volume -/on off/).

Sauriez vous ou je peux trouver une télécommande de rechange la meme si possible) ou une autre qui permettrait de piloter mon ampli.

Merci d'avance.


si ton ampli est relié a ton reseau local tu as l appli ( sous android apple je sais pas ) yamaha qui gere assez bien les fonctions basiques
gestion en wifi par la tablette ou telephone

les telephones xiaomi ont aussi une led infra rouge qui sert aux pilotage des certains appareils


Merci bien pour ta réponse
aspirat
 
Messages: 211
Inscription: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 15 Avr 2019 7:53

Bonjour à tous, j ai une question..
je suis vraiment un bébé dans ce monde et je ne comprends pas tout
j ai un ampli yamaha rx v373, il est génial a mes yeux mais depuis quelques temps il y a des coupures de son pendant mes séries et films..
je crois que cela a commencé depuis que j utilise ma nouvelle tv , une sony android avec plex et netlix. Lorsque l on regarde une séries un film sur netflix le son coupe ( les rectangle identifiant les différentes enceintes disparaissent ( le son se coupe) et réapparaissent ( le son revient ) et cela tout le long..)
J ai donc pensé à un souci de connectiques hdmi mais lorsque je regarde quelques choses d autres aucunes coupures..

avez vous une idée de comment résoudre ce problème ?

merci par avance
lilytenshi
 
Messages: 1
Inscription: 15 Avr 2019 7:46
  • offline

Message » 15 Avr 2019 9:20

Salut,

Regarde si l’option audio dans Netflix correspond bien à ton installation.

J’avais un problème similaire quand je regardais Netflix sans ampli, il utilisait de l’audio 5.1 alors que je n’avais que le son TV et ça provoquait des coupures de son toutes les 10 secondes.
frodum
 
Messages: 35
Inscription: 24 Sep 2011 23:41
  • offline

Message » 05 Avr 2020 13:00

salut,

j'ai un RX-V1073. Actuellement j'ai un set 5.1 Focal Bird, mais j'en utilise que 3.1. Je viens d'acheter deux colonnes Polk s60e pour les placer en avant. Je vais donc en profiter pour installer deux Bird à l'arrière.
Avec cette nouvelle configuration avec les Polk, j'ai peur que la centrale Bird soit sousdimensioné. J'envisage installer deux Bird comme cetrale.
Je me demande donc:
1. est-il possible d'installer deux Bird (8 Ohms) sur le canal centrale de mon AV RX-V1073?
2. si oui, peux-je le faire en ligne? ou je devrais le faire en parallèle?

J'ai regardé dans le manuel du AV, mais je n'ai pas trouvé la fourchette d'impédance admise par mon AV.
Il me semble que cela devrait être possible, mais je voudrais vous demander votre avis.
rveramos
 
Messages: 30
Inscription: 03 Aoû 2014 7:46
  • offline

Message » 05 Avr 2020 18:56

Salut,

Branche tes 2 Bird en série, ça devrait le faire ;) Mais il faudra que tu investisse dans la Polk S30e à terme :D
Subway2400
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 16449
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • online

Message » 05 Avr 2020 19:27

oui. Je pers pas cette option de vue ; déjà partagé avec le vendeur aussi.
Je essaie d'abord les deux birds et evalue la situation à nouveau.
rveramos
 
Messages: 30
Inscription: 03 Aoû 2014 7:46
  • offline

Message » 05 Avr 2020 20:00

Très bien ! :) Ne serait-ce que pour la cohérence des timbres. Et surtout pour le réalisme de la voie centrale ;)
Subway2400
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 16449
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message