Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Pure classe A et 19 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Audirvana Plus un bon player Français (Test HCFR, post 1)

Message » 25 Juil 2019 13:01

Bonjour j' ai un dac Denon qui surechantillone tout en 32 bit et j utilise actuellement jriver en bit perfect asiio sans aucune modif du signal en pcm ou dsd, audirvana fait t il de même et le gain de son par rapport a jriver vaut l investissement du logiciel, je suis sur pc nuc Windows 10
ricou84
 
Messages: 7
Inscription: 16 Juin 2019 13:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2019 13:01

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2019 10:45

ricou84 a écrit:Bonjour j' ai un dac Denon qui surechantillone tout en 32 bit et j utilise actuellement jriver en bit perfect asiio sans aucune modif du signal en pcm ou dsd, audirvana fait t il de même et le gain de son par rapport a jriver vaut l investissement du logiciel, je suis sur pc nuc Windows 10


Pourquoi ne tentes-tu as l'essai gratuit ? Tu installes la version d'essai d'Audirvana et tu investigues, tu écoutes, tu reviens nous dire... :wink:

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52786
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 26 Juil 2019 13:50

En revanche, j'ai un problème nouveau...

Depuis une mise à jour récente, mais je ne sais pas laquelle, la télécommande iPhone d'Audirvana ne fonctionne plus... mon iPhone ne trouve plus mon mac mini que Audirvana est lancé...

Avec vous ce problème ?

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52786
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 26 Juil 2019 14:53

Pas de pblm. Quelle version de A+ as-tu?

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5588
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 26 Juil 2019 15:32

lavocat a écrit:Pas de pblm. Quelle version de A+ as-tu?


la dernière en date sous mac

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52786
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 26 Juil 2019 15:42

haskil a écrit:
lavocat a écrit:Pas de pblm. Quelle version de A+ as-tu?


la dernière en date sous mac

Oui mais avec un IPhone 2... :siffle:

La configuration dans mon profil


Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 12504
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Message » 26 Juil 2019 15:52

Winchestermann a écrit:
haskil a écrit:
la dernière en date sous mac

Oui mais avec un IPhone 2... :siffle:


ha ! ha ! ha !

Niet ! Et j'écris depuis un macbook pro avec un I7 :lol:

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52786
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 26 Juil 2019 22:08

haskil a écrit:En revanche, j'ai un problème nouveau...

Depuis une mise à jour récente, mais je ne sais pas laquelle, la télécommande iPhone d'Audirvana ne fonctionne plus... mon iPhone ne trouve plus mon mac mini que Audirvana est lancé...

Avec vous ce problème ?


J'ai un problème similaire avec Remote (Audirvana) sur iPhone...dès que le macbook est en veille il ne trouve plus l'ordinateur. C'est le cas depuis un moment, je dirais même avant la dernière MAJ.

Inutile de dire que c'est assez pénible à l'usage :-?
douda
 
Messages: 79
Inscription: 10 Sep 2002 19:55
  • offline

Message » 26 Juil 2019 22:13

douda a écrit:
haskil a écrit:En revanche, j'ai un problème nouveau...

Depuis une mise à jour récente, mais je ne sais pas laquelle, la télécommande iPhone d'Audirvana ne fonctionne plus... mon iPhone ne trouve plus mon mac mini que Audirvana est lancé...

Avec vous ce problème ?


J'ai un problème similaire avec Remote (Audirvana) sur iPhone...dès que le macbook est en veille il ne trouve plus l'ordinateur. C'est le cas depuis un moment, je dirais même avant la dernière MAJ.

Inutile de dire que c'est assez pénible à l'usage :-?


Je m'en sers rarement, aussi je ne saurais dire précisément depuis quelle mise à jour ça a commencé à foirer... Sinon, elle fonctionne très bien et est pratique

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52786
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 26 Juil 2019 22:19

douda a écrit:
haskil a écrit:En revanche, j'ai un problème nouveau...

Depuis une mise à jour récente, mais je ne sais pas laquelle, la télécommande iPhone d'Audirvana ne fonctionne plus... mon iPhone ne trouve plus mon mac mini que Audirvana est lancé...

Avec vous ce problème ?


J'ai un problème similaire avec Remote (Audirvana) sur iPhone...dès que le macbook est en veille il ne trouve plus l'ordinateur. C'est le cas depuis un moment, je dirais même avant la dernière MAJ.

Inutile de dire que c'est assez pénible à l'usage :-?


tu as activé la fonction “autoriser les appareils Bluetooth à réactiver l'ordinateur” (Préférences: Bluetooth: cliquer sur “avancé” en bas à droite)? :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 33059
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté
  • offline

Message » 26 Juil 2019 22:39

dub a écrit:
douda a écrit:
J'ai un problème similaire avec Remote (Audirvana) sur iPhone...dès que le macbook est en veille il ne trouve plus l'ordinateur. C'est le cas depuis un moment, je dirais même avant la dernière MAJ.

Inutile de dire que c'est assez pénible à l'usage :-?


tu as activé la fonction “autoriser les appareils Bluetooth à réactiver l'ordinateur” (Préférences: Bluetooth: cliquer sur “avancé” en bas à droite)? :wink:


J'avais pas gardé en mémoire que ça passait par le bluetooth...

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52786
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 26 Juil 2019 22:44

Idem, et d'ailleurs je ne retrouve pas le réglage en question :oops:

Edit: je cherchais dans Audirvana...j'ai donc trouvé et c'est bien coché. Mais ça fonctionne en BT ces applications télécommandes? :hein:
douda
 
Messages: 79
Inscription: 10 Sep 2002 19:55
  • offline

Message » 26 Juil 2019 23:00

douda a écrit:Idem, et d'ailleurs je ne retrouve pas le réglage en question :oops:

Edit: je cherchais dans Audirvana...j'ai donc trouvé et c'est bien coché. Mais ça fonctionne en BT ces applications télécommandes? :hein:


si ça n'est pas le cas, il y a aussi une option de réveil de l'ordinateur par accès réseau (là, j'avoue que j'ai un trou de mémoire sur la localisation) :wink: les mac de maintenant sont moins plug&play qu'il y a trente ans (mais font plus de choses)
d'ailleurs, chez apple, même la téléc vendue avec doit être activée (elle ne l'est pas par défaut) — je le sais pour avoir eu le tour une fois :idee:

Cdlt :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 33059
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté
  • offline

Message » 26 Juil 2019 23:38

... préférences/écononomiseur d'énergie/réactiver lors des accès réseau
bref, du wake on lan!

La configuration dans mon profil


Mini (itunes+bitperfect.app)> tcp/ip ou USB (Supra)>topping D10>Tact S2150>Belden 5T00UP>Audio Physic T6
rockit
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3083
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • offline

Message » 27 Juil 2019 0:23

Perso pour A+ sur iPhone il faut le wifi...

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5588
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message