Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: lolo05 et 19 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Audirvana Plus un bon player Français (Test HCFR, post 1)

Message » 27 Juil 2019 11:20

rockit a écrit:... préférences/écononomiseur d'énergie/réactiver lors des accès réseau
bref, du wake on lan!


Le PB n'est pas là :

Audirvana est en fonction sur le mac mini...

Je lance la telecommande Audirvana sur l'aphone... qui ne trouve pas le mac pourtant connecté au même réseau que l'Iphone... et c'est ainsi depuis quelque temps

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52711
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2019 11:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Audirvana Plus un bon player Français (Test HCFR, post 1)

Message » 27 Juil 2019 11:28

Et quand tu fais Selectionner un ordi, le tiens ne réapparaît pas?
Dernière édition par lavocat le 27 Juil 2019 15:28, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5560
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 27 Juil 2019 11:47

haskil a écrit:
rockit a écrit:... préférences/écononomiseur d'énergie/réactiver lors des accès réseau
bref, du wake on lan!


Le PB n'est pas là :

Audirvana est en fonction sur le mac mini...

Je lance la telecommande Audirvana sur l'aphone... qui ne trouve pas le mac pourtant connecté au même réseau que l'Iphone... et c'est ainsi depuis quelque temps



J ai pas essayé avec l’iphone mais ça fonctionne avec l’ipad pro, il a fallut que je rentre un nouveau code. Par contre plus de télécommande possible avec celle d’Itunes qui me permettait d’utiliser l’Harmony One pour commander le Mac mini
Gil
gil2b
 
Messages: 17925
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 27 Juil 2019 11:53

lavocat a écrit:Et quand tu fais Selfctionner un ordi, le tiens ne réapparaît pas?



Justement non, il est introuvable...

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52711
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 27 Juil 2019 12:00

gil2b a écrit:
haskil a écrit:Le PB n'est pas là :
Audirvana est en fonction sur le mac mini...
Je lance la telecommande Audirvana sur l'aphone... qui ne trouve pas le mac pourtant connecté au même réseau que l'Iphone... et c'est ainsi depuis quelque temps


J ai pas essayé avec l’iphone mais ça fonctionne avec l’ipad pro, il a fallut que je rentre un nouveau code. Par contre plus de télécommande possible avec celle d’Itunes qui me permettait d’utiliser l’Harmony One pour commander le Mac mini
Gil


Ouille... de quoi s'arracher les cheveux :wtf:

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52711
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 28 Juil 2019 14:14

il me semble qu'entre un iphone forcément en wifi et un mac connecté en ethernet (plutôt souvent) le wake on lan ne marche pas toujours bien...
et j'ai même régulièrement des problèmes à réactiver mon mini qui fait office de serveur itunes à partir d'un autre client mac os connecté en ethernet. Même en utilisant apple remote desktop. Par contre si j'utilisais une appli "wake on lan" dédiée ça marchait bien!
le routeur peut avoir un effet il me semble aussi...
Mais je n'ai pas investigué plus loin... j'utilise mon clavier bluetooth pour réactiver le serveur récalcitrant (au pire tu peux utiliser un truc bluetooth comme solution alternative)... de toute façon il faut qu'un appareil envoie un "magic packet" et l'autre soit en mesure de le recevoir...

La configuration dans mon profil


Mini (itunes+bitperfect.app)> tcp/ip ou USB (Supra)>topping D10>Tact S2150>Belden 5T00UP>Audio Physic T6
rockit
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3077
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • offline

Message » 03 Aoû 2019 0:30

Bonsoir, j’aimerai test audirvana sur mon pc, est ce que la telecomande sur iphone ou ipad detecte si il est installé sur pc ou il faut qu’il soit installé sur un mac?
keiichi
 
Messages: 56
Inscription: 04 Jan 2014 0:16
Localisation: Lausanne (suisse)
  • offline

Message » 05 Aoû 2019 7:53

keiichi a écrit:Bonsoir, j’aimerai test audirvana sur mon pc, est ce que la telecomande sur iphone ou ipad detecte si il est installé sur pc ou il faut qu’il soit installé sur un mac?


L'app' Audirvana+ marche très bien sur iPhone et iPad, c'est agréable à utiliser.

La configuration dans mon profil


Samsung 65KU6300 - Yamaha RX-V1900 - Panasonic UB-9000 - JBL LC2 - Logitech Harmony 885 - Parasound P5 - Rotel RB-1552 Mk2 - Consonance CDP 5.0 - Davis Matisse - Kef Reference 203/1 Mk2 - PC NUC 1.7Gz - iPad Air2 - NAS D-Link DNS-323 - SVS PB12-NSD
LeBarr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 843
Inscription: 04 Nov 2007 16:36
Localisation: Andenne - Belgique
  • offline

Message » 05 Aoû 2019 10:12

D'après ce que j'ai compris, la dernière version 3.5.15 revient à la terminologie Audirvana (le "+" disparaissant). Je ne sais si cela à un impact sur les télécommandes (la dernière version pas le changement de nom...).

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14035
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 05 Aoû 2019 13:46

Est-il possible d'utiliser Rew avec Audirvana ? Je n'ai pas trouvé le Plug In (seulement celui de Dirac ! :siffle: )

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14035
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 13:23

bonjour j ai achete la licence audirvana Windows 10 et impossible d installer le programme au setup il me met
Setup has detected that the file 'C:\Users\QOBUZP~1\AppData\Local\Temp\VSDE16E.tmp\vcredist_x64\vc_redist.x64.exe' has changed since it was initially published.

See the setup log file located at 'C:\Users\QOBUZP~1\AppData\Local\Temp\VSDE16E.tmp\install.log' for more information.


et le log file donne ca ensuite

Property: [AdminUser] = true {boolean}
Property: [InstallMode] = HomeSite {string}
Property: [NTProductType] = 1 {int}
Property: [ProcessorArchitecture] = AMD64 {string}
Property: [VersionNT] = 10.0.0 {version}
Running checks for package 'Microsoft .NET Framework 4.7.1 (x86 and x64)', phase BuildList
Reading value 'Release' of registry key 'HKLM\Software\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v4\Full'
Read integer value 528049
Setting value '528049 {int}' for property 'DotNetFull_Release'
Reading value 'v4' of registry key 'HKLM\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\OS Integration'
Read integer value 1
Setting value '1 {int}' for property 'DotNetFull_OSIntegrated'
The following properties have been set for package 'Microsoft .NET Framework 4.7.1 (x86 and x64)':
Property: [DotNetFull_OSIntegrated] = 1 {int}
Property: [DotNetFull_Release] = 528049 {int}
Running checks for command 'DotNetFX471\NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU.exe'
Result of running operator 'ValueEqualTo' on property 'InstallMode' and value 'HomeSite': true
Result of checks for command 'DotNetFX471\NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU.exe' is 'Bypass'
Running checks for command 'DotNetFX471\NDP471-KB4033344-Web.exe'
Result of running operator 'ValueNotEqualTo' on property 'InstallMode' and value 'HomeSite': false
Result of running operator 'ValueGreaterThanEqualTo' on property 'DotNetFull_Release' and value '461308': true
Result of checks for command 'DotNetFX471\NDP471-KB4033344-Web.exe' is 'Bypass'
'Microsoft .NET Framework 4.7.1 (x86 and x64)' RunCheck result: No Install Needed
Running checks for package 'Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64)', phase BuildList
Reading value 'Version' of registry key 'HKLM\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\14.0\VC\Runtimes\x64'
Read string value 'v14.0.23026.00'
Setting value 'v14.0.23026.00 {string}' for property 'VersionFullCheck'
The following properties have been set for package 'Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64)':
Property: [VersionFullCheck] = v14.0.23026.00 {string}
Running checks for command 'vcredist_x64\vc_redist.x64.exe'
Result of running operator 'ValueGreaterThanEqualTo' on property 'VersionFullCheck' and value 'v14.21.27702': false
Result of running operator 'ValueEqualTo' on property 'AdminUser' and value 'false': false
Result of running operator 'ValueNotEqualTo' on property 'ProcessorArchitecture' and value 'AMD64': false
Result of running operator 'VersionLessThan' on property 'VersionNT' and value '6.00': false
Result of checks for command 'vcredist_x64\vc_redist.x64.exe' is 'Install'
'Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64)' RunCheck result: Install Needed
Installation of components 'Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64)' was accepted.
Copying files to temporary directory "C:\Users\QOBUZP~1\AppData\Local\Temp\VSDE16E.tmp\"
Downloading files to "C:\Users\QOBUZP~1\AppData\Local\Temp\VSDE16E.tmp\"
(09/08/2019 13:14:56) Downloading 'vcredist_x64\vc_redist.x64.exe' from 'https://aka.ms/vs/15/release/14.21.27702/VC_Redist.x64.exe' to 'C:\Users\QOBUZP~1\AppData\Local\Temp\VSDE16E.tmp\'
Download completed at 09/08/2019 13:14:58
Verifying file integrity of C:\Users\QOBUZP~1\AppData\Local\Temp\VSDE16E.tmp\vcredist_x64\vc_redist.x64.exe
WinVerifyTrust returned -2146762749
Subject form unknown
Running checks for package 'Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64)', phase BeforePackage
Reading value 'Version' of registry key 'HKLM\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\14.0\VC\Runtimes\x64'
Read string value 'v14.0.23026.00'
Setting value 'v14.0.23026.00 {string}' for property 'VersionFullCheck'
The following properties have been set for package 'Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64)':
Property: [VersionFullCheck] = v14.0.23026.00 {string}
Running checks for command 'vcredist_x64\vc_redist.x64.exe'
Result of running operator 'ValueGreaterThanEqualTo' on property 'VersionFullCheck' and value 'v14.21.27702': false
Result of running operator 'ValueEqualTo' on property 'AdminUser' and value 'false': false
Result of running operator 'ValueNotEqualTo' on property 'ProcessorArchitecture' and value 'AMD64': false
Result of running operator 'VersionLessThan' on property 'VersionNT' and value '6.00': false
Result of checks for command 'vcredist_x64\vc_redist.x64.exe' is 'Install'
'Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64)' RunCheck result: Install Needed
Verifying file integrity of C:\Users\QOBUZP~1\AppData\Local\Temp\VSDE16E.tmp\vcredist_x64\vc_redist.x64.exe
WinVerifyTrust returned -2146762749
Subject form unknown
Error: Setup has detected that the file 'C:\Users\QOBUZP~1\AppData\Local\Temp\VSDE16E.tmp\vcredist_x64\vc_redist.x64.exe' has changed since it was initially published.

j ai essaye installer un autre vcreditx64 et idem et si je clique sur celui du fichier temporaire mis par le setup d audirvana il me dit comme message "pour trouver une version pour votre pc , renseignez vous aupres de l editeur du logiciel " je pleure depuis hier….si quelqu'un a une idee, je le remercie d avance
Dernière édition par ricou84 le 09 Aoû 2019 16:05, édité 1 fois.
ricou84
 
Messages: 7
Inscription: 16 Juin 2019 13:36
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 14:03

bon sur le forum audirvanna j ai trouve un lien en bas du post pour arriver a l installer et ca a marche
je donne le post
cliquer sur le lien de damien
https://community.audirvana.com/t/unabl ... -14/1676/2
pour telecharger l bon setup d instalattion

par contre j ai l air d avoir la nouvelle version du prog, mais dans preference il me met dessus licence version 1 3 08 (1064)
alors que par rapport a ce que je voie sur le web (en capture de la version 3,5 )j ai apparement la nouvelle version , la fenetre de recherche par exemple est comme la version 3.5 sur tout l ecran
bref , du coup je sais pas quelle version est installee mais déjà ca fonctionne….
Dernière édition par ricou84 le 09 Aoû 2019 16:08, édité 1 fois.
ricou84
 
Messages: 7
Inscription: 16 Juin 2019 13:36
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 14:07

C est quoi ce charabia que tu nous sert. Tu va nous remplir les pages avec ça. ?? :hehe:
gil2b
 
Messages: 17925
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 16:09

ben le log pourrait aider quelqu un qui connait bien le prog sous Windows
ricou84
 
Messages: 7
Inscription: 16 Juin 2019 13:36
  • offline

Message » 09 Aoû 2019 16:10

ricou84 a écrit:ben le log pourrait aider quelqu un qui connait bien le prog sous Windows



Certes oui. Il faudrait l'envoyer à Damien...

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 52711
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message