Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Audirvana Plus un bon player Français (Test HCFR, post 1)

Message » 21 Juin 2019 18:48

Winchestermann a écrit:Je lui avais signalé également mais ce n'était pas uniquement en fin de fichier.


Et ça a été réglé ?

Chez moi, et chez de rares autres, c'est entre 10 et 7 secondes avant la fin...

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 51971
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2019 18:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2019 19:13

Avec la version 3.5 je n’ai plus accès à la commande des fichiers avec la telecommande Itunes. Cette fonction me permet d’utliser ma télécommande Harmony One pour changer de morceaux.

Gil
gil2b
 
Messages: 17877
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 21 Juin 2019 19:15

Si on fait tous état de nos difficultés à utiliser Audirvana, Monsieur PLISSON va bientôt mettre la clé sous le paillasson !

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13948
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 21 Juin 2019 21:47

Salut,

j'avais activé une licence achetée sur un PC windows 10.
L'ordi a crashé, j'ai du tout réinstaller, mais impossible d'activer Audirvana, il ma licence ne permet pas de l'activer sur plusieurs ordinateurs...

Une solution ?

Pour l'instant, je suis en version d'essai...

Merci

Ciao
Begastor
 
Messages: 27
Inscription: 30 Déc 2018 21:32
  • offline

Message » 21 Juin 2019 22:11

haskil a écrit:
Winchestermann a écrit:Je lui avais signalé également mais ce n'était pas uniquement en fin de fichier.


Et ça a été réglé ?

Chez moi, et chez de rares autres, c'est entre 10 et 7 secondes avant la fin...

Non et à chaque fois que cela m'arrive, j'envoie le rapport à Damien et au journal "Le Monde". :lol:

La configuration dans mon profil


Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 12358
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Message » 22 Juin 2019 14:30

Begastor a écrit:Salut,

j'avais activé une licence achetée sur un PC windows 10.
L'ordi a crashé, j'ai du tout réinstaller, mais impossible d'activer Audirvana, il ma licence ne permet pas de l'activer sur plusieurs ordinateurs...

Une solution ?

Pour l'instant, je suis en version d'essai...

Merci

Ciao


Autrement dit comment retirer la licence d'un ordinateur inaccessible ?
Begastor
 
Messages: 27
Inscription: 30 Déc 2018 21:32
  • offline

Message » 22 Juin 2019 14:32

c'est vrai en version d'essai — mais non vrai à l'achat: à part écrire à D.Plisson pour lui demander s'il n'est pas possible de…… :idee:

cdlt :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 32438
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté

Message » 22 Juin 2019 19:12

zitto a écrit:
canio a écrit:Rien à faire!!...
J'ai beau changé , relancé la sélection....toujours pas de son sur mes enceintes....
Je vais tout balancer à la poubelle :grr: :grr: :grr:
NOOONNNNNNN

Tu as écrit précédemment que lorsque tu branchais un casque sur ton ampli audio tu avais du son dans ton casque. Ai-je bien compris? Si cela est exact, cela veut dire que toute la chaine fonctionne jusqu'à l'ampli mais que ton ampli n'est soit pas bien réglé soit défectueux. Tu as branché la sortie de ton DAC sur Vidéo 1, regarde ce que donne un branchement sur CD. As tu indiqué à ton ampli que le son n'arrivait pas par HDMI mais par une entrée dédiée (Video1 ou CD ou..)?
A te lire


Bonjour !

Je reviens vers vous pour vous dire qu'enfin tout fonctionne parfaitement!
Mon fils a trouvé le soucis qui provenais d'un réglage d'une application de mon Mac qui désactivais le son sur mon ampli....
Merci encore de m'avoir répondu.
canio
 
Messages: 132
Inscription: 03 Mar 2009 20:30
Localisation: Loir et Cher Blois
  • offline

Message » 24 Juin 2019 9:34

Bonjour à tous,

Je viens de faire en confiance l'acquisition d'une licence Audirvana+ pour PC (Windows 10), pensant y trouver l'ensemble des fonctionnalités disponibles sur la version Mac.
Je ne trouve sur l'interface utilisateur que les fonctions basiques. Pas de barre de menu, et donc pas moyen de personnaliser, de forcer la fréquence d'échantillonnage à 48 ou 96 kHz, pas de contrôle de volume numérique, etc.

Je précise que je cherche à alimenter un réseau Dante à travers la Dante Virtual Soundcard.
Le service support est muet, et je n'ai toujours pas reçu l'accord d'inscription sur le forum.
Par contre, annonce au clairon de l'arrivée prochaine d'une version 3.5...
J'ai zappé quelque chose ?

Merci de votre aide

Pascal
Avatar de l’utilisateur
pvrx
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 413
Inscription: 05 Sep 2014 23:20
Localisation: Paimpol
  • offline

Message » 24 Juin 2019 10:02

Je ne peux pas t'aider : je l'utilise sous MAC.

Et je l'ai essayé sous Windows 10 mais j'ai oublié les détails. Cependant, tu m'étonnes qu'on ne puisse pas dans les préférences s'occuper de la conversion de fréquences... Je n'ai pas gardé ce souvenir, mais je ne m'avancerais pas trop

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 51971
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 24 Juin 2019 10:06

Le réglage de fait en bas a droite en cliquant sur le périphérique de sortie...
Begastor
 
Messages: 27
Inscription: 30 Déc 2018 21:32
  • offline

Message » 24 Juin 2019 10:09

Begastor a écrit:Le réglage de fait en bas a droite en cliquant sur le périphérique de sortie...


Effectivement, il faut aller dans la rubrique "suréchantillonage", er forcer la fréquence cible ligne à ligne.
Résolu, donc.
Par contre, je n'ai toujours pas vu comment installer une barre de contrôle numérique de volume sur l'interface.

Pascal
Avatar de l’utilisateur
pvrx
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 413
Inscription: 05 Sep 2014 23:20
Localisation: Paimpol
  • offline

Message » 24 Juin 2019 10:19

...en tout cas, en bas à droite tu peux régler le volume...

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13948
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 24 Juin 2019 10:33

Oui quand on est en WASAPI, non en ASIO
Avatar de l’utilisateur
pvrx
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 413
Inscription: 05 Sep 2014 23:20
Localisation: Paimpol
  • offline

Message » 24 Juin 2019 10:35

:o

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13948
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message