Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35, Exabot [Bot], Mega93 et 27 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Cherche préam pour mon HK Citation2 à tubes.

Message » 21 Mar 2005 9:03

Oui, merci, j'avais vu en faisant une recherche sur le web. Je crois que je vais y aller faire un tour, car comme je ne remets pas la main dessus, je crois bien que je vais être obligé d'en acheter un neuf.. ( Puissance 500 W, cela devrait être ok pour l'ampli qui délivre 2 x 60W RMS , et 2 x 130 W musicaux,non ?)
Pat95 :wink:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2005 9:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2005 9:47

500 VA, tu veux dire (et pas W) ...
Oui, c'est largement suffisant.

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Mar 2005 10:04

Idéal (?): Préampli HK Citation I (à tubes) avec un auto transfo 110V/230V fournis.
Et en plus, il est en France, à Melun (77) ... :wink:

Image

Image


http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 42019&rd=1


JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Mar 2005 10:06

JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Mar 2005 11:02

Merci JeromeB. Oui je voulais dire 500 VA.....
Je suis immédiatement allé voir sur Ebay, je n'avais pas vu !! :o
Le Mac, je laisse tomber, trop cher. Par contre, le Citation 1 , oui c'est l'idéal. Maintenant tout dépend dans quel état d efonctionnement il est. J'ai posé la question au vendeur. On verra bien.

Pat95 :D
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 21 Mar 2005 11:27

JeromeB, sur le site de Casto, ils parlent bien de 500W, et non 500 VA.....
Ceci dit, il y a un truc curieux, c'est qu'il est dit que cet autotransfo est fait pour fonctionner 45 minutes maxi en continu.... :o

Pat95 :wink:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 21 Mar 2005 11:30

Pat95 a écrit:Je suis immédiatement allé voir sur Ebay, je n'avais pas vu !! :o


Tu n'as pas vu quoi?
Comprends pas ... :roll:

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Mar 2005 11:31

Pat95 a écrit:JeromeB, sur le site de Casto, ils parlent bien de 500W, et non 500 VA.....
Ceci dit, il y a un truc curieux, c'est qu'il est dit que cet autotransfo est fait pour fonctionner 45 minutes maxi en continu.... :o

Pat95 :wink:


Bizarre ....

Je te suggère d'acheter un Legrand.
Personnellement, j'avais dû en acheter 3 (d'autres marques) avant de trouver le bon (qui ne vibre pas).

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Mar 2005 11:42

JérômeB a écrit:
Pat95 a écrit:Je suis immédiatement allé voir sur Ebay, je n'avais pas vu !! :o


Tu n'as pas vu quoi?
Comprends pas ... :roll:

JérômeB



Je voulais dire que je vais assez souvent sur Ebay France ( et Allemagne aussi ) et que je n'avais pas vu cette annonce.....jusqu'à ce que tu me la mettes sous le nez...Faut dire que je n'aurai jamais pensé trouver cela sur Ebay Fr... :mdr:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 21 Mar 2005 12:12

Pat95 a écrit:
JérômeB a écrit:
Pat95 a écrit:Je suis immédiatement allé voir sur Ebay, je n'avais pas vu !! :o


Tu n'as pas vu quoi?
Comprends pas ... :roll:

JérômeB



Je voulais dire que je vais assez souvent sur Ebay France ( et Allemagne aussi ) et que je n'avais pas vu cette annonce.....jusqu'à ce que tu me la mettes sous le nez...Faut dire que je n'aurai jamais pensé trouver cela sur Ebay Fr... :mdr:


Ah Bon ...
Je croyais que tu disais que tu ne retrouvais pas l'annonce avec mon lien. :wink:

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Mar 2005 12:20

JeromeB, combien ( si tu te souviens ) avais-tu payé pour ce transfo? Et est-il blindé, pour éviter de rayonner sur le préamp/amp ????
Pat95 :wink:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 21 Mar 2005 12:32

Je ne me souviens pas de son prix, mais c'est "assez" cher malheureusement.
Je ne sais pas s'il est blindé (je dirais que non), mais comme il est relativement loin de mes électroniques ...

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message