Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 17 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Cherche préam pour mon HK Citation2 à tubes.

Message » 16 Mar 2005 12:33

Salut à tous.
Récupérant très bientôt ( qui a dit enfin :mdr: ) mon ampli à tubes Citation2, je commence à chercher un préamp pour remplacer celui que j'ai actuellement ( du no name, en fait un préamp artisanal à tubes modifé pour fonctionner avec le HK ).
Pour se faire, je cherche des idées , à savoir quel préamp, à un prix raisonnable, je pourrai associer avec. Là, je fais appel aux anciens ( qui a dit Haskill ?? :P ), et à tous ceux qui ont de l'expérience, pour m'aider à choisir un appareil qui irait parfaitement avec mon Harman.
En tout état de cause, je ne cherche pas un truc haut de gamme, mais un engin qui sera du même acabit que le Citation2.
Merci pour toutes vos futures propositions...
Pat95 ( impatient de tester le H.K sur ses Kappa ... :wink: )
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mar 2005 12:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mar 2005 15:55

Upupup !!! :mdr:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Préampli à tubes

Message » 18 Mar 2005 1:48

Bonjour, tu as le PAS3X Dynaco, Heathkit WA-P2, Leak point One, pas trop chèrum, Audioresearch SP3A plus chérum, difficile de donner des références, les préampli à tubes à petit prix sont rare et pas toujours facile à trouver.
Si les modèles US se trouvent sans trop de difficulté sur Ebay, les modèles Européens, c’est plus rare, il faut voir sur Ebay UK ou Allemagne. :)
Le-Lampiste
 
Messages: 245
Inscription: 21 Aoû 2004 18:31
Localisation: BRETAGNE ILLE EST VILAINE
  • offline

Message » 18 Mar 2005 8:48

Ah, merci le lampiste. Je savais que je pouvais compter sur toi. Je ne sais si tu as répondu aussi sur l'autre forum, mais en tout cas, cela va m'aider dans mes choix.
Ceci dit, dans le cas où je ne trouverai pas de préamp à tubes, quid d'un modèle à totors ???
Pat95 :wink:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 18 Mar 2005 9:06

salut pat

chez audio research il y a le sp9 mk2 qui est trés bon au dire de certains. c'est un hybride et on peut le trouver a des prix raisonables.
mais quel est ton budget?

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 18 Mar 2005 12:59

Je veux pas me faire de pub mais y a mon bouzin :wink: . Maintenant je polue plus, je laisse les autres en dire ce qu'ils en pensent...

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29775778

Loïc :D
lcartau
 
Messages: 4332
Inscription: 26 Oct 2004 17:40
Localisation: Paris Bordeaux !!
  • offline

Message » 18 Mar 2005 13:12

Salut lcartau, joli ton preamp.... Certainement le genre de truc qui irait avec mon ampli.Y'a une entrée phono ?
Salut Peter77. Euh, le SP9, ouais, certainement très bien ,mais probablement hors de mon budget..... que pour l'instant, je n'estime pas encore, car je n'ai pas la facture de la réparation de mon ampli ... :oops: Gloup, je verrai après, mais ceci dit, c'est certainement une excellente option..

Pat95 :wink:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 18 Mar 2005 13:15

Peter77, je viens d'aller voir sur Ebay, très joil matos, mais hors de prix. Et même certainement au dessus en terme de qualité par rapport à mon Citation 2, non ?
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 18 Mar 2005 13:18

Lcartau, j'avais pas vu, mais il y a bien une entrée phono. Photo petite, et même avec les lunettes, j'avais pas vu !!
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 18 Mar 2005 13:24

Pat95 a écrit:Lcartau, j'avais pas vu, mais il y a bien une entrée phono. Photo petite, et même avec les lunettes, j'avais pas vu !!


J'ai des photos plus grandes mais tout ça prend de la place!! :lol:
L'entrée Phono du SRPP est à mon avis la meilleure raison d'acheter cet engin...

Loïc :mdr:
lcartau
 
Messages: 4332
Inscription: 26 Oct 2004 17:40
Localisation: Paris Bordeaux !!
  • offline

Message » 19 Mar 2005 11:26

Pat95 a écrit:Lcartau, j'avais pas vu, mais il y a bien une entrée phono. Photo petite, et même avec les lunettes, j'avais pas vu !!


Je t'envoie des photos plus grandes Lundi!! Je suis à Bordeaux ce week end et elles sont à Toulouse :mdr:

Loïc :D
lcartau
 
Messages: 4332
Inscription: 26 Oct 2004 17:40
Localisation: Paris Bordeaux !!
  • offline

Message » 20 Mar 2005 16:00

JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 20 Mar 2005 19:18

Ah, JeromeB, tu as tout compris..... :mdr:

Pat95 :wink:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 20 Mar 2005 19:32

Ah, à propos, j'avais un transfo 110/220 V de 350 W pour alimenter mon HK qui était d'origine US.
J'ai cherché mon transfo cet après-midi au grenier, plus moyen de mettre la main dessus!! :cry:
Où je peux trouver çà à Paris pour un prix correct ? Vers St Lazare, ou Nation, doit bien y avoir ce qu'il faut. J'aimerai bien un transfo blindé pour éviter tout rayonnement sur le préamp...
Pat95 :wink:
Dernière édition par Pat95 le 21 Mar 2005 9:01, édité 1 fois.
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 20 Mar 2005 23:13

Pat95 a écrit:Ah, JeromeB, tu as tout compris..... :mdr:

Pat95 :wink:


:wink:

Pour ton transfo:

http://www.castorama.fr/boutique/produc ... omAttrib2=

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message