Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Denon PMA-S10II

Message » 23 Déc 2009 22:38

:o

Jamais eu le moindre problème avec le mien!
Es-tu sur que ça n'est pas le bouton de la télécommande qui reste légèrement enfoncé? je te dis avant que tu démontes tout l'appareil! parce que ça m'est déja arrivé sur un autre intégré.... :oops:


;)
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel.
 
Messages: 9755
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2009 22:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2009 23:20

Ou alors un relai qui part en vrille.
hob.
 
Messages: 2309
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 26 Déc 2009 15:11

La télécommande ne semble pas poser de problème. J'ai demandé conseil à un professionnel et selon lui, ce serait un composant électronique défectueux. Peut-être un relais effectivement.
Dad68.
 
Messages: 5
Inscription: 22 Déc 2009 23:18
  • offline

Message » 26 Déc 2009 17:24

En faite le passage d'une source à l'autre ce fait via un relai, on entend bien le "clac" d'ailleur, si c'est sa sa ne coutera pas grand chose, et par l'occasion il faut changer aussi les autres relai si il y en a, au moins vous repartez pour 15 ans!
hob.
 
Messages: 2309
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 26 Déc 2009 23:23

Jai connu se probleme sur mon pra qs 10 .j ai demonte le dessus mis de la bombe a contact sur le selecteur et depuis aucun probleme cela fait plus de 1 an .Sinon tres belle appareil que tu as la .J ai pour ma pars 7 bloc mono denon poa qs10,que je revendrais pour rien au monde ,ayant mis plus de 6 ans pour les trouver .
M 315.
 
Messages: 44
Inscription: 16 Sep 2008 18:50
  • offline

Message » 04 Jan 2010 0:36

+1 avec M 315 pour le nettoyage du sélecteur rotatif avec une bonne bombe contact, type Caig.

De mémoire, la façade se démonte relativement aisément. Il faut simplement la retirer très prudemment pour ne pas tirer sur les nombreuses connexions filaires qui se trouvent dans le compartiment derrière elle. Le cas échéant, je peux donner la procédure pas à pas de démontage de la façade. Si le problème n'est pas résolu par un nettoyage du sélecteur, une intervention plus lourde en SAV pourra être envisagée.
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Scytales.
Staff Son
Staff Son
 
Messages: 9375
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 10 Jan 2010 2:16

Je peux effectivement tester le nettoyage du sélecteur rotatif dans un premier temps. N'étant pas expert dans le domaine, je ne suis pas contre des conseils avisés sur le démontage de la façade. D'avance merci Scytales.
Dad68.
 
Messages: 5
Inscription: 22 Déc 2009 23:18
  • offline

Message » 10 Jan 2010 13:05

Première étape :

Eteindre l'appareil et débrancher le câble d'alimentation du secteur.

Retirer les dix vis couleur laiton qui maintiennent le couvercle au châssis (quatre de chaque côté et deux au-dessus).

Retirer quatre vis noires qui maintiennent le couvercle à la partie arrière.

Ecarter délicatement les flancs du couvercle et le soulever pour le retirer.

Ne pas s'amuser à toucher les composants dans l'appareil : il y a des transistors à effet de champ ; risque de les claquer en produisant une décharge d'électricité statique.

Deuxième étape :

Retirer les 4 vis noires qui maintiennent la façace au-dessus du châssis.

Retirer les 4 vis cuivrées qui maintiennent la façade en-dessous du châssis ; attention à ne pas perdre les rondelles en Téflon associées à ces vis !

Tirer sur le bouton du sélecteur de boucle d'enregistrement pour le retirer.

Tirer prudemment sur la façade pour la retirer ; attention, les éléments derrière la façade sont câblés ; il faut tirer prudemment pour ne pas exercer de force sur les connexions de ces fils.

Une fois la façade retirée, tu pourras accéder au sélecteur de source. Le nettoyer à l'aide d'un spray contact par toutes les ouvertures accessibles en respectant les consignes du fabricant du nettoyant.

Remettre la façade en place en procédant dans l'ordre inverse des étapes ci-dessus.
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Scytales.
Staff Son
Staff Son
 
Messages: 9375
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 13 Jan 2010 21:39

Merci pour toutes ces précieuses informations. Il ne reste plus qu'à acheter le spray contact et se lancer.
Dad68.
 
Messages: 5
Inscription: 22 Déc 2009 23:18
  • offline

Message » 28 Avr 2010 10:34

SALUT, un pma s10II a 1000 euro d'occcaz, se la fait ou pas selon vous?
hob.
 
Messages: 2309
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 08 Juil 2010 15:34

Salut, je remonte ce topic, j'ai enfin mon denon pma s 10II, j'en suis tres content. 8)

Cependant j'ai remarqué que depuis que je l'ai j'ai un "canal" ou j'ai un peu,plus de son ( volume) que l'autre,j'ai chercher d'ou venait le probleme, puis apres déduction, la voie ou y'a plus de son qui sort a effectivement les cables de liaisons ampli/enceintes bien plus court que l'autre, sa pourrait venir peut etre de sa?

J'ai acheter des cables et je vait mettre les 2 canaux avec longueur équivalente, je vous tient au courant :mdr:


edit: pour ceux qui aurait mal compris mon message ( je m'exprime mal lol) j'ai en faite un canal qui " donne" un peu plus que l'autre, certe c'est relativement leger faut avoir l'oreille de maniaque comme moi :mdr:
hob.
 
Messages: 2309
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 08 Juil 2010 18:16

Mon S10II faisait ça aussi! :wink:
Sur quasi tout les amplis ce phénomène existe de toute façon! à très très bas volume ya toujours un coté qui envoi un poil plus que l'autre, ça se stabilise dès que tu montes le son!

;)
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel.
 
Messages: 9755
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 08 Juil 2010 18:29

Merci aurel, c'est rassurant, :wink:

Allé j'vais faire peté l'son :wink: :mdr:
hob.
 
Messages: 2309
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 08 Juil 2010 18:54

Moi aussi tiens! :mdr:
Tout est bien chaud là! 8)


;)
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel.
 
Messages: 9755
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 08 Juil 2010 19:44

C'est clair que hob a une oreille de maniaque :lol: J'adore Image

   Image  Max, adorable membre des    Image
DENON : être mieux chaque jour !
Les leçons ne servent généralement qu'à ceux qui les donnent. [ Pierre Dac ] - Extrait de Y'a du mou dans la corde à noeuds !
Maxwell Sheffield.
 
Messages: 3731
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés Haute-Fidélité

 
  • Articles en relation
    Dernier message