Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

UGS All Inclusive - Montage - récap page 1 - 16/11/2007

Message » 09 Nov 2016 21:41

Bon, et bien c'est une bonne nouvelle!!! Encore un UGS réparé !

Patrick, j'ai fait le test sur mes entrées d'UGS, et il y a bien un petit soucis, car j'ai le relais Balanced/Unbalanced qui ne fonctionne aussi que sur une entrée, mais moi, c'est l'entrée 2... Peut-être que les pros de l'UGS pourraient nous en dire un peu plus?

Par ailleurs, toujours en recherche de 2SK389 BL...

Bonne soirée.
JPh
HiFi: NuForce CDP 8, Pré-Amp UGS AI, Ampli UP , JMR Orféo MK2
HC: DVD Denon 1920, Cambridge 740C, Sherwood 863R,Triangle 202 Zérius, Comète et Sextan, Caisson BC Acoustique Huron, VP BenQ PE 7700
pleindastuss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 352
Inscription: 06 Fév 2007 17:57
Localisation: Auray

Message » 09 Nov 2016 22:37

Faame a écrit:Rebonjour,

J'ai trouvé mon problème: mauvais contact sur la nappe uC de la voie gauche (la voie droite fonctionnait bien, juste difficile à entendre par rapport à l'autre voie qui gueule :siffle: ).

J'aurai ptet pas du acheter des connecteurs premier prix :-?


Il m'est arrivé la m^me chose il y a peut au boulot en associant des nappes et des connecteurs 'visiblement' compatibles, mais qui ne l'étaient pas vraiment, et fauts contacts à gogo...tout jeté !
Sony bravia 46w4000, OPPO 105D,PCHC, YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400, AudioAero capitol Classic Signature, UGS/UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium ; Effets: Ampli Proton AA-2480 /4 x Dynaudio 52SE +SUB: NU6000DSP/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message